Побудь в моей шкуре / Under the Skin (Джонатан Глейзер / Jonathan Glazer) [2013, Великобритания, США, Швейцария, фантастика, триллер, драма, Blu-ray Disc (Custom) 1080p] MVO + Sub Rus, Eng + Original Eng

Ответить

порошков

Moderator

Стаж: 16 лет 7 месяцев

порошков · 28-Дек-14 10:43 (10 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Дек-14 09:48)

Побудь в моей шкуре / Under the Skin
Страна: Великобритания, США, Швейцария
Жанр: фантастика, триллер, драма
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 01:48:16
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: English, Russian
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Джонатан Глейзер / Jonathan Glazer
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Джереми МакУильямс, Линси Тейлор Маккэй, Даги МакКоннелл, Кевин МакАлинден, Д. Мид, Эндрю Горман, Джо Шула, Криштоф Гадек, Рой Армстронг
Описание: Каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит неказистая машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица, использующая свое главное оружие - сексуальность, для охоты на мужчин, на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность на Земле...
Релиз:
Качество видео: Blu-ray Disc
Формат видео: BDMV
Видео: MPEG-4 AVC Video 17987 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
Аудио 1: Dolby Digital Audio Russian 448 kbps 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB
Аудио 2: DTS-HD Master Audio English 3150 kbps 5.1 / 48 kHz / 3150 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
Раздача от группы:
На диске
[*]дизайн плаката,
[*]производство и дизайн,
[*]сценарий
Дополнительно
Цитата:
Диск пересобран из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD Reauthor от DVDLogic Software и Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop.
Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Arcsoft Total Media Player 6, Power DVD10, Scenarist QC 1.5. (Содержимое папки "AACS" => "ANY!").
BDInfo
Код:

DISC INFO:
Disc Title:     UNDER_T_SKIN_BLUEBIRD
Disc Size:      23 169 638 654 bytes
Protection:     AACS
BD-Java:        Yes
BDInfo:         0.5.8
PLAYLIST REPORT:
Name:                   00800.MPLS
Length:                 1:48:16.323 (h:m:s.ms)
Size:                   18 577 637 376 bytes
Total Bitrate:          22,88 Mbps
VIDEO:
Codec                   Bitrate             Description
-----                   -------             -----------
MPEG-4 AVC Video        17987 kbps          1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
AUDIO:
Codec                           Language        Bitrate         Description
-----                           --------        -------         -----------
Dolby Digital Audio             Russian         448 kbps        5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB
DTS-HD Master Audio             English         3150 kbps       5.1 / 48 kHz / 3150 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
SUBTITLES:
Codec                           Language        Bitrate         Description
-----                           --------        -------         -----------
Presentation Graphics           English         8,002 kbps
Presentation Graphics           English         10,832 kbps
Presentation Graphics           Russian         7,707 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alehas07770

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alehas07770 · 02-Янв-15 16:13 (спустя 5 дней)

Фильм гавно. Это факт. Только из-за полностью голой Скарлет качаем!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

avlbv

avlbv · 04-Янв-15 20:12 (спустя 2 дня 3 часа)

С надеждой на хоть какую то интересную развязку смотрели до самого конца.
Итог - удалили фильм сразу после просмотра. Жаль потерянного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

RFSerg

Стаж: 13 лет 2 месяца

RFSerg · 04-Янв-15 20:23 (спустя 11 мин., ред. 04-Янв-15 23:32)

Скарлет хороша, возможно весь сценарий был на двух страничках, а последнюю скурили на съёмках, не успев отснять, в духе фильма...
[Профиль]  [ЛС] 

kar2008

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kar2008 · 05-Янв-15 02:08 (спустя 5 часов)

Ну, фильм очень своеобразен. Наверное, в трезвом уме и твёрдой памяти придумать такое достаточно сложно...
Да и голая Скарлет, на мой взгляд, не заслуживает особого внимания. В одежде она лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Che G Faka · 05-Янв-15 02:39 (спустя 31 мин.)

kar2008 писал(а):
66410095Ну, фильм очень своеобразен. Наверное, в трезвом уме и твёрдой памяти придумать такое достаточно сложно...
Да и голая Скарлет, на мой взгляд, не заслуживает особого внимания. В одежде она лучше.
Не зря режиссёр его 10 лет вынашивал. Вся атмосфера, музыка в фильме - некая психоделика, мрачное, полубесчувстенное состояние героини, полумрак между светом и чёрной дырой, грязное состояние убийства, где она начинает чувствовать эмпатию, сопереживать. Изучает, что такое человек, пытается стать им, но не может. Очень атмосферное кино, чему очень поспособствовала природа.
По Скарлетт: мне кажется потолстела просто. Кстати, эти дебильные джинсы годов из 80-ых совсем ей не идут, портят задницу.
[Профиль]  [ЛС] 

kar2008

kar2008 · 05-Янв-15 21:48 (спустя 19 часов, ред. 05-Янв-15 21:48)

Che G Faka , может ты понял, как инвалид-то от инопланетян смог сдриснуть? Или ему позволили? Но тогда почему? Но не только это для меня осталось непонятным..
И ещё, был очень неприятный для меня момент, когда пришельцы бросили умирать на пляже восьмимесячного беспомощного ребёнка. Просто у меня самого годовалый малыш....
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Che G Faka · 06-Янв-15 00:24 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 06-Янв-15 00:24)

kar2008, он никуда ведь не сдристнул, за ним мотоциклист приехал.
По ребёнку... Мы для них еда. Как для нас коровы или курица. Когда мы на пасху яица разбиваем, никто не думает задумываться, что это почти живое существо. Мы ими в прикол можем кидаться. Но большинство религий в головах давно уже всё это оправдали. Нам жалко собак, потому что они от природы, в основном, добрые и милые. Плевать, что чувствует таракан. Мы не паримся, что чувствует трава, когда мы по ней ходим. Она ведь тоже что-то чувствует, но у неё совсем другие локомоции и много что другое. Мы от природы сопереживаем таким же, как мы. Чувство усиливается, если это родственник, друг и т.д. Природа задаёт большинству из нас этот код. Просто, этот мир таков.
[Профиль]  [ЛС] 

kar2008

kar2008 · 06-Янв-15 00:38 (спустя 13 мин., ред. 06-Янв-15 00:38)

То, что мотоциклист приехал, я видел. Я о том, как он из жидкого пола сбежал? Может он такой страшный, что его облик не один инопланетянин принимать не захотел?
А ты философ....
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Che G Faka · 06-Янв-15 04:56 (спустя 4 часа, ред. 06-Янв-15 04:56)

ar2008, так она его сама выпустила. Посмотри кадры. Посмотри, как она себе потом в глаза в зеркале посмотрела. И посмотри кадры минут за 10 до того, где её осматривает мотоциклист. Он смотрит ей в глаза. А через несколько минут она пристально интроспектирует себя в зеркале. Иридодиагностика?
Остальное писать не дают. Серьёзно. Пишу, текст пропадает, клянусь, обновляю, текста нет, без фигни. Точнее, нескольких букв,
[Профиль]  [ЛС] 

kar2008

kar2008 · 06-Янв-15 09:27 (спустя 4 часа)

Наверное инопланетяне цензуру накладывают...
[Профиль]  [ЛС] 

Aljokha

Стаж: 19 лет 2 месяца

Aljokha · 06-Янв-15 13:22 (спустя 3 часа)

Нуднейший фильм, зря повёлся на восторженные рецензии..
[Профиль]  [ЛС] 

valera72

Стаж: 13 лет 10 месяцев

valera72 · 06-Янв-15 21:44 (спустя 8 часов)

фильм можно смотреть когда давление 300 на 500 мозг выносит также
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Che G Faka · 07-Янв-15 02:05 (спустя 4 часа, ред. 07-Янв-15 02:05)

kar2008 писал(а):
66423178Наверное инопланетяне цензуру накладывают...
Админы меня тут ни раз цензурировали, если НЛО, то впервые. Может, уже и среди админов затесались?)) Серьёзно, странные дела вчера творились, пишу, жму предварительный просмотр, и часть текста пропадает. Первый раз такое вижу.
Философ - это громко сказано. Но спасибо.)) Просто на некоторые вещи взгляды выработал. Своими и чужими мозгами.
[Профиль]  [ЛС] 

Brytal

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Brytal · 07-Янв-15 14:28 (спустя 12 часов)

Всяко лучше Люси, вот где шлак, а тут норм, и тема сисек раскрыта на 5
[Профиль]  [ЛС] 

kar2008

kar2008 · 07-Янв-15 21:40 (спустя 7 часов)

Да тут и девушкам так то есть на что посмотреть! Не часто в подобных фильмах увидишь вставшие члены. Это ведь не порнуха всё-таки...
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

Стаж: 16 лет 10 месяцев

VALERY MCCANE · 07-Янв-15 22:50 (спустя 1 час 9 мин., ред. 07-Янв-15 22:50)

Особенно прикольно, что все мужики, кого она садила в тачку (т.е. чех на море не в счет, как и инвалид, он тоже актер) реальные люди с улицы, снятые скрытыми камерами и когда её поднимали упавшую, то же знаменитый момент, попавший в интернет и отфотожабленный многократно. Как их уговаривали раздеться потом вот, где загадка. Хотя я бы наверное тоже портки скинул, если бы в сцене со Скарлетт попросили сняться))
Я так понял все с коментами 7.01.2015 посмотрели фильм вчера по НТВ+премьера, который открыт на праздники бесплатно))
P.s. качество видео, конечно на 3+. Темные сцены (в т.ч. главная))) критики не выдерживают (на 60"даже выводить не хочу, монитора выше крыши). Предполагаю, что виной всему съемка на посредственные цифровые камеры (аналогичные по уровню 16мм пленке), чтобы можно было совместить видеоряд со скрытых камер в фургоне и дневные съемки.
[Профиль]  [ЛС] 

kar2008

kar2008 · 07-Янв-15 23:20 (спустя 30 мин.)

VALERY MCCANE писал(а):
66444506Как их уговаривали раздеться потом вот, где загадка.
Не знаю, мне кажется никакой загадки. Бабки в нашей жизни решают всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Che G Faka · 07-Янв-15 23:29 (спустя 8 мин., ред. 07-Янв-15 23:29)

VALERY MCCANE писал(а):
66444506P.s. качество видео, конечно на 3+. Темные сцены (в т.ч. главная))) критики не выдерживают (на 60"даже выводить не хочу, монитора выше крыши). Предполагаю, что виной всему съемка на посредственные цифровые камеры (аналогичные по уровню 16мм пленке), чтобы можно было совместить видеоряд со скрытых камер в фургоне и дневные съемки.
Да фильм специально весь таким тёмным сделан. В кинотеатре так вообще отлично смотрелось.
kar2008 писал(а):
66445846
VALERY MCCANE писал(а):
66444506Как их уговаривали раздеться потом вот, где загадка.
Не знаю, мне кажется никакой загадки. Бабки в нашей жизни решают всё.
Так а чё им? И бабки, и в кино засветиться, тем более с голой Скарлетт. Кстати, они же не знали её в лицо, кто она вообще такая. "Ты такая красивая. Правда, очень". Футбольный хулиган тоже позабавил, флаг "Селтика" повесил.))
[Профиль]  [ЛС] 

Freddy Kruger

Стаж: 17 лет 3 месяца

Freddy Kruger · 07-Янв-15 23:58 (спустя 29 мин.)

Так себе киношка, на один раз пойдет
[Профиль]  [ЛС] 

xpacan

Стаж: 13 лет 4 месяца

xpacan · 11-Янв-15 08:50 (спустя 3 дня, ред. 11-Янв-15 08:50)

поставил 7 из 10 из-за атмосферы и нескольких моментов, + еще за то как снимался этот фильм
только я не понял, чем ей парень не подошел, который шел домой и Гаваны? Вроде уже ехали и тут хоп и он пропал или с ним все также как и с остальными? Ну тогда зачем это было снимать ваще, просто повторение одно и того же процесса
Che G Faka писал(а):
66445883Кстати, они же не знали её в лицо, кто она вообще такая.
Я думаю там все актеры, кроме неск челов, которых она не подобрала в фургон
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_PZ

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Andrew_PZ · 11-Янв-15 09:37 (спустя 46 мин., ред. 11-Янв-15 09:37)

ох как любят "люди искусства" создавать контент (назвать чем-то большим этот фильм трудно) о падших женщинах!
Не знаю, о чём реально написана книга-первоисточник, но в картине нет никакой фантастики. Напротив, всё очень приземлённо, обыденно, банально.
Молодая женщина соблазняет и затягивает в омут одиноких и самоуверенных мужчин, которые там и теряются. Пока она полна сил и цинично действует по сложившейся схеме "обработки клиента", всё у неё получается. Красота, молодость, сила, напор, очарование делают малозначными поступки прошлого.
Но позже, встретив не очень красивого, но не столь самоуверенного и робкого человека, она понимает, что хочет чего-то другого, чего-то большего, не просто плотских утех.
И с этого момента роли меняются- постепенно она из охотника начинает превращаться в жертву. Машина почему-то уже не везёт её, самоуверенность ослабевает. И мотоциклисты, символизирующие ветреную юность, когда поступки не кажутся столь значимыми и важными. Мотоциклисты уже не могут её отыскать!
Находится добрый работяга, готовый быть нежным и внимательным с ней. Но оказывается, что к моменту интимной близости с новым избранником, её потрёпаная дырка даёт сбой. Скарлет Йохансен светит туда лампочкой и ничего понять не может!
Она бежит в лес, в грязь, в полумрак, где ей попадается приземлённый грубый подонок, который грубо срывает с неё белую кожу, обнажая её грязную сущность и сжигает её.
У меня создалось впечатление, что режиссёр очень не любит независимых, активных и уверенных в себе мужиков. Видимо, по жизни они здорово ему насолили, охмурив многих вдувательных принцесс, на которых он имел виды.
Очень много сцен с обнажённой актрисой, эротики. Такое впечатление, что сообразив на троих с оператором и монтажёром, режиссёр постоянно подначивал их, мол, а давайте ещё одну сценку с вдувательной девкой в фильм втиснем- хронометраж заполним, да и зритель пофапает. Фокус ниже пояса, так сказать. Низменная уловка для картины, претендующей на тэги "фантастика", "арт-хаус", "инди", "другое кино".
ОДНАКО, всё это всё же европейское кино, и притом очень красивое. Лично я досмотрел его только из-за превосходной картинки, всевозможных красивых видеоэффектов и отличной операторской работы. В отличии от РОССИЙСКОГО шлака, здесь никто не вопит, не истерит, не пьёт водку стаканами. СМОТРЕТЬ ПРИЯТНО, но не более того!
Но наиболее стоящий момент в фильме- попытка спасения тонущей собаки. Люди не понимают, что их жизнь хрупка. Женщина бросается за псиной, муж за женщиной... и хотя случайный дайвер спасает мужика, он снова лезет в воду и погибает... оставив своего сына на берегу! Можно было бы просто выпустить короткометражку, и уже получилось бы впечатляюще. Но нет! Режиссёр бьёт дайвера камнем по башке, и возвращается к теме своей личной обиды на шлюх и качей!
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Che G Faka · 11-Янв-15 18:00 (спустя 8 часов, ред. 11-Янв-15 18:00)

Andrew_PZ писал(а):
66488400У меня создалось впечатление, что режиссёр очень не любит независимых, активных и уверенных в себе мужиков. Видимо, по жизни они здорово ему насолили, охмурив многих вдувательных принцесс, на которых он имел виды.
Непонятные мне выводы. По-моему, Глейзер просто любит снимать фильмы про сексуальных тварей.
Andrew_PZ писал(а):
66488400Но наиболее стоящий момент в фильме- попытка спасения тонущей собаки. Люди не понимают, что их жизнь хрупка. Женщина бросается за псиной, муж за женщиной... и хотя случайный дайвер спасает мужика, он снова лезет в воду и погибает... оставив своего сына на берегу! Можно было бы просто выпустить короткометражку, и уже получилось бы впечатляюще. Но нет! Режиссёр бьёт дайвера камнем по башке, и возвращается к теме своей личной обиды на шлюх и качей!
Мы для НЛО всё-такие еда. Режиссёр показывает именно это, как тюленя палкой по башке. С чего ей было жалеть дайвера? Возможно, с этого момента, и потом, когда она слушает рассказ про это по радио, в ней и начинает появляться зародыш каких-то перемен, очеловечивания.
xpacan писал(а):
66488051только я не понял, чем ей парень не подошел, который шел домой и Гаваны? Вроде уже ехали и тут хоп и он пропал или с ним все также как и с остальными? Ну тогда зачем это было снимать ваще, просто повторение одно и того же процесса.
Не помню что за момент...
xpacan писал(а):
66488051Я думаю там все актеры, кроме неск челов, которых она не подобрала в фургон
В фургоне все не актёры, кроме парня с, скажем так, нетрадиционной внешностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Blast_em

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Blast_em · 20-Янв-15 10:04 (спустя 8 дней)

Высосанная из пальца претензия на contemporary art, ох уж это "современное" искусство .
ps Кому и дырка от бублика - черная дыра.
[Профиль]  [ЛС] 

troglo

Стаж: 15 лет 5 месяцев

troglo · 20-Янв-15 13:13 (спустя 3 часа)

Фильм неприятный.Удалил.Слишком мерзская сцена с ребенком на пляже.
[Профиль]  [ЛС] 

kar2008

kar2008 · 20-Янв-15 21:56 (спустя 8 часов)

troglo писал(а):
66593832Фильм неприятный.Удалил.Слишком мерзская сцена с ребенком на пляже.
Вот и я про то. Меня тоже что-то очень эта сцена задела. Думаю по-тому, что у меня самого малышу год.
[Профиль]  [ЛС] 

FadeIn

Стаж: 17 лет

FadeIn · 21-Янв-15 02:47 (спустя 4 часа, ред. 21-Янв-15 02:47)

Ох, не удержусь, посмотрю второй раз. Первый раз в плохом качестве смотрел. Но как со всяким шедевром бывает, забудешь, а через некоторое время начинают разные сцены всплывать в памяти, а я, как назло, название забыл, ну и не стал париться. Так что спасибо релизеру. Лучшая роль Йохансон, на мой взгляд. После Under the Skin Люси смотреть было скучновато.
Шикарный атмосферный европейский артхаус. Ни прибавить, ни убавить.
[Профиль]  [ЛС] 

CarapaxSPb

Стаж: 13 лет 7 месяцев

CarapaxSPb · 21-Янв-15 15:00 (спустя 12 часов)

Чота в нем есть. Посмотрел, но не стер - еще раз смотреть буду, когда уляжется.
Арт-хаус, да...
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel239

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pavel239 · 23-Янв-15 01:58 (спустя 1 день 10 часов)

alehas07770 писал(а):
66379940Фильм гавно. Это факт. Только из-за полностью голой Скарлет качаем!!!!!!
Даже голая Скарлетт не спасает этот фильм.
Смотреть только на перемотке. Хотя лучше вообще не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

порошков

Moderator

порошков · 23-Янв-15 19:36 (спустя 17 часов)

Pavel239 писал(а):
Смотреть только на перемотке. Хотя лучше вообще не смотреть.
Не устраивает, проходим МИМО... Павел
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error