Пут-Ник · 27-Дек-14 11:08(10 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Дек-14 18:07)
Metallica - Wherever I May Roam Жанр: Thrash metal Носитель: 12" Год выпуска: 1992 Лейбл: Vertigo Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:24:43 Треклист:
A Wherever I May Roam
B1 Last Caress / Am I Evil? / Battery (Live)
B2 Wherever I May Roam (Demo) Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: BL-91 Головка звукоснимателя: DV 20X2 Предварительный усилитель: Р-75 mk3 АЦП: E-MU 1212M Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Нет
Да нет, не критик конечно Но в теме достаточно давно Чтоб разбираться в ней. Это раз и два - я мнения своего никому ж не навязываю Просто ответил Евгению по поводу пика формы. По моему мнению Группа записавша в 80х очень хорошие альбомы, а один из них почти уровень Reign in blood, в 91 выпускает альбом, который к трешу имеет отношение такое же как и Филип Киркоров, а после начинает клепать туеву хучу синглов с одной песней - это всё деградация. Думаю такого же мнения придерживается основное количества любителей треш метал ps a, да, забыл сказать Black Album у меня стоит пластинка на полке, периодически слушаю. Всех с наступающим
кстати, факт, большое количество поклонников, после выхода черного альбома отвернулись от группы, выбросив пластинки на мусорку))) это подтверждает вокалист твистед систер в передаче монстры рока, по VH1 шла))
прям, как, у Милли Ванилли
был на них в 91))) хотя, разумеется, приходил не ради них, особо и не глядел тогда приходил поарать до срыва глотки Back in Black
lomik70
да да известный факт.. их назвали комерческими посл выхода черного альбома. а после выхода следующего, сказали они продались за деньги, это не настоящий треш.)))))
Что ж, коль тут у нас такая дискуссия - тоже свое мнение выскажу. Да, Черный альбом - это не трэш (хотя все же ближе к нему, чем "творчество" Киркорова). Однако ж он имеет отношение кое к чему еще - к Музыке. На мой взгляд, это самая удачная пластинка Джеймса и Ларса как сочинителей музыки. После 91 - да, бабло вышло у них на первый план, но проблема не в этом. А в том, что группа сдулась именно в музыкальном отношении. Load еще можно было как-то (кое-как) слушать, а потом и вспомнить нечего (кроме Garage Inc., конечно)... Просто с этим альбомом парни шагнули из трэшевого гетто (всеми нами любимого, привычного и родного, по-своему прекрасного - но все же гетто) на уровень, где их надо сравнивать уже не с Reign in Blood (Agent Orange, Bonded by Blood... - подставляй по вкусу), а с Abbey Road, Led Zeppelin IV или In Rock. А миллионы поклонников на этот уровень шагнуть не смогли - а может, просто не захотели. И остались там, где значимость альбома меряется исключительно его верностью андеграундным корням, бескомпромиссностью и количеством нот в единицу времени. Остались вместе со Slayer, DELETED, Kreator и другими прекрасными и мною любимыми ТРЭШЕВЫМИ группами. Да, ребятки были на вершине недолго и потом стремительно покатились вниз - но были же! И синглы этой эпохи - как зрелый плод, который уже слегка подвял, но от этого стл еще слаще.
66319081Евгений Академик
так то это начало деградации Пик был в 84м потом брожения по плоскости и в 91 кувырками вниз
На счёт пика, согласен, 84 тоже считаю самым лучшим, 91 для меня последних альбом который приятно слушать, потом - извините, вообще ни как, или можно сказать по другому - был трэш, да весь вышел
En_Ki
так они как раз с 91 года полностью с треша чистого и ушли. и начали лабать тяж с элементами треша. Евгений Академик
да да, ты в своих суждениях прав.
Ну такие команды не могут быть неинтересными априори Удар дичайший это конечно смерть Джэффа. Но остался кинг, главный там. Ломбардо.. ну что сказать, мудак тот ещё Он начиная с 87 года постоянно что то лепил не по теме. Почитай если интересно историю их, сколько раз уходил приходил. Состав в принципе мощнейший сейчас у них. Волнуют, меня слова лысого о "современных фишках" например ну и ещё всякое такое
Monter74
а лысый сказал что современность меняет направления старого и мы хотим поэкспериментировать??? если да, то шляпа!!!!!!!!! это будет убогий трешовый слеер.
да и сам посуди, в последнем альбоме они как-то особо себя и не показали. команда на угасание пошла.
ну про эксперименты я не слышал Я слышал что то типа Это будет достойное продолжение World Painted Blood и некоторые свежие музыкальные веяния, что пугает, ужас просто. Резкий спад произошёл ещё в 98м Есть конечно на всех последних альбомах достойные вещи (Cult) например Но в целом впечатление удручающее и самое страшное что новая песня не даёт повода для оптимизма