jurez-hh · 17-Янв-15 20:16(10 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Янв-15 02:20)
The Masters 2015 / Alexandra Palace, London / Day 7 / День 7 / Eurosport 2 HD Вид спорта: Snooker Участники: Дата/Год выпуска: 17.01.2015 Язык комментариев: Английский / english, венгерский, чешский, румынский Да кстати вполне возможно поток сыпется местами, когда рекламу вырезал проскакивали ошибки, так что качаем на свой страх и риск.
Более полного описания дать не могу, т.к. сам трансляцию матча не тут, а на BBC смотрел.
Кто хочет более лучшего качества тому предлагаю трансляцию с BBC, но уже только в 720p. Автор рипа/записи: собственный Качество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC, 5000 Kbps, 1920x1080, 25.000 fps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
финал? Ээ...вообще-то полуфинал.
ну как всегда. Версия настолько полная, насколько Евроспорт транслировать начал.
А если точнее то первый фрейм не сначала, а остальное полностью.
Mr-Igor писал(а):
66564122BBC вариант будет?
будет.
Вообще то думал позже выложить, могу конечно времянку создать, если желающие попросят, но потом заменю на файлик размером поменьше.
сорри уже поздно заметил просьбы, смотрел второй полуфинал
постараюсь через полчасика оба полуфинала с BBC выложить.
Platone320 писал(а):
66567032А где Синицын в комментариях?
А насчет Синицына, дело обстоит так, я передал исходник Дюхе он обещал
попробовать прикрутить, вам на радость, к HD комменты Синицына, скорее всего раньше завтра не будет.
А пока только Хардкор, только BBC. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему sedrigublis [id: 38348416] (0) *13*
А по моему Синицын старый маразматик.
Такое мнение укрепилось во мне,когда я с ним познакомился на турнире в Московском Бильярдном Клубе "Полигон".
Старик в тырнете пальцы гнул,а играть по сто евро по факту отказался,хотя сам предлагал.
И на полном серьёзе заявил,что именно он был основным комментатором на ЧМ2006,первом для него,а Сараев и Елисейкин были так,на подсосе.
Благо,моя раздача на 88 гигов это опровергает.
И главное - я думаю,что Торрентс.Ру нужен не как форум,а для скачивания матчей или фильмов,а разводить тут полемику под раздачей,кто такой Синицын - НЕ НАДО.