Не пойму, за что здесь льются потоки благодарностей! Примитивные программки, рамочки, рюшечки!!! Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но дело не в этом. Например FantaMorph Pro v3.6.2, из-за которой я и качал всю эту дребедень, после ввода серийника работает, но только до перезапуска, а потом требует регистрации без возможности ввести серийник повторно! Сначало тоже хотел сказать спасибо автору, но чё-то передумал. Морфинг не рабочий!
Я, конечно, извиняюсь, может я что не так делаю... Но в вашем архиве Троян и ещё какая то гадость, которая распозналась антивирусом и требует перезагрузки.
AutoCollage 2008.Автоматический составитель фотоколлажей: создает из нескольких фотографий одну (большую) с незаметными переходами из одной фотографии в другую. Настроек - минимум: можно указать размер коллажа, число фотографий на листе и ориентацию листа с коллажем.
МОЙ КОМП ОРЕТ ВИРУСЗаявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса и названии обнаруженного вируса (его действия). Заявления без предоставления скриншота не будут приниматься во внимание, а повторные и излишне эмоциональные - наказываться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ за клевету. Как защитить Ваш компьютер Krokoz
AutoCollage 2008.Автоматический составитель фотоколлажей: создает из нескольких фотографий одну (большую) с незаметными переходами из одной фотографии в другую. Настроек - минимум: можно указать размер коллажа, число фотографий на листе и ориентацию листа с коллажем.
Программу я установила, но демоверсия, для регистрации требует серийник из 25 символов. Подскажите, кто знает, плииз
А этой программой можно только на компе смотреть,или на принтере печатать и смотреть через специальную плёнку? И будет наверное как раньше картинки переливайки.
Точно! Вирусов - пачка! Осторожнее!Заявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса, названии обнаруженного вируса и производимых им действий. Заявления без предоставления скриншота и описания не будут приниматься во внимание, а повторные и излишне эмоциональные - наказываться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ за клевету. Как защитить Ваш компьютер Krokoz