R. Wagner, "Die Meistersinger von Nurnberg"(Michael Hampe) [2004, Опера, DVD9]

Ответить

tenoritis

Стаж: 17 лет 8 месяцев

tenoritis · 16-Ноя-07 15:32 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Янв-08 02:38)

R. Wagner, "Die Meistersinger von Nürnberg"
Год выпуска: 2004
Жанр: Опера
Продолжительность: 277 min
Режиссер: Michael Hampe
В ролях: Eva- Helena Doese
Walter von Stolzing- Paul Frey
Magdalena- Rosemary Gunn
David- Christopher Doig
Hans Sachs- Donald McIntyre
Sixtus Backmesser- John Pringle
Veit pogner- Donald Shanks
Fritz Kothner- Robert Allman
Konrad Nachtigall- Neville Wilkie
Kunz Vogelgesang- Gerald Sword
Nachtwächter- John Weger
Choir & Orchester the Australian Opera
Дирижёр: Charles Maccerras
Описание: Опера в трёх действиях; либретто автора.
Первая постановка: Мюнхен, Придворный театр, 21 июня 1868 года.
Действующие лица:
Ганс Сакс, башмачник (бас) , Фейт Погнер, золотых дел мастер (бас), Кунц Фогельзанг, скорняк (тенор), Конрад Нахтигаль, жестянщик (бас), Сикст Бекмессер, городской писарь (бас), Фриц Котнер, пекарь (бас), Бальтазар Цорн, оловянных дел мастер (тенор), Ульрих Эйслингер, торговец пряностями (тенор), Августин Мозер, портной (тенор), Герман Ортель, мыловар (бас), Ганс Шварц, чулочник (бас), Ганс Фольц, медник (бас), Вальтер Штольцинг, молодой франконский рыцарь (тенор), Давид, ученик Сакса (тенор), Eвa, дочь Погнера (сопрано), Магдалина, подруга Евы (сопрано), Ночной сторож (бас).
Горожане, горожанки всех цехов, подмастерья, ученики, народ.
Действие происходит в Нюрнберге в середине XVI века.
Действие первое.
Церковь святой Екатерины. На последних скамьях сидят молоденькая дочь ювелира Ева Погнер и её подруга, старая дева Магдалина. Ева под звуки хорала переглядывается с молодым рыцарем Вальтером фон Штольцингом, который прячется за колонной. По окончании службы Вальтер подходит к ним и спрашивает у Евы, невеста ли она или нет. Магдалина говорит ему, что Ева станет невестой того, кто получит приз на завтрашнем состязании певцов-мастеровых. Когда дамы уходят, Давид, ученик лучшего из мейстерзингеров сапожника Ганса Сакса, по поручению Магдалины сообщает рыцарю Вальтеру кое-какие сведения о певческих состязаниях. Спевка назначена в церковном приделе, и Вальтер решается принять в ней участие. Мало-помалу собираются мастеровые; среди них самодовольный писарь и певец Бекмессер, который заранее заручается расположением ювелира Погнера и сватается к Еве. Мастеровые ничего не имеют против того, чтобы Вальтер принял участие в состязании, а Бекмессер с первых же слов чувствует в рыцаре жениха. Погнер торжественно заявляет, что отдаст руку своей дочери победителю на завтрашнем состязании. Вальтер поёт на пробу песенку, которая нравится Гансу Саксу, но вызывает разногласие в оценках. Он начинает другую. Бекмессер прячется за занавес с доской и мелом в качестве "метчика" и отмечает все ошибки певца против правил ремесленной этики. Вальтер продолжает петь свои вдохновенные импровизации, несмотря на шум. Мейстерзингеры предсказывают ему громкий провал.
Действие второе.
Улица с двумя угловыми домами Погнера и Сакса. Летний вечер. Давид закрывает ставни дома Погнера; другие ученики делают тоже самое. Появляется Магдалина и узнаёт от Давида, неравнодушного к ней, что рыцарь на спевке провалился. Сапожные ученики вышучивают любовь Давида к старой деве. Погнер с дочерью возвращается с прогулки. Ева решает осведомиться об успехе Вальтера у Сакса. Вскоре подходит Сакс. Сапожник восхищён, отуманен песнями рыцаря, но поддразнивает Еву и уверяет, что Вальтер никуда не годный певец. Входит Вальтер. Сакс подслушивает разговор Евы с Вальтером, который потерял всякую надежду на получение приза и уговаривает девушку бежать с ним. Через некоторое время из дома выбегает Ева в платье Магдалины, но сапожник, решив помешать скандалу, вытаскивает на улицу свой рабочий столик и начинает петь песню про Еву и райского змея с личными намёками в адрес Евы Погнер. Девушка прячется с рыцарем под тень дерева. Тем временем под окно Евы, откуда выглядывает Магдалина, приходит Бекмессер, чтобы пропеть своей будущей супруге песенку, которую он приготовил на предстоящее состязание. Сапожник, однако, не смущаясь, продолжает петь своё, но, наконец, ограничивается ролью "метчика" и ударом молотка по колодке отмечает каждую ошибку влюблённого писаря. Бекмессер входит в азарт и начинает кричать всё громче и фальшивее. На шум сбегаются соседи. Давид, увидев у окна Магдалину, начинает ревновать её к Бекмессеру. Завязывается драка. Выскакивают соседи, представители вечно враждующих цехов; начинается грандиозная потасовка. Сакс, пользуясь смятением, вталкивает Еву обратно в дом её отца, а Вальтера тащит в свой собственный дом. Рожок ночного сторожа сразу унимает и разгоняет драчунов; когда приближается старик с фонарём и алебардой, улица, залитая лунным светом, тиха и пуста.
Действие третье. Картина первая.
Мастерская Сакса. Поэт-сапожник углублён в чтение исторического фолианта, в философские думы о мирской суете и не замечает своего ученика Давида, который воображает, что мастер сердится на него за вчерашний скандал. Давид убеждается в том, что Сакс ничего против него не имеет, и поздравляет его с Ивановым днём. Сакс приказывает Давиду принарядиться по случаю праздника. Когда Давид уходит, входит Вальтер и рассказывает Саксу свой сон. Сакс заставляет его обработать этот сон в поэтической форме и положить на музыку. Он даёт несколько советов, сообщает несколько правил, и рыцарь превосходно справляется со своей задачей. Давид приносит мастеру праздничное платье, и оба удаляются. Вошедший тем временем Бекмессер видит написанные слова песни и воображает, что Сакс сам хочет свататься к Еве. Сакс успокаивает его и даже дарит ему листок; писарь в восторге уходит сочинять под стихи мелодию. Появляется Ева в белом платье под тем предлогом, что ей жмёт башмак, на самом же деле, чтобы увидеть рыцаря. Сакс зовёт Давида и Магдалину и предсказывает Вальтеру верную победу на состязании. В заключение сапожник на радостях даёт пощёчину своему ученику и посвящает его этим в подмастерья.
Картина вторая.
Большой луг под Нюрнбергом. Торжественное шествие цехов сапожников, портных, пекарей и т.д. со знаменами и учениками в одежде герольдов. Шум и пляски. Толпа приветствует певцов-мастеровых, в особенности же Ганса Сакса. Начинается состязание. Бекмессер поёт песенку, сочинённую, по его мнению, Саксом; он коверкает слова, возбуждает всеобщий смех и, проклиная коварного сапожника, с позором убегает. Сакс передаёт листок мейстерзингерам и указывает на настоящего автора. Вальтер поёт ту же песню на свой мотив с настоящими словами; под Евой и раем, который он видел во сне, он подразумевает Еву Погнер и её любовь. Песня имеет большой успех, рыцарь получает руку девушки, но отказывается от звания мейстерзингера. Ганс Сакс упрекает его в излишней гордости, и собрание чествует громкими криками верного и скромного служителя искусства Ганса Сакса.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Audio #1: LPCM, Delay = 0 mSec
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

GFox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

GFox · 16-Ноя-07 16:40 (спустя 1 час 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

tenoritis
Раздавать каждый диск оперы отдельной раздачей не надо - пожалуйста, объедините в одну. Качество на этот раз не DVD5, а DVD9 (размер файлов более 4,5 Гб).
[Профиль]  [ЛС] 

GFox

VIP (Заслуженный)

GFox · 17-Ноя-07 15:29 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

tenoritis
У вас в папке с первым DVD зачем-то лежит торрент-файл от первой раздачи. У берите его оттуда.
[Профиль]  [ЛС] 

GFox

VIP (Заслуженный)

GFox · 18-Ноя-07 13:59 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

tenoritis
Что убрали? Файл по-прежнему там, где он был. Когда убираете или добавляете какие-либо файлы в свою раздачу, надо каждый раз изготавливать новый торрент-файл и перезаливать его на сервер.
[Профиль]  [ЛС] 

tenoritis

tenoritis · 18-Ноя-07 18:52 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

GFox
У меня в папке с первым DVD файла уже нет. Я так и сделал: создал новый и залил его туда куда следовало. Почему он там где-то у вас, я не знаю. ?)
[Профиль]  [ЛС] 

tenoritis

tenoritis · 18-Ноя-07 22:55 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

GFox
Народ качает, а вы тут бюрократию разводите, почище чем в Германии!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tenoritis

tenoritis · 18-Ноя-07 22:57 (спустя 2 мин., ред. 18-Ноя-07 23:27)

adjan
Donatos Micaelis
Уважаемые! как скачаете, сообщите пожалуйста. Я снимаю раздачу. Надоели эти модераторские придирки.
[Профиль]  [ЛС] 

tenoritis

tenoritis · 18-Ноя-07 23:05 (спустя 7 мин., ред. 18-Ноя-07 23:29)

GFox
Уважаемый! Как только adjan и Donatos Micaelis скачают эту раздачу, я её убираю с трекера. Можете не трудиться с дальнейшей помощью, за которую кстати спасибо.
MfG
[Профиль]  [ЛС] 

tenoritis

tenoritis · 18-Ноя-07 23:28 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Tonik
Уважаемый! когда скачаете, сообжите пожалуйста. Файл будет удалён с трекера.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Karl Каменный · 19-Ноя-07 05:23 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

tenoritis
Ставить условия на ресурсах общественного пользования кому бы то ни было у вас права нет, как нет ни у кого, за исключением администрации. Раздаёте, так раздавайте.
Торрент-файл из раздачи вы не удаляли.
А чем вам Германия не угодила, мне совершенно не ясно, и к рассматриваемому вопросу тема, вами тронутая, не относится никаким местом.
[Профиль]  [ЛС] 

tenoritis

tenoritis · 19-Ноя-07 13:05 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Karl Каменный
Да стёр я этот файл из директории. Если он в торренте остался, то я тут не причём. Менять ничего не буду. Мне не Германия, а ваша бюрократия не нравится. Я не ставлю условий, а сообщаю о своём решении. Конец дискуссии
[Профиль]  [ЛС] 

tenoritis

tenoritis · 19-Ноя-07 13:30 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Karl Каменный
как стереть аккоунт? Или он убирается автоматически через опред. время если не пользуешься?
[Профиль]  [ЛС] 

tenoritis

tenoritis · 19-Ноя-07 15:41 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

По настоятельным просьбам господ модераторов торрент файл был заменён новой версией
[Профиль]  [ЛС] 

tenoritis

tenoritis · 19-Ноя-07 19:17 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

adjan
Со скоростью боюсь проблемка. Даже если я убираю другие закачки и раздачи, она не поднимается выше 12 Kb/s.
[Профиль]  [ЛС] 

tenoritis

tenoritis · 20-Ноя-07 12:51 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Нет. Наверное всё-таки оставлю раздачю.
[Профиль]  [ЛС] 

Tira

Стаж: 19 лет 4 месяца

Tira · 20-Ноя-07 18:07 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

tenoritis
Сообщения можно добовлять в уже созданное.Иначе это овер постинг.
tenoritis писал(а):
как стереть аккоунт? Или он убирается автоматически через опред. время если не пользуешься?
Если не используете он удаляется автоматически .
Размер релиза очень большой 15 GB+ ,а вас нет.Что означает при маленькой скорости отдачи и вашем отсутствии ,ваш релиз можно качать неделями.
[Профиль]  [ЛС] 

tenoritis

tenoritis · 20-Ноя-07 20:47 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Tira писал(а):
tenoritis
Размер релиза очень большой 15 GB+ ,а вас нет.Что означает при маленькой скорости отдачи и вашем отсутствии ,ваш релиз можно качать неделями.
К сожалению мало что могу сделать. Как уже выше писал, даже если оставлю только эту раздачу, скорость поднимается не выше 15- 16 Кб/с. Если можете посоветовать как её (скорость ) увеличить, быду весьма признателен. ( только не надо сносок на разные форумы ). И ещё у меня привычка Комп по ночам выключать.
Заранее признателен
[Профиль]  [ЛС] 

Donatos Micaelis

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Donatos Micaelis · 20-Ноя-07 21:56 (спустя 1 час 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

tenoritis
Уважаемый! Вы хоть тогда новых раздач не начинайте... Иначе мы просто убьемся качавши...
[Профиль]  [ЛС] 

Tira

Tira · 20-Ноя-07 22:14 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

tenoritis писал(а):
К сожалению мало что могу сделать. Как уже выше писал, даже если оставлю только эту раздачу, скорость поднимается не выше 15- 16 Кб/с. Если можете посоветовать как её (скорость ) увеличить, быду весьма признателен. Razz ( только не надо сносок на разные форумы
Чудес не бывает, сравните с тем что у вас в контракте с провайдером ,если это соответствует действительности ,можно только изменить контракт на более интересное предложение ,сносок не будет это запрещено правилами.
Обычно о том что вы и комп отдыхаете ночью,добавляют в головной топик.Из этого можно делать выводы брать или нет.
При появлении первых сидеров будем надеется скорость увеличится .
[Профиль]  [ЛС] 

tenoritis

tenoritis · 20-Ноя-07 22:19 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Tira
Скорость которую показывает комп (внизу справа) составляет 400 Мб/с. Почему при раздаче она так мала, не имею ни малеёшего понятия.
[Профиль]  [ЛС] 

tenoritis

tenoritis · 20-Ноя-07 22:20 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Donatos Micaelis
Уважаемый! А нельзя ли повежлевей. Все ведь хотят покачать и раздать.
[Профиль]  [ЛС] 

tenoritis

tenoritis · 20-Ноя-07 22:59 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Торрент файл был заменён по рекомендации модераторов, поэтому после того как торрент будет скачан, прошу ещё раз скачать торрент файл.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Tira

Tira · 20-Ноя-07 23:48 (спустя 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

tenoritis
С вами не скучно,вообще по хорошему у нас обычно отправляют в техпомощи .
Обшая скорость с какой работает ваш клаент совсем не важна,так как вы можете и на других трекерах раздавать ,и у вас есть уже второй релиз Mario del Monaco в Фильме "Otello" ,на которые тоже уходит ваша скорость.
А в данном релизе вы не прописались как сидирующий ,и написано что вы отсутствуете 10 часов это значит что торен фаил вы не перезалили ,и не обновили ,а он остался прежний .
А вообще за восемь дней шустро разобрались с релизами. И не знала что обращение уважаемый это не вежливо.
[Профиль]  [ЛС] 

tenoritis

tenoritis · 20-Ноя-07 23:56 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Tira
Дело не в обращении, а в том, в каком тоне написано всё сообщение. ;(
А торрент файл я всё же обновил, или там когда скачиваешь всё же старый файл от первого DVD остался?
Нереально, иначе бы модераторы не пропустили.
А вы-то сами не хотели бы скачать'с ?
[Профиль]  [ЛС] 

tenoritis

tenoritis · 20-Ноя-07 23:59 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Tira писал(а):
tenoritis
А в данном релизе вы не прописались как сидирующий
А это что и как это делается?
[Профиль]  [ЛС] 

Tira

Tira · 21-Ноя-07 00:09 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

tenoritis писал(а):
Дело не в обращении, а в том, в каком тоне написано всё сообщение. ;(
Наверно это просто восприятие.
tenoritis писал(а):
А торрент файл я всё же обновил, или там когда скачиваешь всё же старый файл от первого DVD остался?
вот что показывает клаент , старого терент файла не осталось.
tenoritis писал(а):
А вы-то сами не хотели бы скачать'с ?
Интересно у кого
Наверно только после того как будет несколько сидирующих.
[Профиль]  [ЛС] 

tenoritis

tenoritis · 21-Ноя-07 00:37 (спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Tira
Ну вот теперь можно и у меня. Комп я выключать не буду
[Профиль]  [ЛС] 

Tira

Tira · 21-Ноя-07 06:26 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

tenoritis писал(а):
Ну вот теперь можно и у меня. Комп я выключать не буду
Спасибо ,думаю что с рейтингом у вас и так будет всё в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Donatos Micaelis

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Donatos Micaelis · 21-Ноя-07 23:11 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

tenoritis
Мои извинения, если чем обидел. Имелось в виду следующее: не проще ли при слабом канале сначала раздать одну раздачу, затем другую, затем и третью. А не раздавать три раздачи сразу?
[Профиль]  [ЛС] 

tenoritis

tenoritis · 21-Ноя-07 23:34 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Donatos Micaelis
Ничего. Бывает...Как там Питер?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error