Ardacharnit · 22-Мар-15 03:54(10 лет 4 месяца назад, ред. 19-Авг-15 14:37)
Возвышение Хоруса Год выпуска: 2015 г. Имя автора: Ден Абнетт Исполнитель: Риулт серия: Warhammer 40000 Цикл: Ересь Хоруса Номер книги: 1 Жанр: Фантастика Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 320 kbps Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 09:46:47 Описание: Первый роман легендарной серии Warhammer 40к. Повествующий о том, как великие воины человечества бороздят просторы космоса, просвещая миры светом Имперских истин. Warhammer 40000 на трекере
Озвучено глав
Озвучено: Часть первая: Заблудшие!
01 - Начало
02 - Вступление
03 - Глава 1
04 - Глава 2
05 - Глава 3
06 - Глава 4
07 - Глава 5
08 - Глава 6
09 - Глава 7
10 - Глава 8
11 - Глава 9
12 - Глава 10 Часть вторая: Братство в паучьем царстве!
13 - Глава 11
14 - Глава 12
15 - Глава 13
16 - Глава 14
17 - Глава 15 Не озвучено:
18 - Глава 16
19 - Глава 17 Часть третья: Грозный стрелец!
20 - Глава 18
21 - Глава 19
22 - Глава 20
23 - Глава 21
в общем то не плохо. единственное что хочу сказать, фоновая музыка очень громко. в некоторых моментах не комфортно слушать. а так все на уровне. желаю успехов.
Dimdim27
Насчет музыки я знаю, но все же спасибо за совет =) до первой главы музыка громковато, со второй вроде старался баланс соблюдать...если не вышло, что ж, будем стараться дальше =)
Если честно, мне понравилось. Так держать. Были мысли перечитать первых книг 8 где хорУс. Теперь вижу, что не надо. Уважаемый Ardacharnit сделает это гораздо лучше. Спасибо.
gel2323
В этом есть и ваша заслуга =) ибо именно слушая ваши книги пришло вдохновение и захотелось чуточку оживить эту легендарную эпическую историю, наполненную безмерным пафосом =)
ovoshno1
Я просто начал читать с самого начала =) если все пойдет норм, то и до инквизиции дойдем =) Сначала надо доделать эту книгу! димитриусис
эммм...Благодарю! не ожидал таких эмоций
А может действительно, Вам начать новую серию, а Gel дочитает Ересь? Подумайте. Послушал. Однозначно, читаете хорошо. С вызовом!
С удовольствием начну слушать начатую Вами новую серию. Там вчитаетесь и слушателей будет не оторвать. Вам ребята в тандеме нужно действовать. Если не ошибаюсь, Вы первые начали озвучивать данные шедевры. И надо сказать делаете это просто отлично. Удачи обоим!
Metalord
Собирался всю серию ереси читать, но...народ волнуется, инквизицию требует) ну эту дочитаю уже, потом попробую другую серию почитать, параллельно слушая ересь gel2323, надо же знать историю ереси)
Круто! Очень понравилось, лучше чем у gel2323. Дикция хорошая, интонации правильные, но фоновую музыку нужно сильно тише сделать. Это конечно всё круто и пафосно, но долго такую атаку на уши слушать утомительно
Обязательно буду слушать дальше!
67362586Metalord
Собирался всю серию ереси читать, но...народ волнуется, инквизицию требует) ну эту дочитаю уже, потом попробую другую серию почитать, параллельно слушая ересь gel2323, надо же знать историю ереси)
Не справедливо обойдена вниманием вселенная Вархаммер фэнтази, там тоже кровь ненависть и пафос. Жалко, что никто не хочет озвучить хотя бы ключевые книги, они зачастую не хуже 40кашных (наверное потому что теми же авторами написаны).
Eva.verbena
Честно признаюсь, я безума от вселенной вархамера 40к...его старая версия, а именно Фентази, мне не особо нравится. Там нет НЕПРЕВЗАЙДЕННОГО и ВЕЛИКОПАФОСНОГО КОСМОДЕСАНТА =)
Хоть я и любитель Фэнтази, но вархамер должен быть фантастикой =)
И прошу прощения за то, что не угодил вам. А вообще, почему бы вам не попробовать озвучить эту Фэнтази вселенную?
Ardacharnit
Пожалуйста, дооформите раздачу. Добавьте ссылку на альтернативное исполнение: Абнетт Дэн - Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Книга 1. Возвышение Хоруса [Gel2323 (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3].Добвьте состав цикла "Ересь Хоруса".Добавьте в оформление указание на то, что раздача ведется путем добавления новых глав.
В активном заголовке укажите, сколько глав от общего числа озвучен.При обновлении раздачи делайте два уведомления:
1. в оформлении релизного поста с указанием даты и сути обновления;
2. аналогичное уведомление в теме отдельным сообщением.
Ребята, Gel2323 памятник нужно ставить за то, какое количество книг он озвучил по Warhammer.
Нужно ли их переозвучивать? Не уверен, но автору спасибо в любом случае.
67375323Eva.verbena
Честно признаюсь, я безума от вселенной вархамера 40к...его старая версия, а именно Фентази, мне не особо нравится. Там нет НЕПРЕВЗАЙДЕННОГО и ВЕЛИКОПАФОСНОГО КОСМОДЕСАНТА =)
Хоть я и любитель Фэнтази, но вархамер должен быть фантастикой =)
И прошу прощения за то, что не угодил вам. А вообще, почему бы вам не попробовать озвучить эту Фэнтази вселенную?
Да уж ладно ( разочарованно вздыхает), женский голос плохо звучит в контексте звона мечей, скрипа кожи сёдел, и предсмертных хрипов безвременно павших героев, да и начитывать я толком не умею. А что на счёт фантастики, то ФБ не так раскручен как 40К, а там поверьте , достаточно пафоса и непревзайдённости. Какой-нибудь Карадриил или Нагаш ещё фору даст Гарвелю Локену и Аббадону.
Да, ФБ появился раньше 40k, и игры раньше появились, и бывли они хардкорными но их мало кто помнит, тот же Dark Omen А вообще, ничто не мешает начитать другие книги которые gel2323. Например Вулкан жив, или что-нибудь, что из последнего вышедшего.
chelovek42
А то, что раздача ведется путем добавления новых глав не говорит о том, что книга озвучена не полностью?
Да и под спойлером написаны все озвученные главы и сколько озвучить еще нужно!
Так что я не вижу никакой проблемы!
Доброго времени суток!
Начну пожалуй от плохого к хорошему:)
Первое, скорее для желающих принизить работу GELa, чем для Автора, хотя, ознакомиться следует))
Хорошо, конечно, что Хорус теперь хОрус, а не хорУс, но и дальше вроде тоже разобрались, что Гастур СеЯнус, всё таки сЕянус (как-то уху поприятней),Люк седирЭ-Люк седИрэ, неплохо было бы и это поправить...ну и пАно всё таки панО, как не крути))Это что касается не правильных ударений GELa и попытке всё исправить...Конечно это вопрос спорный, ибо подтверждений правильности ударений я не нашёл((..может в кодексах есть ХЗ... Ardacharnit
Ну теперь прям Тебе....
Музыка очень громко, хотя я пока в машине только слушал, как в наушниках не знаю, но мне кажется я хрен за музыкой, что услышу, и отвлекать наверное будет.Скорось отлитчная.Пафосно, ну ОЧЕНЬ ПАФОСНО(как ты и обещал). Тебе с таким пафосом бы конституцию США начитывать))))))))))но правда пафос по делу....и без. Ну я так думаю, это дело опыта, GEL, тоже со временем и скорость уменьшил и ударения поправил и т.д.
Вообще ты прям ЗамарочилсяЗамарочилсяЗамарочился!!!Прям СУПЕР, прям интонации, музыка, спецэффекты...это наверное уже не аудиокнига, а Аудио-спектакль-очень атмосферно,класс!Спасибо тебе огромное за твой труд!
Вообще в Идеале, было здорово, если б GEL читал Ересь/по праву Первого/, а ты читал бы Инквизиторов...ну или с GELом согласовали бы разные книги(типа он Ангел Экстерминатус, ты Забытую Империю, он Дух мщения...по очереди) ну чтоб не одно и тоже. Т.К. Желающих и ждущих новых историй по Вахе много, и легион всё пополняется..а чтец был один, теперь Вас двое(!!!!), надо это использовать!!!Аудитория ждёт!!Во имя Империума, подумай об этом!!)))))
Ещё раз спасибо за твой труд, извини если что не так..)))))
777karamba777
Как я писал ранее, закончу эту книгу и будет вам Инквизиция, будет и Эйзенхорн и Рейвенор....и даже оба вместе разом (там вроде такое есть)...не буду же я бросать книгу и переходить на другую, а то, так и будет у меня "эту не дочитал ушел в другую, которую тоже не дочитал и снова ушел в другую" =) А насчет ударений и правильных произношений я тоже вкурсе, просто лень переписывать =)
насчет "паннО", тут я даже не смотрел как оно правильно читается, просто моему мозгу больше понравилось "пАнно" =)
в остальных случаях, я незнокомые слова ищу в инете, смотрю правильное ударение и пытаюсь его вклинить в текст =)
насчет музыки тоже знаю....но в наушниках вроде норм идет, да и с колонок нормуль....в машине такое не стоит слушать, ибо отвлекает и музыка и текст (так что будьте бдительны! =))
И принижать работу Gelа я ни в коем разе не желал! Пусть у него есть неправильные ударения, пусть он читает без интонаций и без пафоса...но главное все у него легко и не принужденно, не навязчиво =) Да, и кстати, хОрус - это понятно.....Но Гастур сеЯнус звучит лучше, чем сЕянус...ибо похоже на что-то сиЯющее =)) Люк седИре или седирЭ...ну тут второе мне больше по уху =) это уже излишние придирки, каждый читает по своему!
Ardacharnit
Совсем не хотел придираться к тебе, если так выглядит, то прошу прощения!!!Ну надо признать, что я оговорился, на счёт ударений, что т.к. документальных подтверждений нет, как ты сказал кому что больше по уху))))))на счёт пафоса в ненужных местах к 5 главе уже вопрос закрыт. Просто твоё появление волей неволей вызвало пересуды: кто лучше, кто хуже))))))Хотел Гела отстоять))))Его, кстати за ударения, чуть ли не на костре предлагали сжечь, так что привыкай)))))
На счёт музыки.В 4, по моему, главе музыку сделал ощутимо тише/просто когда 1 пост писал, только начал слушать/. Если честно прям аж стало не хватать громкости для атмосферности в дороге, еду и думаю "нахрена я ему про уменьшение громкости музыки писал, было же супер")))))))))))))))))но сейчас для наушников самое то!!!!!
Насчёт Ереси, Эйзенхорна, Рейвенора и т.п. Вобщем-то теперь ТЫ ПОПАЛ))))))))Теперь ты наверное никому не угодишь)))))))))Всегда будет неудовлетворённая часть населения, которая захочет, чтоб ты озвучивал желаемое Им))))))Ну или бросишь всё и будешь как сервитор читатьчитатьчитатьчитатьчитать...))))))))))))))))))))))
Ну раз ты начал то, наверное логично было бы 3 первых книги озвучить, всё таки Трилогия-одна история как не крути.
Короче всё в твоих руках!Огромное спасибо тебе за труд!!!Удачи тебе, продолжай в том же духе!!!...А она тебе понадобиться-планку высоко задрал!!!
p.s. Нереально был потрясён выступлением Зиндермана...как будто сам там сидел, на проповеди..очень атмосферно)))За это отдельное СПАСИБО!!!
!!!ВНИМАНИЕ!!! В связи с загадочным исчезновением текста в Главе 5, эта глава переозвучена и перезалита! Перекачайте торрент-файл 777karamba777
думаю не стоит волноваться за Gelа, те кто хотят его сжечь на костре за ударения, не доберутся до него через толпу фанатов, которые рады и тому что есть
Насчет громкости, ну да...сам замечал такое...хотя в некоторых главах, где просто говорят и ничего сверх пафосного нет, музыку ставить вообще нет смысла =) поэтому просто фоновая музычка для контрастности звучит....вот 8 и 9 главы...там будет жесть...уже ищу достойную этих глав музыку =)
Насчет трех первых книг....хм...ну собственно можно будет озвучить, но после этой, я в полной мере приложу усилия на Инквизиторов...и не спешно озвучу и остальные две книги.
p.s. Насчет Зиндермана...ты бы знал как было жутко его озвучивать =) вся эта озвучка походила на собрание какой-то секты =) и пока я озвучивал его, мне уже казалось, что все соседи стоят у моих дверей, дабы сжечь меня на костре =)
p.s. Насчет Зиндермана...ты бы знал как было жутко его озвучивать =) вся эта озвучка походила на собрание какой-то секты =) и пока я озвучивал его, мне уже казалось, что все соседи стоят у моих дверей, дабы сжечь меня на костре =)
Добавлена глава 11! Перекачайте торрент-файл dza-dza
Ну как бы Ересь и есть w40k =) Ребята, забыл музыку приглушить =( так что получилось как в первых главах!!!