[DL] House of Caravan [P] [RUS + ENG + 5] (2015, Horror) (1.0.1) [Scene]

Страницы:  1
Ответить

MasterDarkness

Top Seed 04* 320r

Стаж: 14 лет 9 месяцев

MasterDarkness · 29-Апр-15 19:26 (10 лет 2 месяца назад, ред. 29-Апр-15 19:30)

House of Caravan
Год выпуска: 16 апреля 2015
Жанр: Adventure
Разработчик: Rosebud Games
Издательство: Rosebud Games
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Русский / Английский / Французский / Итальянский / Немецкий / Испанский / Португальский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Присутствует (RELOADED)
Системные требования:
*Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
*Процессор: 2.4 Ггц
*Оперативная память: 3 Гб
*Видеокарта: 512 Мб
*Место на жестком диске: 1 Гб
Описание: House of Caravan - атмосферный инди-хоррор с головоломками о злоключениях молодого человека, который был похищен и оказался заперт в жутком особняке! Главным героем выступит Лестер Барнард (Lester Barnard) — молодой парень с прохудившейся памятью, который просыпается в жутком особняке с полным непониманием происходящего. Единственной информацией о недавнем прошлом, которую сохранила его черепная коробка, являются смутные воспоминания о похищении. Все остальное игроку предстоит разгадать самостоятельно, исследуя особняк, решая головоломки и раскрывая его зловещие тайны. Два самых больших достоинства House of Caravan это, пожалуй, приятная картинка и неплохая атмосфера. Дом семьи Караван вышел очень живым, есть в этих темных углах и резной мебели свое отдельное очарование, а звуковое сопровождение вполне гармонично довершает атмосферу шорохами, скрипами и порой даже каким-то чавканьем отчего и кажется, что дом живет своей жизнью, а в любом из темных углов можно повстречаться с неведомым. Сможет ли он разгадать тайну своего похищения и сбежать из этого странного места? Решать вам.
Порядок установки:
Смонтировать. Установить. Скопировать содержимое папки PROPHET в папку с игрой.
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

viztooman

Стаж: 14 лет 11 месяцев

viztooman · 01-Май-15 17:48 (спустя 1 день 22 часа)

я джва года ждал эту игру
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 1 месяц

x86-64 · 10-Мар-25 12:24 (спустя 9 лет 10 месяцев, ред. 10-Мар-25 12:26)

обновлено до 1.0.1 при поддержке processorx4x64
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет

processorx4x64 · 10-Мар-25 14:45 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 10-Мар-25 15:14)

viztooman писал(а):
67672209я джва года ждал эту игру
скрытый текст
Цитата:
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
https://habr.com/ru/news/722742/

А если серьёзно, то хорошая (уж точно не ниже уровня "нормальная/средняя") видеоигра жанра "бродилка с загадками и поиском". Я её проходил полностью в 2017 году.
[Профиль]  [ЛС] 

striptis

Стаж: 15 лет 1 месяц

striptis · 24-Май-25 22:15 (спустя 2 месяца 14 дней)

Игра не запускается. Установил все как в описании сказано. Запускаю ярлык, экзешник в дисптчере появляется на пару сек и сразу отрубается. Вин10
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 7 месяцев

Edmad · 24-Май-25 22:20 (спустя 4 мин.)

striptis писал(а):
87818617не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error