multmir · 09-Янв-15 03:33(10 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Апр-15 04:04)
Барон Мюнхгаузен: Тайна жителей Луны / Moon Madness / The Secret of the Selenites / Le Secret des Sélénites Страна: Франция Жанр: мультфильм, семейный, приключения Продолжительность: 01:12:09 Год выпуска: 1984 Перевод 1: Профессиональный (дублированный) Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) - Андрей Гаврилов Русские субтитры: нет Режиссёр: Жан Имаж / Jean Image Роли озвучивали: Доминик Патюрель / Dominique Paturel, Пьер Дестель / Pierre Destailles, Жак Марэн / Jacques Marin, Жорж Атлас / Georges Atlas, Филип Кастели / Philippe Castelli, Жак Сирон / Jacques Ciron Описание: 1787 год. Известный учёный и астролог Сириус открыл, что на луне есть жизнь. И если верить древним книгам, жители Луны владеют секретом бессмертия. Ученый просит своего эксцентричного кузена Барона Мюнхаузена отправиться на Луну и узнать тайну бессмертия за большое вознаграждение. Ведомый больше жаждой приключений чем жадностью барон экипирует огромный трёхмачтовый корабль шарами горячего воздуха и отправляется в путь...Доп. информация:
DVD изготовлен на основе DVD PAL R2 (Франция). Авторинг выполнен multmirом в DVD Maestro. Три статических русскоязычных (перерисованных) меню (главное, эпизоды, язык), озвученные.
Спасибо Всем, принявшим участие в работе. За перевод Гаврилова благодарим: foxlight, v1111o, xerman13, zeleniy, Kastro, Эдуард, ZombX, Кирыч, Владимир Ленин, Daniel Rock, Multmir, duckling, ilgizik01, luka69, фёдор александрович Релиз группы: Качество: DVD5 (Custom) R2 Формат: DVD-video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио#1: Русский (Дубляж) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Аудио#2: Русский (Гаврилов) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Аудио#3: Французский (Оригинал) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Аудио#4: Английский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Субтитры: нет
DVDInfo
Title: Секрет селенитов Size: 2.86 Gb ( 3 002 094,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6 VTS_01 : Play Length: 00:00:09 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 01:12:09 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Francais (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu VTS_02 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu
Картинка шумная слишком, чуть страшная. Все таки Французский канал показал обновленную версию, или просто очень качественно её растянул. Послушаем в гаврилове, спасибо. Вспомню детство и поход в кинотеатр.
Все таки Французский канал показал обновленную версию, или просто очень качественно её растянул.
Это французы такой DVD выпустили.
анвад писал(а):
67467061multmir
Спасибо!
p.s. Может сделаешь TOM SAWYER(обещал), три года прошло -честно честно))
ну пожалуйста))))
Пожалуйста!
Обязательно сделаю (помню), уже даже подготовил материал. Если до отъезда на дачу не успею, то по приезду 100%.
P.S. Последние три года не очень производительные были, сам знаешь, болячки всякие одолевали.
А может просто вы не тот купили ? Ведь на амазоне их очень много версий + явно по весу больше чем тут.
Кстати еще не качал, сбрасываются Блюры с Джеки на сервер, как скину поставлю качать, тогда уже в живую сравню с тем что выложила Лена вчера.
А может просто вы не тот купили ? Ведь на амазоне их очень много версий + явно по весу больше чем тут.
Насколько мне известно, выходило в принципе два варианта: отдельно этот мульт (4.1 Гб) и в паре с другим мультом про Барона М (там он 2.7Гб), оба имеются. И что интересно, там где он с другим мультом, качество(по-моему) лучше, чем на отдельном варианте(скорее всего он просто раздут и не очень удачно). Поэтому я взял вариант именно с двойного варианта, хоть он и меньше по размеру, но лучше по качеству. Что имеется в интернете, я не в курсе, не интересуюсь. Возможно есть и более лучшее качество и Вы можете сделать более качественную раздачу.
67473290Возможно есть и более лучшее качество и Вы можете сделать более качественную раздачу
Я только качаю, а выкладываю музыку в основном. Но качество есть, и очень даже хорошее. По крайней мере в сети со вчерашнего вечера. Пока качать этот релиз не буду, может позже как нибудь.
Вот такой файл у нас в сети выложен: Le_Secret_des_Selenites_French_RUS_DUB_France_TF1-HD_1080p
Насколько мне известно, выходило в принципе два варианта: отдельно этот мульт (4.1 Гб) и в паре с другим мультом про Барона М (там он 2.7Гб), оба имеются.
А второй мультфильм нельзя выложить? Это ведь, если я ничего не путаю, первая часть выложенного здесь мультфильма (тоже французский)...
Просто оставлю тут как ролик. Вроде не возбраняется? Вот, кусочек с первой части или первого мультфильма о Бароне Мюнхаузене. http://youtube.com/watch?v=aygz-fThUJI