Sеvеn · 22-Дек-14 20:04(10 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Дек-14 00:35)
Трансформеры: Эпоха истребления
Transformers: Age of Extinction / IMAX EditionНазвание: Трансформеры: Эпоха истребления Оригинальное название: Transformers: Age of Extinction Год выпуска: 2014 Страна: США, Китай Жанр: фантастика, боевик, приключения Продолжительность: 02:45:07 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: есть Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Майкл Бэй / Michael Bay В ролях: Марк Уолберг, Никола Пельтц, Джек Рейнор, Стэнли Туччи, Келси Грэммер, Титус Уэлливер, ТиДжей Миллер, Ли Бинбин, София Майлс, Питер Каллен. Описание: Автоботы и десептиконы покинули нашу планету после того, как полностью разрушили ее. Людям осталось собирать по кусочкам то, что еще можно было собрать, но каждый понимал, что в этом нет никакого смысла, поскольку восстановить былую мощь цивилизации просто невозможно. Но группа из нескольких влиятельных бизнесменов и выдающихся ученых собирается извлечь уроки из печального прошлого и создать новейшие технологии, о которых ранее никто даже подумать не мог. Они прекрасно понимают, что их ждет очень нелегкая работа и верят в свой успех. Однако у них остается очень мало времени, поскольку Земля оказывается под прицелом мощных древнейших трансформеров, намеренных окончательно уничтожить человечество.Качество: Blu-ray disc Custom | Контейнер: ISO | Формат 3D: Blu-ray 3D Видео: 1920x1080 (16:9), 23.976 fps, High Profile 4.1 AVC ~17522 kbps | MVC ~7042 kbps Аудио 1: English 48 kHz, 7.1 DTS-HD Master Audio, 4026.00 kbps | 48 kHz, 5.1 DTS Core, 1509.00 kbps Аудио 2: Russian 48 kHz, 5.1 AC3 Dolby Digital Audio, 640.00 kbps Субтитры: английские полные, русские полные, украинские полные, русские форсированные
На диске: (переведено русскими и украинскими субтитрами)
- активация Тайного протокола HD 28:45
- народная республика HD 12:54
Дополнительная информация:
- диск пересобран, используемое програмное обеспечение BD Reauthor от DVDLogic Software и Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop, SubRip, SubtitleWorkshop, Sony Sound Forge, Eac3to
- структура диска полностью сохранена
- воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Power DVD10, Scenarist QC 1.5 и бытовых блурей плеерах LG BX-580 и OPPO-93
- содержимое папки AACS перенесено в ANY
Sеvеn и All - скажите пожалуйста это уже диск пересобранный с лицензионного BD3D или что это ? Просто обычно сначала подобные раздачи появляются на блюбирде или хдклабе и потом только тут и указывается картинкой источник ( блюбирд или хд клаб ) тогда точно знаешь что это с лицензии , а тут ничего не указано , то есть автор сам создал этот диск ? С лицензии ? Добавлено : А всё увидел в доп информации что релиз блюбирд - всё вопросов больше нет ! Рутрекер орг самый лучший !!!!!! Спасибо !!!!
друзья, помогите разобраться! есть lg 49lb620 подключался к ноуту и компу, откуда пробовал запустить смонтированный в daemon-е образ посредствам powerdvd 11 и 12 соответственно. фильм запускаеться, и включается 3d нормально, но вот беспрерывного проигрывания видео нет. постоянный тормоза и зависание. заметил такие грабли с двумя BD3D фильмами. с остальными фильмами нет проблем никаких. по приведенной выше схеме всё работает. грешу на HDMI кабель ноунейм. даже не ясно 1,4 или нет.
Народ, у меня телевизор не поддерживает 3D. Но то качество фильма, которое я хочу скачать есть только в 3D. Внимание вопрос: если я скачаю фильм в формате 3D, я смогу его посмотреть в 2D? У меня iconbit если что. Заранее спасибо!
67492677Народ, у меня телевизор не поддерживает 3D. Но то качество фильма, которое я хочу скачать есть только в 3D. Внимание вопрос: если я скачаю фильм в формате 3D, я смогу его посмотреть в 2D? У меня iconbit если что. Заранее спасибо!
Этот фильм возможно один из самых омерзительных который я видел. ********* шмара Пельц задаёт вульгарную модель поведения для малолеток, ведя себя и одеваясь как малолетняя шлюха. Этот фильм сплошная реклама дорогих суперкаров и прочих именитых компаний типа Beats и RedBull.
---------------------------------------------------------------------------------------------- Не забывайтесь, есть правила трекера! Ash61
83088808Этот фильм возможно один из самых омерзительных который я видел. ********* шмара Пельц задаёт вульгарную модель поведения для малолеток
Она ведёт себя не лучше и не хуже тюнингованной Мег Фокс и одевается собственно как и одеваются зачастую подростки: дерзко и вызывающе. И вообще Николка Пельц дочь американского миллиардера, она снимается видимо только ради собственного развлечения.