ur5wdx · 13-Ноя-07 20:46(17 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Ноя-07 12:41)
Mind, Body and Kick Ass Moves Год выпуска: 2006 Вид спорта: Боевые искусcтва Участники: ВВС Продолжительность: 05.00.00 Язык комментариев: Английский Описание: Документальный сериал про боевые искусства и не только... Например, разоблачаются трюки, которые показывают некоторые "великие" мастера. 10 серий. Доп. информация: Внимание! Язык английский! Качество: DVDRip Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 512x288 25.00fps 634Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96Kbps
В русском варианте это "Голова, тело и мощные удары" ur5wdx, большая просьба - хотя-бы один скриншот каждой серии, или краткое описание стилей в каждом выпуске.
У меня есть часа три-четыре с переводом. Очень не хочу повторяться. Вот 7-го, судя по скринам, точно нет. Скачаю...
Заранее благодарен!
Спасибо! отличненько посмотреть на досуге.....фильмец про то как чувак шарится по разным стилям боевых исскуств и показывает про особенности каждого б/и
В русском варианте это "Голова, тело и мощные удары" ur5wdx, большая просьба - хотя-бы один скриншот каждой серии, или краткое описание стилей в каждом выпуске.
У меня есть часа три-четыре с переводом. Очень не хочу повторяться. Вот 7-го, судя по скринам, точно нет. Скачаю...
Заранее благодарен!
Спасибо за сериал. Смотрю и пока не очень понимаю его цель. Что он хотел показать??
Есть некоторые интересные мысли, полезные рассуждения, трюки. Но вот юмора не пойму. Наверно потому что английский юмор
отличная серия,добавил в колекцию между fight quest и human weapon,хорошо что владею английским.Хотелось бы и мандаринский изучить для некоторых материалов на трекере.Большинство будет скептично манипуляциям с чи,но лично я видел такие триксы от своих мастеров,научили слабеньким триксами вроде маницпуляций ауры или генерации тепла в руках.У азиатов просто философия такая,что сложно воспринять западному человеку,нужно немного менять угол и под себя заточивать.
Такое. Думал, что будут разоблачать шизотерику, а тут ее, наоборот, культивируют. Хотя, наверное, если бы разоблачали, то многие мастера не согласились бы сниматься. А так, что имеем: фриков (всякие киай-мастера, телепаты, секты вселяющихся богов и китайцы со странными новоделами) разбавили традиционщиками (каратэ, самурайские боевые искусства, классический винчунь, филиппинка и т.д.), ведущий на прохожих показывает пару повторяющихся из серии в серию трюков, снимает неловкие сюжеты об обучении людей разных профессий (риелторы, авиадиспетчеры, охранники и т.д.) каким-то приемам и тайцзи, и т.д. Из стоящего тут только некоторые традиционщики и чувак с Цигуном Железного Пениса (1ая серия).