En_Ki · 22-Янв-15 23:43(10 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Янв-15 00:03)
Vain Жанр: Heavy Metal Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Yamaha P-750 Головка звукоснимателя: AT-95E Предварительный усилитель: Yamaha CA-VI АЦП: Creative Sound Blaster X-Fi Fatality Программа-оцифровщик: Creative Smart Recorder Обработка: Нет
1989 – Beat The Bullet (Island Records – 12IS 432) (UK) (EX)
Носитель: EP Год выпуска: 1989 Лейбл: Island Records – 12IS 432 Страна-производитель: UK Тип рипа: image+.cue Код класса состояния винила: EX Треклист: Side 1: 1 - Beat The Bullet Side 2: 1 - Secrets
2 - Smoke And Shadows Продолжительность: 00:13:18
Спектр + АЧХ + Уровень записи
1989 - No Respect (Island Records – ILPS 9938) (UK) (EX)
Носитель: LP Год выпуска: 1989 Лейбл: Island Records – ILPS 9938 Страна-производитель: UK Тип рипа: image+.cue Код класса состояния винила: EX Треклист: Side 1: 1 - Secrets
2 - Beat The Bullet
3 - Who's Watching You
4 - 1000 Degrees
5 - Aces
6 - Smoke And Shadows Side 2: 1 - No Respect
2 - Laws Against Love
3 - Down For The 3rd Time
4 - Icy
5 - Without You
6 - Ready Продолжительность: 00:53:12
Нужен альбом? могу сделать, есть. Сделал EPшку на пробу. На этом форуме очень не хватает темы "Ищу" было бы на много проще, сразу понятно было бы что на форуме востребовано, а то лежит тысяча пластинок, а что из них ждут - не понятно, просто сам много дисков ищу, думаю что они так же у кого то лежат
66640864En_Ki
очень даже!! сам хотел купить ушел из-под носа жду!!
Хорошо, кстати сам долго искал, в итоге мне его под заказ из Англии привезли, по месту вообще никогда не попадался, хотя группа на мой взгляд очень интересная
uheep писал(а):
66641101En_Ki
А John Parr 86 у вас не случайно, да и первых двух Axel Rudi Pell. Многие я думаю будут вам благодарны за оцифровку.
John Parr 86 - скажу честно, даже не слышал
Axel Rudi Pell - Есть только все Steeler с ним, но их уже выкладывали, Axelы дорогие заразы , просто я не на столько его фанат чтобы столько за них выклвдывать, хотя коллектив знатный, но есть другие приоритеты
En_Ki
еще не слушал, коречно давай альбом))))) чего там Сингл, с альбома только понимаешь что за барматуха рубит))))) --------- а то лежит тысяча пластинок, а можно зайти в гости поковыряться в этой тысячи????))))))))
66641547En_Ki
еще не слушал, коречно давай альбом))))) чего там Сингл, с альбома только понимаешь что за барматуха рубит))))) --------- а то лежит тысяча пластинок, а можно зайти в гости поковыряться в этой тысячи????))))))))
Хорошим людям всегда рад, только вы наверно в курсе что у нас сейчас гражданская война, так что визит лучше отложить до лучших времён
Специально для вас, только малую часть могу показать, больше в кадр не помещается, ну думаю тематика коллекции ясна
En_Ki
да друг в курсе. надеюсь вы все кто там живете будете здоровы, а все гады помрут!!!!
да конечно здорово, полагаю много чего есть там из тяжа и харда. у меня пока еще маловато, првую сотню разменял. но я покупаю только то что сам слушаю, и буду ставить потом на вертушку, так просто в коллекцию не беру.
но я покупаю только то что сам слушаю, и буду ставить потом на вертушку, так просто в коллекцию не беру.
Аналогично, я не собираю тупо коллекции, покупаю только те диски которые сам слушаю, просто за всю жизнь уже много накопилось, и куда тут денешься, когда столько хорошей музыки было выпущено, особенно я люблю метал 80х
En_Ki
а у меня основа это 70-90. примерно такой период. ну есть и альбомы любимых команд после 2000-х.
все по сути Рок и Метал. но вот для себя обидно самому никак не могу купить Луи Армстронга альбом "Какой прекрасный мир" на зарубежном виниле в идеале. еще очень хотел деда Луи сборничек но не попадается с теми вещами что обожаю, и деда Рэя Чарльза очень хочу сборник, но как обычно либо в одном нет одной песни либо в другом 2-х.))))) но ищу.)))) классика великолепной музыки. вот чего чего а их слушать можно бесконечно.
я его тоже в англии присмотрел за 5 фунтов, и когда заказ делал его уже забрали...
не вы ли???
Я на Ebay брал, цену уже не помню, брал через посредника, так что всё может быть
alex_psix писал(а):
66643366En_Ki
а у меня основа это 70-90. примерно такой период. ну есть и альбомы любимых команд после 2000-х.
Я образно про 80е сказал, просто самые любимые альбомы падают на этот период, а по 70ым к примеру тот же Uriah Heep или Rainbow практически полные дискографии есть потому что очень нравятся, в 2000ных тоже есть отличные, яркие альбомы, но к сожалению для себя я их уже по пальцам пересчитываю
hoochicoochi
слух, есть возможность взять 2 альбома Частейн. 1-й и 86. но блин денег не. а они в Нирминте.
я себе плеер купил в итоге вчера, и сегодня сдал косуху подшить.))))))))
----
Кто поможет деньгами братцы???? за 3т.р 2 альбома!!!!! деньги позже верну конечно. просто упустить такую возможность жалко.
hoochicoochi
я в курсе что крут. если кто одолжит, или поможет в покупке, было бы здорово.
моя система цифрануть может. можно будет настроить, дело за главным. купить.