krokokotz · 08-Апр-15 01:02(10 лет 3 месяца назад, ред. 08-Апр-15 01:28)
РИМ 2: Легионы просят огня (литературный проект Этногенез) Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Врочек Имя автора: Шимун Исполнитель: Владимир Князев Цикл/серия: (литературный проект Этногенез) РИМ Номер книги: 2 Жанр: фантастика Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно Время звучания: 00:49:48 Описание: 9 год н.э. Римская империя процветает под милосердной рукой и отеческим взором Октавиана Августа. В провинции Великая Германия три римских легиона готовятся к долгой зиме.
Гай все ближе к разгадке гибели брата, но и опасностей вокруг все больше. А, главное, неизвестно, сгущаются ли тучи только вокруг нового легата Семнадцатого легиона или всем римлянам в Германии грозит опасность...
Ведь где-то совсем недалеко шумит корявыми ветвями мрачный Тевтобургский лес. Доп. информация: Раздача ведется путем добавления начитанных глав. 08.04.2015 - Эпизод 1 из 20. Шимун Врочек - Рим. Книга Первая. Последний Легат - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3643859
Спасибо.
Вот это да, очень удивлён. Я то уж начал забывать про этот проект, так только иногда на их сайт заходил, особых изменений не замечал, вздыхал и выходил .
Первая книга понравилась, интересно будет послушать продолжение. Буду ждать обновлений.
Господа! Своих авторов я не брошу. Сыщиков закончу, если Алексей допишет приключения Чапаева в Америке начитаю и их. Та же история с Франкенштейном, если конечно автор на меня выйдет.
67440827Господа! Своих авторов я не брошу. Сыщиков закончу, если Алексей допишет приключения Чапаева в Америке начитаю и их. Та же история с Франкенштейном, если конечно автор на меня выйдет.
Спасибо Владимир, что только ты не бросил озвучивать эту серию)
Я уже много лет кошусь на этот проект, и даже скачано около 20-25 аудиокниг. Но как-то всё руки не доходят.
Да, и читал, что там есть герой Гумилёв в некоторых книгах. Интересно, это который поэт, или его сын этнограф, который изобрёл понятие "пассионарность"? Гумилёва младшего много книг прочитал.
67440827Господа! Своих авторов я не брошу. Сыщиков закончу, если Алексей допишет приключения Чапаева в Америке начитаю и их. Та же история с Франкенштейном, если конечно автор на меня выйдет.
Первый "Рим" одна из лучших книг литературного проекта "Этногенез". Очень понравился главный герой. Какое удовольствие слушать любимого автора. Спасибо за озвучку!
ООО! Да! Писарю - писарево, кесарю - кесарево, а Князеву - Князево!
Часто читаю о сравнительных параллелях между Владимиром Князевым и Градобоевым, и Редько. Герои, а главное их характер, динамика жизни, бесшабашность и молодой возраст. Ну не получится такой озвучки и так оживить персонажи у Градобоева и Редько с их хрипотцой в голосе как у В.Князева. Там шаблоны, а у вас разрыв шаблонов. Там компрессия звука и ритм музыки (просто "гипнодавление" какое-то), а у вас душа, нет крик души. Очень задушевные начитки, попали в точку и обошли всех богов декламаыии (ГиР).
Начнем с того, что автор опубликовал в интернете только 1-10 главы из 20 ожидаемых. (http://samlib.ru/w/wrochek_s/)
К тому же Владимир Князев производит начитку и обработку в свободное время. Так что ждите... или читайте сами, что тоже весьма полезно.
67707836бред со стороны Князева, смысл было радовать и обнадёживать слушателей , если не собираетесь выкладывать продолжение, или выложите его через полгода
.
Друг не будьте так категоричны, мож там автор тормозит, ждемс!
Автор, Врочек Шимун "натормозил" уже: предисловие + 10 глав книги. (ссылка в моем предыдущем посте) А Владимир Князев начитал только предисловие. Может у Владимира со временем запарка. У меня вот на работе накануне майских праздников такой бедлам, что я сам уже понимаю, что вечером уже не до хобби и не до развлекухи. Выспаться бы, ведь завтра с утра опять на работу с ее головняками...
ага, как же, запарка - на всякую фигню типа Успенского у Князева время есть, а на книги которые народ реально ждет у него нет! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5000771 выложил 6 мая!