K.N.I.G.H.T · 15-Ноя-07 12:50(17 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Фев-11 16:55)
Биндюжник и король Год выпуска: 1989 Жанр: Мюзикл\Комедия Продолжительность: 01:20:37 + 01:20:36 Режиссер: Владимир Алейников В ролях: Армен Джигарханян, Зиновий Гердт, Раиса Недашковская, Ирина Розанова, Максим Леонидов, Андрей Ургант, Татьяна Васильева, Роман Карцев, Евгений Евстигнеев, Николай Добрынин, Георгий Пицхелаури Описание: Фильм-мюзикл по мотивам произведений Исаака Бабеля "Закат" и "Одесские рассказы". Содержание рассказать невозможно, но я уверен, что тот, кто не читал, то хотя бы слышал об этих гениальных произведениях о колоритнейших представителях города Одесса. Все герои, по большей части, бандиты, а имена актеров, воплотивших "биндюжников" на экране, говорят сами за себя. По сути это драматическое собрание анекдотов с уникальным чувством юмора, поданное под хорошую музыку с танцами и песнями. Доп. информация: Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Субтитры: Russian
А проблем со звуком ни у кого нет? Такое впечатление что записано с очень высоким уровнем (перегруз).
Проблема есть и очень большая! Звук никуда не годится! Как для муз. фильма - так просто плохо!!! Жалею что записал... Да и видео оставляет желать ... просто растянули такое ощущение плохую копию до девятки. Жаль-жаль... может кто предложит нормальный вариант?
Спасибо за фильм! Правда, есть одно но...
Обнаружил ошибку, когда захотел немного подкорректировать структуру диска.
Программа PGCEdit ругнулась - Bad Nav Pack в файле VTS_05_4.VOB
Когда просмотрел 2 часть (серию), нашел при воспроизведении глюки в районе 1:15:10.
Выглядит это, как остановка изображения, дергание... Смотрю, что .torrent скачан: 455 раз, и никто не отписался об этой проблеме.
Неужели это только у меня так?... Но в любом случае, автору раздачи - благодарность!
Огромное спасибо за редкий фильм! Уже и не надеялся найти его в DVD - качестве, просто восторг!
Хотя, действительно, в конце 2-й серии, когда они сидят за столом,
есть дергание, квадратики, задержка... Просьба к автору, если есть такая возможность, подкорректировать.
СПАСИБО!!!
Спасибо!
Сам я из Одессы, но скажу, что трекера, подобного этому в российском ресурсе сети нет!
Спасибо еще раз и релизеру и основателям ресурса!
Я больше скажу. Подобного трекера нет во всём мире и я знаю, что говорю: по трекерам полазил немало - этот лучший где бы то ни было, богатство коллекции поражает воображение, здесь есть всё или почти всё, при чём очень многое на разных языках мира - это настоящее достижение человечества (говорю без иронии), и это нужно сохранять для людей всеми возможными мерами, и приумножать.
Хотя возможно я просто пока не встречал лучшего.
124 мин. - это ошибка в описании.
А на самом деле здесь - 161 мин. (02:41:15)
А разница между 169 мин. и 161 мин. в разной частоте кадров в секунду.
В кино частота 24 кадра в секунду, а в PAL - 25 кадров в секунду, то есть
видео просто ускоряется, из-за того длительность фильма чуть меньше, чем в кино-оригинале (~ на 5%).
Уникальный мюзикл «Биндюжник и Король» - одна из самых оригинальных лент советского кинематографа – блестяще передаёт колоритный, романтически описанный Исааком Бабелем, мир старой Одессы. Виртуозные стихи Асара Эппеля, превосходная режиссура Владимира Аленикова, великолепная музыка Александра Журбина, блистательный актёрский состав – всё вместе создаёт заразительно весёлый и в то же время печальный фильм, воспевающий праздник жизни – прекрасный, несмотря ни на что. Цитаты В шкафе нету, мама!. Еврей, который сел на лошадь, перестал быть евреем и стал русским. Еврей, который уважает раков, может позволить себе с женским полом больше, чем себе надо позволять. Три генерала судят каждого конника, три генерала с медалями за Турецкую войну.
— Это со всеми так делают или только с евреями? Так Вы же мот, Лазарь, Вы негодяй, какого ещё свет не видел!.. На тридцать рублей живёт семья, и ещё детей учат на скрипке, ещё откладывают где какую копейку... Люди закусывают, плюют на пол, расстраиваются... — Английское сукно, мосье Крик, это хорошее сукно, лодзинское сукно — это дерюга, на которой что-то нарисовано, а московское сукно — это дерюга, на которой ничего не нарисовано. — Делай ночь, Нехама. Спи! — Об чём думает такой папаша? Об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде, об своих конях и я думаю вы сами знаете об чём ещё. — Моё почтение вам... хотя и холера вам в бок.
Хорошая литературная основа и крепкий актерский состав безусловные плюсы этого мюзикла. Режиссура так себе, но в любом случае эта экранизация Бабеля понравилась больше чем другая. Здесь убедительнее раскрыты мотивы поступков семейки Криков. Точно подобрали пышнотелую Ирину Розанову на роль последней страсти старика Менделя на фоне изношенной жены. Действительно. Делай ночь, Нехама!
Про все признания трекеру, как ресурсу согласен категорически. На Кинозале, правда, иногда, находится то, чего здесь нет. Ошибка в видеоо есть, так что, видимо, это брак у оригинала, сам две болванки использовал, но вторая пригодится подарить.
Возможно Я так понимаю пышнотелая - это все в норме заданной природой, не сухота, а толстая - смотреть тошно. Все висит и трясется при движении. Для меня эти слова не синонимы, как википедия пишет.
Жаль, что качество картинки и звука местами не очень.
Но, фильм настолько хорош, что посмотрим на это сквозь пальцы.
Тем более что лучшего качества я не встречал. Раздающим - огромное спасибо !