Jockss · 17-Ноя-07 14:30(17 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Дек-07 12:52)
BBC Learning. Follow Me! Год выпуска: 1980 Страна: Великобритания Жанр: Обучающие фильмы (Английский язык) Продолжительность: Эпизоды по 12-15 минут Описание: Follow Me! - Серия фильмов для изучающих английский язык, созданная каналом BBC Learning. Эпизоды: 17, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 512x384 25.00fps 856Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 101Kbps
-Avatar-, из серий "Follow Me" это все, что у меня есть. Прошерстил всю сеть, больше нету. Вернее есть еще первые 16 эпизодов, но они VHSRip с очень паршивеньким качеством, хотя, возможно, для изучения языка идеального качества и не нужно. Выкладывать? Кому-нибудь нужно? Еще есть 25 эпизодов серий "Look Ahead". Раздачу сделаю на днях.
igoroppo6, подробнее про первые 16 эпизодов (кроме 11-12), которые есть. Повторюсь. Это плохонький VHSRip, Video: MPEG1 Video 320x240 25.00fps 1048Kbps. Кроме того все это лежало одним куском. Я сам резал на эпизоды, не везде граница между эпизодами очевидна, поэтому получились эпизоды по 10-15 минут. Вот скриншоты: Вопрос: стоит ли такое раздавать? Что бы потом не было претензий?
Ну впринципе ето же не какойнибуть там фильм с офегительными специфектами ето учеба английского какая разница каково качества главное ефект! конечно неплохо былобы получше но раз выбора нет то лучше ето чем ничего ! я качал через имул первую серию такоеже качесво !
Jockss Спасибо. Про эпизоды - Все Нужно! Качество и у этих роликов не DVD, но все можно разобрать. Для изучения достаточно. Я имел некоторые ролики из представленных в этом торренте и добавил их с Вашими названиями. Странно, мюторрент их увидел подхватил, но в каждом файле по несколько кусков посреди файлов (не начало и конец) посчитал отсутствующими и докачивает их... Хотя размеры файлов совпадают.
Спасибо!
Как-то раньше видел этот курс в сети, но не было возможности скачать. А когда появилась возможность, живых ссылок в сети уже найти не удалось.
Теперь наконец-то скачаю Если есть, выложи плиз и остальные курсы от BBC Learning:
Look Ahead, Starting Busines English
Лет 20 назад на основе этого курса по центральному телевидению СССР шла очень хорошая программа изучения английского языка. Таких колоритных актеров не могу припомнить в других обучающих курсах. Большое спасибо
Народ писала на ББС ответили, что этот курс продаётся в Москве - кассеты и книги в двух частях каждая часть по тысяче рублей, прозвонила в Москву- они подтвердили. первая часть с 1-по 31 урока а вторая с 31-60 если у кого будет возможность то купите и выставите курс у них на ВХС а вот Look Ahead - уже на ДВД
заказать можно Моховая, 16, (часы работы с 10 до 17, кроме выходных), тел.: (495) 6959315
а купить за наличные - Полярная д.38.
У меня есть этот курс в сатрипе на dvd дисках, качество неплохое, учитывая, что сам по себе курс снимался очень давно (в конце 70-тых).
Видео: MPEG2 Video 768x576 (4:3) 25.00fps 5529Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 384Kbps
Продолжительность дисков:
1. 2:19:38
2. 2:45:40
3. 2:47:49
4. 2:47:34
5. 2:38:27
Пишите в "личку", выложу все 20,56Гб. Только не просите, пожалуйста, переконвертировать: времени нет, с Look Ahead, например, ушло на поуроковое эпизодирование и конвертацию около недели.