jt38 · 14-Янв-15 20:08(10 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Янв-15 19:20)
ФСТ-7: Определение / FST-7: DefinedСтрана: США Жанр: документальный, бодибилдинг Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:30:08 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый, Андрей Луценко Generation of Bodybuilding)
Оригинал (англ) Продюсер: Хани Рэмбод / Hany Rambod В ролях: Джей Катлер, Фил Хит, Хани Рэмбод, Тамер Эль Гуинди Описание: Знаменитый тренер Джея Катлера и Фила Хита тренирует своих подопечных по системе ФСТ-7, рассказывает о ее особенностях и применении. Вы увидите тренировку ног, плеч, спины, груди и рук. Также вы узнаете об особенностях питания спортсменов в межсезонье, а также о том, как они отдыхают и расслабляются! Дуэт Джея Катлера и Фила Хита - в полнометражном фильме! семпл Качество видео: DVDRip-AVC Формат видео: MKV Формат аудио: AAC, AC3 Видео: H.264, 720*480@720*540 (1.33), 29.97 fps, 4233 kbit/s Аудио 1: AAC, 44.1 khz, 2 ch, 192 kbit/s rus VO Аудио 2: AC3, 48 khz, 2 ch, 192 kbit/s eng (отдельно)
сравнение
у Cutler_J webrip - видос с ютуба, качество отсутствует (имеющиеся на трекере двдрипы еще хуже, кстати):
1. изображение кропнуто по вертикали - отсутствуют довольно крупные куски сверху/снизу (для удобства сравнения дополнил картинку бордюрами - это позволяет наглядно оценить, что было отпилено в стремлении добиться модных 720пэ)
2. интерлейс устранен некорректно - изображение двоится и троится - особено хорошо заметно в динамике, когда у Джея появляется дополнительная пара глаз на лбу или у Хани на голове образуются 3 бейсболки
3. нарушена целостность видеоряда - отсутствуют несколько секунд (кот есть на двд), из-за чего в интервале 00:53:53-00:54:13 не будет перевода (около 20 сек - не смертельно, по-моему)
всего таких "дырок" штуки 4, но в др сценах их наличие не критично, т.к. диалогов там нет и протяженность их около секунды, всего лишь к слову, исходный двд тоже не айс - лысый, блочный, с бандингом (исправил, насколько возможно, поэтому вес рипа всего на гиг меньше двд, но визуально картинка стала лучше, я бы сказал, на порядок) сравнение с Cutler_J на компаре
part 1 http://screenshotcomparison.com/comparison/110372
part 2 http://screenshotcomparison.com/comparison/110373 DVD5 / jt38 / Cutler_J
перелива нет
нравится мне спортивный раздел тем, что я не связан схоластическими догматами правил
будет нужно 6000 - насыплю, хватит 600 - так и сделаю
66604590нравится мне спортивный раздел тем, что я не связан схоластическими догматами правил
будет нужно 6000 - насыплю, хватит 600 - так и сделаю
Ну просто в Спорте чуть иные ценности и порядки. Тут важно само наличие материала, а не его доскональные технические данные. Всё просто... Буду рад видеть здесь ваши новые рипы шикарнейшего качества!
согласен
но в фильмах релизера загоняют в рамки - напр, фильму для хор качества нужен битрейт 3500, но по правилам >2500 с двд низзя - чё делать? здесь же я могу поставить сколько нужно и обосновать цифру, если потребуется, как тех данными так и сравнительными скриншотами
*13* писал(а):
66638721а не его доскональные технические данные
проблема в том, что зачастую банально не из чего делать рип: БД только 1, ДВДюшек немного совсем, а те, что есть, тоже оставляют желать лучшего
переводов - минимум, подгонять их тоже непросто
*13* писал(а):
66638721Буду рад видеть здесь ваши новые рипы шикарнейшего качества!