Polza · 17-Ноя-07 22:22(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Portable Ashampoo Office 2008 3.00 RUS (сборка DARK SOUL) Год выпуска: 2007 Версия: Portable 2008 3.00 RUS Разработчик: Ashampoo GmbH & Co. KG Платформа: Windows All Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется (просто запускаете с любого носителя и работаете) Описание: Ashampoo Office 2008 - надежная и мощная альтернатива другим решениям для офиса! Программа Ashampoo Office 2008 позволяет набивать и форматировать тексты, рисовать таблицы, вставлять изображения, распечатывать документы и т.д. Ashampoo Office 2008 состоит из двух основных приложений: TextMaker: обеспечивает полный доступ к файлам обработки текстов Microsoft Word. PlanMaker: служит для чтения и создания электронных таблицы Microsoft Excel. Оба приложения разработаны, чтобы без особых проблем прочитать и написать документы Microsoft Office. TextMaker и PlanMaker предлагают знакомый пользовательский интерфейс - если Вы работали с Word и Excel прежде, Вы будете чувствовать себя как дома.
Правка: Даный софт - есть нерабочий. Табличный редактор не сохраняет (после минуты использования), см нижний пост.
скрытый текст
И это после скажем длительной (или не очень) работы. Наделали таблиц, но сохранить - извините хрен вам.
(еще раз уточну для тех кто не понял - в течении приблизительно минуты после запуска можно сохранить сделанные изменения, потом от такая от картинка ) Может быть у кого-то не возникло такой проблемы, пожалуйста отпишитесь. ===================================================================
Ничего, прикольная вещичка.. Перехожу с офиса на нее )) Жаль только в порт версии нет проверки правописания(в обычной версии хоть есть?).. Да и памяти почему-то жрет в 2-3 раза больше 2000го офиса.. На харде места меньше занимает - это конечно плюс. P.S. В реестр она МОЖЕТбыть и не лезет, но настройки свои хранит явно не в запускных файлах(кроме которых ничего нет).. В системе где-то..
Portable PlanMaker 2008 у меня не может сохранять файлы, появляется сообщение
Цитата:
При использовании нелегальной копии невозможно просматривать и запоминать документы
.У кого нибудь еще есть такое? Интересно, что у TextMaker и Presentations такого нет.
Информация: раньше была установлена непортативная версия с кейгеном отсюда.
У меня тоже самое - Portable PlanMaker 2008 не сохраняет файлы.
Может читать, менять документ, но при попытке сохранить, выдает СОВЕТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ: При использовании нелегальной копии невозможно читать и записывать файлы.
(когда только запустить - может несколько раз сохранить, но проходит мм.. не более минуты, и. все).
700 народу скачало, и только один отписался, у всех остальных работает?
Мне не понравилось... Файлы предыдущих версий Word не открывает, файлы сохраняет в непонятном разрешении! Но зато мало весит и не требует установки! Ну все равно, может кому-то и пригодиться!
Мне понравилось: и все работает, и сохраняет, и NOD32 промолчал (специально проверял). Может просто запускается по-разному (чей-то комп понравился, чей-то - нет, шшшшшутка..)? Кстати, тоже сталкивался с такими пороблемами: читаешь благодарности, у всех или у многих отлично что-то работает, а у тебя глюки какие-то. Думаешь про себя: или руки не отдуда, или голова не там. В таких случаях лучше просто пройти мимо. Polza спасибо! Будем пользоваться.
В проге - вирус.Заявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса и названии обнаруженного вируса (его действия). Заявления без предоставления скриншота не будут приниматься во внимание, а повторные и излишне эмоциональные - наказываться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ за клевету. Как защитить Ваш компьютер Krokoz
Еще раз проверил дистрибутив- (Avast и Avira)- сейчас всё нормально, при загрузке 2 недели назад-антивирус блокировал троян, либо ошибочно,либо программу за это время почистили, но по-моему лучше проверить как следует,чем потом систему чистить..
kjh234
У меня как то Каспер заорал и не дал скачать дистрибутив The Bat! с оф. сайта.
После обновления вирусных баз (через несколько часов) все стало нормально.
Ну, а что касается Avast и Avira (да простят меня за нецензурные выражения) базы обновляют как Бог на душу положит.
Нафиг он нужен такой офисный пакет? Функционал дрянной. Лучше чем от Microsoft пока никто ничего не сделал. Когда будут сборки OpenOffice полностью совместимые, шустрые как MS и с функционалом как у MS, тогда можно будет говорить о переходе на альтернативу (например OpenOffice) предприятиям и организациям. А так пока что с такой лажей только дома играться да мучиться, но гордиться тем что используешь полностью бесплатный продукт.