Talian70 · 25-Ноя-14 20:05(10 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Ноя-14 20:26)
РЭД 2 / Red 2Страна: США, Франция, Канада Студия: DC Entertainment, Di Bonaventura Pictures, Etalon film Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:55:48 Перевод 1: Профессиональный (дублированный)Blu-Ray RUS Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый)Гаврилов Субтитры: русские (forced, full), английские (Full, SDH, SDH Colored) Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Дин Паризо / Dean Parisot
В ролях: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Мэри-Луиз Паркер, Кэтрин Зета-Джонс, Ли Бён Хон, Энтони Хопкинс, Хелен Миррен, Йонг Кун Ли, Нил МакДонаф, Дэвид Тьюлис
Описание: Вышедший на пенсию тайный агент ЦРУ Фрэнк Мозес объединяется с командой старых друзей, элитных оперативников, с целью найти пропавшее оружие массового уничтожения. Чтобы его заполучить, придется прорываться сквозь армии безжалостных наемников, террористов и всегда жаждущих власти политиков.
Миссия приводит Фрэнка и его разношерстную команду вышедших на пенсию убийц в Париж, Лондон и Москву. В их арсенале есть только хитрость, старая сноровка и помощь друг друга, чтобы спасти мир и при этом самим остаться в живых. Тип релиза: BDRip 1080p [Otaibi] Контейнер: MKV Видео: AVC, 1920x800, 16900 kbps, 23.976 fps Аудио 1: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg |Blu-ray RUS| Аудио 2: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg |Гаврилов| Аудио 3: English: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg |Original| Чаптеры:есть
Первая часть очень понравилась, вторую ждал с нетерпением, но в итоге немного разочарован. Нет фильм хороший, рекомендую, просто ожидал большего. Ожидал что вторая часть будет лучше первой, а она такая же, а в связи с отсутствием фактора новизны, даже чуть послабее кажется, но только чуточку. Если в первом фильме главной звездой был Брюс Уиллис, то во второй части Джон Малкович отжигает по полной, в первой части он был придурок, а в этой придурок себе на уме. Чего только стоят его дикие наряды, особенно с надписью RUSSIA где только можно и нельзя. Например валенки, белые трико с надписью на заднице Россия, красная куртка, шапка-ушанка, и все это чучело посреди Красной площади, без снега. Кэтрин Зета-Джонс в роли генерала КГБ-ФСБ хороша, но тема до конца не раскрыта, не все штампы холодной войны использованы, не комедийная она актриса. Боевика достаточно, комедии можно и побольше. Для поднятия настроения фильм рекомендую.
Сюжет, конечно, полон ошибок и несостыковок. Многие, я уверена, обидятся за стереотипность и ляпы при показе Москвы. Я, конечно, отнеслась к этому с юмором, так что никакой обиды не держу. НО все же, если говорить про нереалистичность этого фильма, я бы к списку жанров, которыми описывается данная картина добавила бы тэг «фантастика».
76790258Сюжет, конечно, полон ошибок и несостыковок. Многие, я уверена, обидятся за стереотипность и ляпы при показе Москвы. Я, конечно, отнеслась к этому с юмором, так что никакой обиды не держу. НО все же, если говорить про нереалистичность этого фильма, я бы к списку жанров, которыми описывается данная картина добавила бы тэг «фантастика».
Первая часть хороша.
Пересматриваю под настроение.
Вторую не мог смотреть.
Наивность, конечно, похождения в Кремлёвских коридорах... и на Красной площади.
Ну, как и у них, "прогулки с пушками по Белому дому" например.
Потом..., подумав решил, так ведь веселуха, однако, ну право же, весело.
Решился посмотреть до конца.
Показали по ТВ, ну и я как-то так и присоединился к всеобщему веселью.
Кстати, кто не смотрел "Падение Олимпа", "Падение Лондона" и "Белого Дома", советую оттянуться на полную.
Там конечно всё без Брюса, но тоже неплохо, весело.
Я бы всему этому жару присвоил одно название... "чернуха пародиз", ну как-то так.
Вот с такими мыслями решил скачать в качестве для коллекции, дилогия будет.
Привет народ.