[игра] Лопай воздушные шарики HD (2014) (1.0)

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет

hagnir · 12-Янв-15 03:16 (10 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Янв-15 13:20)

[игра] Лопай воздушные шарики HD
Цитата:
Лопать шарики для детей любимое занятие!
Лопая воздушные шарики ваши дети будут изучать цифры, цвета, алфавит и животных. Игра озвучена профессиональным диктором. Красивая HD графика в игре понравится вашим детям. Так же игра развивает у детей реакцию, мелкую моторику и наблюдательность. В игре присутствуют разные уровни сложности, что делает игру подходящей разным возрастным группам.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Жаль, я пока бездетный. Обязательно сохраню эту игру для будущих потомков.
Не знаю как насчёт любимого занятия для детей, но мне, взрослому, который никогда раньше шарики не лопал, было увлекательно.
В первую очередь за счёт разнообразия предложенных вариантов.
В игре предоставляется 7 различных задач по уничтожению резиновых сфер.
Можно:
  1. Лопать всё, что движется в различных плоскостях движения и на фоне разнообразных пейзажей.
  2. Научить ребёнка различать эмоции с помощью лопанья шариков только с грустными мордашками на них.
  3. Развить в ребёнке концентрацию и лопать только красные и зелёные шарики.
  4. Научить ребёнка считать или закрепить его умения с помощью лопания шариков в порядке очерёдности.
  5. Выучить алфавит в игровой форме лопания шариков в алфавитном порядке.
  6. Научить ребёнка пространственной координации (или почувствовать себя громовержцем :wink:) и лопать шарики с помощью молнии.
  7. Научить ребёнка пространственной координации и лопать шарики с помощью ёжиков, сбрасывающихся со строительного крана.
Боюсь, что последний пункт, вызовет наибольшие споры у мам и пап. Милые ёжики, срывающиеся в никуда со стороительного крана могут напомнить впечатлительным особам о самоубийствах и экзистенциальных падениях, но, впрочем, я не думаю, что детям будет особое до этого дело.
Из неоспоримых достоинств этой игры хочется отметить также профессиональную озвучку и качество графики.
В общем, красивая графика, лёгкая музыка, приятный голос и разнообразие в игре не дадут заскучать вашему ребёнку. Большего, как мне кажется и не надо для таких игр.
Из недостатков:
Во-первых, жанр игры далеко не нов и сети, как и в большинстве маркетов, можно найти десятки подобных игр со своими плюсами и особенностями. Вряд ли данная игра претендует на уникальность.
Во-вторых, не совсем понятно, зачем кнопка с игровыми сервисами Гугла на экране PC-версии. При нажатии на неё, всё равно выскакивает надпись о том, что данная кнопка доступна только в android-версиях. Я, конечно, понимаю, что экран делался шаблонно, но это не оправдывает наличие фактически не работающей кнопки в детской игре.
В-третьих, очень бы пригодилась кнопка с аудио-опциями на главном экране.
Ну и в четвёртых, в титрах написано "МУЫЗКА".
В итоге, авторам спасибо, объявлять обязательно.
За

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:PC || Android || Android (новогодняя версия)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error