alSee · 14-Ноя-07 02:14(17 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Янв-08 05:55)
SE WTA Championships 2007 (Madrid), финал, J.Henin - М.Шарапова, EUROSPORT Год выпуска: 2007 Вид спорта: Теннис Участники: Justine Henin (Бельгия), Мария Шарапова (Россия) Продолжительность: 3:34:50 Комментарий: На русском языке (Борис Боровский) Описание: Финальный матч итогового турнира WTA Sony Ericsson Championships 2007 года между Жюстин Энин (Бельгия, №1 в рейтинге WTA) и Марией Шараповой (Россия, №6 в рейтинге WTA). Супер-матч! Посмотрите на длительность! Три с половиной часа упорнейшей, неослабевающей борьбы, до самого конца непонятно, кто кого. Смотреть всем, чтобы потом не было мучительно больно! Доп. информация: Запись с EuroSport.
Реклама вырезана.
Бонус: интервью, награждение.
Раздаю круглосуточно со скоростью 512 кбайт/с в режиме суперсида. Внимание!!! Файл перезалит! Необходимо скачать торрент заново! Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 696 x 520, ~2200 kb/s, 25.000 fps, DivX 5.x/6.x Аудио: 48000Hz 96 kb/s , Mono, MPEG-1 Layer 3
Скриншоты
PS: Changelog:
- пофикшена проблема пропадания звука после 2ч11м
- пофикшена рассинхронизация звука с изображением после 2ч18м
- звук закодирован с опцией CBR для устранения проблем с некоторыми плеерами
- битрейт видео уменьшен на 25% для уменьшения результирующего файла < 4 Gb (проблема влезания на 1 болванку и проблема FAT32)
Матч действительно потрясающий, тем кто не видел - действительно must have. Шарапова такой хорошей игры не показывала ОООЧЕНЬ давно, а сейчас играла почти на равных с первой ракеткой мира (почти потому что во-первых все-таки проиграла а во-вторых потому что и у Энин было не свойственное ей количество невынужденных ошибок, ну по крайней мере на мой взгляд)
А вот вы, alSee, с размером файла не правы т.к. наверняка почитатели захотят оставить себе этот матч и надо было подогнить размер под DVD болванку.
Доп. информация: Запись с EuroSport.
Реклама вырезана.
Раздаю круглосуточно со скоростью 512 кбайт/с в режиме суперсида. Ни как не начинается сылка. А такой хороший мач.
Erikas5050
ну вот у меня уже больше суток тянут со скоростью 250-400 кБ/с. Наверное, между нашими провайдерами как-то не складывается. Vitaliyonpu
Цитата:
надо было подогнить размер под DVD болванку
это да, мой косяк. Пережимал (с исходного 7 гигового) ночью и не заметил что вышло чуть-чуть больше болванки, а потом уже тянуть начали. CBR я не приемлю.
А про размер я имел в виду, что 5 гиг - это не 800М или 1,5 гига как многие тут выкладывают. Я не понимаю теннис в разрешении 320х240 - ничего не видно. Также не приемлю при разрешениях выше 640х480 низкие битрейты а-ля 1000 кбит/с - получается замыливание титров и мелких деталей а также квадратит на быстрых сценах. Поэтому обычно получаются достаточно большие файлы. В принципе, если народ очень хочет, могу пережать до 4,3Г и перезалить. Но только тогда тем, кто не докачал, придется тянуть сначала.
alSee, Вы пожалуйста ответьте на сообщение в личке насчет канала записи, а с размером думаю если люди захотят то можно дождаться пока дотянут это а потом пережать, предупредив чтобы больше пока торрент не качали
Доп. информация: Запись с EuroSport.
Реклама вырезана.
Раздаю круглосуточно со скоростью 512 кбайт/с в режиме суперсида. Ни как не начинается сылка. А такой хороший мач.
Ну вот, у меня тоже пошло. Раньше пробовал с BitComet, а теперь с uTorrent.
alSee Звук в третьем сете начинает запаздывать это как-нибудь лечится ?
А то когда звук ударов приходит через пару секунд после...как то неудобно смотреть.
Да, в самом деле какой-то косяк со звуком появился.
А ведь проверял!
У меня сейчас звук есть только до времени 2 ч 12 м (счет 5:5 во втором сете) akera, если у вас звук есть в 3-м сете, пусть даже он не сходится с изображением, то залейте мне отдельно звуковую дорожку, я сведу и перераздам заново.
Очень хочется посмотреть матч, а потом залить его на болвана... Скажите, может быть, уже есть перерипованная версия с нормальным звуком и размером, вписывающемся в объем DVD-диска. Если пока нет, то появится ли (т.е. качать эту или подождать)?
Прошу всех пока не качать. akera обещал завтра звук залить (того места которое у меня отсутствует). Если все будет нормально, то постараюсь до НГ пересобрать весь матч и сделать размер в 1 болванку. Тогда перезалью раздачу.
Если не успею до НГ, то потерпите, тогда с 8 числа буду раздавать. С наступающим всех!
Прошу всех пока не качать. akera обещал завтра звук залить (того места которое у меня отсутствует). Если все будет нормально, то постараюсь до НГ пересобрать весь матч и сделать размер в 1 болванку. Тогда перезалью раздачу.
Если не успею до НГ, то потерпите, тогда с 8 числа буду раздавать. С наступающим всех!
Всё! Наконец-то решил проблемы со своим компом. Качайте обновленную версию. PS: Спасибо akera за предоставленную звуковую дорожку, которая была использована в новой версии.
Спасибо огромное. посмотрю с превеликим удовольствием, я люблю такие матчи когда доконца игры неясно кто победит. так получилось, что я этот турнир не смотрел, да и концовку сезона по обстоятельствам независящим от меня, пропустил. так что будет в двойне интересно
Помогите скачать сабж. Это мой первый видео с теннисом на русском. Посмотрю
Спасибо. Спорта в эфире - вот чего не хватает. Надоела эта политика, криминал, развлечения, реклама, продажное тв и прочая хрень. Поэтому тв не смотрю давно.