varvar32 · 28-Апр-15 18:06(10 лет 4 месяца назад, ред. 28-Апр-15 18:08)
Чёрный и белый 2: Рассвет справедливости / Pi Zi Ying Xiong 2 Страна: Китай, Тайвань, Гонконг Жанр: боевик Год выпуска: 2014 Продолжительность: 02:05:24 Перевод: Одноголосый закадровый [den904] Субтитры: нет Режиссер: Юэ-Сун Цай / Yueh-Hsun Tsai В ролях: Кенни Лин, Цзе Кай Сю, Терри Кван, Coulee Nazha, Джанин Чан, Марк Чао, Ши-Чжи Чжин, Бо Хуан, Те Мэн Кан, Мэнди Лью Описание: Уже хорошо знакомый нам Ву Йин-Сьон по прозвищу «Герой» (Марк Чао) оказывается в эпицентре очередной катастрофы – по всему Харбор-сити происходит серия взрывов, осуществленных террористами-смертниками. Потихоньку центр города отрезается от остального мира, рушатся тоннели и мосты, связывающие его с «большой землей», и все это явно неспроста. С помощью случайного напарника (Лин Генсин) Герой начинает раскручивать эту историю, но времени у них в обрез. Сэмпл: http://multi-up.com/847356 Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: Xvid 720x304 23.976fps 1351kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps
MediaInfo
General
Complete name : D:\µTorrent\Chjornyj.i.belyj.2.Rassvet.spravedlivosti.2014.L2.HDRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.36 GiB
Duration : 2h 5mn
Overall bit rate : 1 553 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 352 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.258
Stream size : 1.18 GiB (87%)
Writing library : XviD 73 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : 25ms
Stream size : 172 MiB (12%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
67646714Первый фильм, вроде бы, был не плохим.
А этот озвучен den904-ом.
Странно.
То ли фильм - гадость, то-ли den904 стал озвучивать нормальные фильмы...
Фильм не смотрел, но озвучку от den904 знаю, и скажу что она вполне на уровне. Я все корейские(и не только) фильмы только с его озвучкой и смотрю. Может где-то перевод и не точен, но голос весьма приятен, плюс видно что человек старается и у него неплохо получается, как по мне. Озвучка фильмов весьма непростое занятие, так что нужно говорить "Большое спасибо" людям, которые потратили время и вложили свой труд, для того чтобы вы потом смогли посмотреть новинки кинематографа. Если не нравится озвучка, ничего не мешает вам смотреть фильм в оригинале или с субтитрами. А жаловаться и поливать говном den904 без конструктивной критики - ну это просто напросто некрасиво и мелковато.
67648081Фильм не смотрел, но озвучку от den904 знаю, и скажу что она вполне на уровне.
Я все корейские(и не только) фильмы только с его озвучкой и смотрю. Может где-то перевод и не точен, но голос весьма приятен, плюс видно что человек старается и у него неплохо получается, как по мне.
Озвучка фильмов весьма непростое занятие, так что нужно говорить "Большое спасибо" людям, которые потратили время и вложили свой труд, для того чтобы вы потом смогли посмотреть новинки кинематографа.
Если не нравится озвучка, ничего не мешает вам смотреть фильм в оригинале или с субтитрами.
А жаловаться и поливать говном den904 без конструктивной критики - ну это просто напросто некрасиво и мелковато.
1. При чём тут "перевод"? Я говорю про озвучку. Неужели, разница не заметна? den904 любит озвучивать второсортные фильмы. Точка.
Я не говорил про его голос (хотя мне и не нравится звук "из трубы"). Я не осуждаю его вкусы. Я констатирую факт: den904 любит озвучивать треш.
Его право. Эту его тягу я не берусь оценивать.
Но, зная эту его особенность, я стараюсь не смотреть фильмы, озвученные им.
А тут возникает противоречие. Теперь понятно? 2. Старается ли человек или нет - не важно. Это марксисты оценивали продукт по количеству вложенного в него труда. Мне же важен результат. Результат же получается - плохим. 3. Очень многие занятия - "непростые". Даже борщ сварить - уметь нужно. Я - не умею. Но это не значит, что я не могу повару сказать, что он сварил фигню, если он так и сделал. И ни есть, ни благодарить этого повара я не стану.
Надеюсь, аналогия понятна? 4. Я ВСЕ фильмы, скачиваю с одной целью: решить покупать лицензию или нет. Ни одного фильма, скачанного здесь, я не храню. При этом ни тебе, и никому другому я не мешаю использовать ворованное. Вот только не стоит барыге или вору говорить про этику. Не логично это.
Так что, я буду говорить спасибо (и делаю это) тем людям, кого сочту достойными моей благодарности.
Фильм - полный бред из натасканных отовсюду всеми смотренных заготовок. Не тратьте на него время - кроме стойкого чувства бббрррррррррррр он ничего не вызывает. Азия снимает шедевры, данный гамбургер к ним не относится.
Отличный новый супербоевик для всех любителей китайского и корейского кино!!!!сюжет фантастичен и наворочен но так и нужно в данном жанре!!!два часа почти непрырывного драйва погонь полётов взрывов над землёй под землёй на крышах небоскрёбов!!!полный экшен!!! спасибо варвару32 за чувство вкуса и оперативность!!!перевод и озвучка отличная!!!
то ли ты дурак. Прям посмотрел все 3000 фильмов им озвученных и сделал выводы. Так не жри! Кто тебя заставляет-то? Не жри и не пиши повару...повару твои высловления неинтересны.
Странно.
Ден-904,один из лучших голосов в переводах.Его всегда слышно,он в меру эмоционален,переводчик-профи!
Heinlein Ты если, не соображаешь, о чем пишешь, лучше б помолчал. Вот честно, походил я почитал твои коменты и понял, что ты просто жалкий тупой тролль. Как то видывал такого же на другом ресурсе - видать, брат твой астральный. Так что можешь так дальше не усираться и не писать говна по дэновским раздачам)) у него от этого ни поклонников ни заказчиков не убавится)) Да, а когда слышно - это не главный, а один из критериев ..дурашка
Ну чего вы тут визг подняли про Дена. Озвучил - значит имел какие-то соображения. Иначе-бы не озвучивал. Скажите спасибо и смотрите или не смотрите - вы за просмотр ничего не платите.
Я так смотрел это произведение азиатской мысли 10 секунд - и потом выключил и стёр с диска. Мне 10 секунд просмотра оказалось достаточно, чтобы не смотреть его дальше.
67670798Heinlein
Вот честно, походил я почитал твои коменты и понял, что ты просто жалкий тупой тролль....
Я поражён! Это же надо так заскучать, чтобы целенаправленно читать мои сообщения.
И, ладно бы, ты поумнел, так нет же...
Значит так оно и должно быть.
Vega2014 писал(а):
67670889Озвучил - значит имел какие-то соображения. Иначе-бы не озвучивал. ...
Я так смотрел это произведение азиатской мысли 10 секунд - и потом выключил и стёр с диска. Мне 10 секунд просмотра оказалось достаточно, чтобы не смотреть его дальше.
С процитированным согласен полностью. Вот только мне потребовалось гораздо более 10-ти секунд.
Начало завязки мне, как раз, понравилось.
Heinlein А что тут такого? хотелось сделать выводы о пишущей личности. Сделал. Смеешься? Да как тут поумнеешь то? Если б умное что писал, так почитал бы, проникся, может и правда поумнел бы)) А так - вообще одурел от прочитанного)) Ну вот как бы знаете, вы не пуп земли-то)) Вам не понравился фильм - другим понравится. Зрителей много же, помимо вас, не надо ставить себя в центре вселенной - это нескромно))
Странно.
Владислав всегда озвучивал азиатчину, а нормальный фильм или нет, люди решают для себя сами(ИМХО), последнее время идёт спрос на трешаки с зомбятиной вот и звучит.
Для меня он профессионал своего дела, не нравиться...3,14здуйте смотреть в озвучке "гуру-хихидока"
Heinlein писал(а):
...Ни одного фильма, скачанного здесь, я не храню....
Оу...Оу...Оу, а ещё ты не дрочишь и порнуху не сморишь, протри нимб, а то после такого **здежа, он немного стал тусклым
P.s.
Первый фильм смотрел, тоже вроде понравился...этот так себе, намесили туфты, боевые сцены средние, экшен посредственный со многими нестыковками, не для моей коллекции...посмотрел и забыл.
Urolog79 Я с тобой согласен! Heinlein Ну чес слово ! Надо же немножко сооброжать,что слово не воробей вылетит – не поймаешь ! Не хочу я сегодня ругаться,настроение хорошее!)...
67682527Первый фильм смотрел, тоже вроде понравился...этот так себе, намесили туфты, боевые сцены средние, экшен посредственный со многими нестыковками, не для моей коллекции...посмотрел и забыл.
Хе-хе.
Я рад, что, несмотря на мой потускневший нимб, ты подтвердил моё эмпирическое правило.
Первый фильм смотрел, тоже вроде понравился...этот так себе, намесили туфты, боевые сцены средние, экшен посредственный со многими нестыковками, не для моей коллекции...посмотрел и забыл.
я бы даже сказал что кал а не фильм = сюжет просто ТУПОЙ, action = дешовка Пальба в стиле у меня чит на безконецный боезапас и для епичности стреляю трейсерами, уклонясь от пуль в стиле матрица + постоянно slow motion
мордобой: двое мужика на одну бабу = этим всё сказано ( убили выстрелом в титьку ) не стрерпел нытьё сестры с братом = вырубил после 3/4 Фильма !
676530524. Я ВСЕ фильмы, скачиваю с одной целью: решить покупать лицензию или нет. Ни одного фильма, скачанного здесь, я не храню. При этом ни тебе, и никому другому я не мешаю использовать ворованное. Вот только не стоит барыге или вору говорить про этику. Не логично это.
Великолепная смесь "святости" и цинизма, браво! Особенно вкупе с другими, здесь не процитированными Вашими репликами того же поста. Хочу узнать у Вас, как у любителя аналогий: вот если некий гражданин станет оправдывать, например, многочисленные угоны разнообразных транспортных средств чтобы понять для себя - покупать себе новый автомобиль такой модели или нет, - он как бы перестанет считаться угонщиком с Вашей точки зрения? (При условии, что все угнанные автомобили он бросит после вождения с целью ознакомления без присмотра в произвольно выбранных местах и дальнейшем их никак не использует.)
67684966Urolog79 Я с тобой согласен! Heinlein Ну чес слово ! Надо же немножко сооброжать,что слово не воробей вылетит – не поймаешь ! Не хочу я сегодня ругаться,настроение хорошее!)...
а вот у меня было примерно в 2 утра неплохое, а сейчас - нет))) Urolog79
Земеля, ты кстати кто?)) имею ввиду, ник на рвс..) или имя..) насчёт всегда озвучивал азию - не а, трэш частенько)) запретный подкаст - послушал йа, рулит в теме хорошо ;-)) вот с ngame я знаком)) т.к. мой никнейм Аучх - на самом деле по-русски то, ахаха)) а вот тя - нет)) Хотя тебя помню, ты переводил фильм...который пересекся с Кошками...
А точно - ты "Пятеро" переводил - отличный фильм кстати - ))) а на форуме ник?))