Уолш Нил Доналд - Беседы с Богом 3 [Nikosho, (ЛИ), 2014 г., 256 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Nikosho

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Nikosho · 14-Ноя-14 19:46 (10 лет 7 месяцев назад)

Беседы с Богом 3
Год выпуска: 2014 г.
Фамилия автора: Уолш
Имя автора: Нил Доналд
Исполнитель: Nikosho
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 256 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно
Время звучания: 17:00:17
Описание:

Третья книга трилогии «Беседы с Богом». Взятые вместе, части трилогии рассматривают огромнейший диапазон тем — от личностных взаимоотношений до природы конечной реальности и космологии Вселенной — и включают в себя замечания о жизни, смерти, любви, браке, сексе, воспитании детей, здоровье, образовании, экономике, политике, духовности и религии, работе и средствах существования, физике, времени, нравах и традициях в обществе, процессе созидания, наших отношениях с Богом, экологии, преступлении и наказании, жизни в высокоразвитых космических цивилизациях, правильном и неправильном, культурных мифах и культурной этике, душе, духовных партнерах, природе истинной любви и пути к блистательному выражению той нашей части, которая знает, что Божественное — это наше естественное наследие.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Melmac

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Melmac · 14-Ноя-14 21:04 (спустя 1 час 17 мин.)

Буду первым из тех, кто в очередной раз выразит Вам здесь свою огромную любовь и благодарность. Огромное спасибо, Мастер! Мой Вам поклон. Сколько чувства и сердца в том, что вы делаете! Нет слов.
Скажите, пожалуйста, вы планируете выкладывать здесь вторую и эту книгу во FLAC?
[Профиль]  [ЛС] 

roraima

Стаж: 15 лет 1 месяц

roraima · 14-Ноя-14 23:27 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 14-Ноя-14 23:27)

NIKOSHO! Еще еще еще и еще раз огромное спасибо Вам! Здоровья, удач и продвижений!
Вот бы когда-нибудь вечные и нетленные первоисточники в Вашем исполнении услышать бы такие как Бхагавад Гита, Ветхий и Новый Завет, Коран и др
[Профиль]  [ЛС] 

aiegorov

Стаж: 15 лет 4 месяца

aiegorov · 15-Ноя-14 10:27 (спустя 10 часов)

roraima писал(а):
65832590 NIKOSHO! Еще еще еще и еще раз огромное спасибо Вам! Здоровья, удач и продвижений!
Вот бы когда-нибудь вечные и нетленные первоисточники в Вашем исполнении услышать бы такие как Бхагавад Гита, Ветхий и Новый Завет, Коран и др
Первоисточники я бы и сам послушал... Да вот, нельзя сказать, что перечисленные книги - это есть первоисточники. Это уже правлено, редактировано, и ретранслировано... Так что, книгу Уолша, больше можно назвать первоисточником, чем Библию. Хотя, я бы с радостью послушал Иисуса и его беседы, будь они где-то в первоисточнике
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg7722

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Oleg7722 · 16-Ноя-14 18:55 (спустя 1 день 8 часов)

Nikosho, нет ли у Вас в планах озвучить книги Ильи Беляева "ПРОСТРАНСТВО СОЗНАНИЯ" и "ОСТРИЕ КУНТЫ"?
[Профиль]  [ЛС] 

Shanty222

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Shanty222 · 17-Ноя-14 16:22 (спустя 21 час)

Спасибо! Я очень надеялась, что вы эту книгу озвучите
[Профиль]  [ЛС] 

marckornfan

Стаж: 16 лет 5 месяцев

marckornfan · 19-Ноя-14 14:15 (спустя 1 день 21 час)

Не планируете озвучить "Горчичное зерно" Ошо?Очень скучаю за его книгами в Вашем исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

amaranda

Стаж: 10 лет 10 месяцев

amaranda · 20-Ноя-14 06:20 (спустя 16 часов)

Огромное Спасибо за ваш голос и за третью книгу ....
[Профиль]  [ЛС] 

User863

Стаж: 16 лет 3 месяца

User863 · 22-Ноя-14 02:15 (спустя 1 день 19 часов, ред. 22-Ноя-14 02:15)

Благодарю!
Очень надеюсь что вами также будут не оставлены без внимания другие диалоги Нила:
"Дружба с Богом", "Единение с Богом", "Беседы с Богом. Новые откровения", "Беседы с Богом для нового поколения" и "Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов". Последние две книги я еще не читал, но могу с уверенностью сказать, что остальные книги из этого списка, не уступают первым трем беседам Нила! То что эти книги дали, невозможно переоценить...
[Профиль]  [ЛС] 

spezi

spezi · 15-Дек-14 15:01 (спустя 23 дня)

Всех благ вам и много Света в жизни
[Профиль]  [ЛС] 

GT Avalanche

GT Avalanche · 04-Янв-15 07:07 (спустя 19 дней)

У человеческих существ есть свойство следовать за идеологией, концепцией. Концепция о боге появляется в уме, и он начинает говорить говорильню о боге. Стоит уму отождествиться с той или иной идеологией, то вот, уже появляется необходимость искать, доказывать, самоутверждаться.
скрытый текст
Духовность это самая коварная форма самообмана, и она владеет вами. Духовность это Майя в её самой хитрой форме самосохранения – самый глубокий окоп эго. Вот перед чем вы стоите, вот что держит вас в ловушке. (с) Джеда МакКенна
Духовность это просто альтернативная религия – те же линии, заполненные теми же цветами из чуть другой палитры. Она исполняет те же нужды, как и религия, выдвигает те же нетребовательные требования и предлагает те же расплывчатые обещания и награды. Она также обладает любопытным иммунитетом к ответственности, которым обладают религии и культы, между которыми она попадает, таким, что пользователи возлагают вину за неудачу на себя, а не на купленную ими упаковку верований, или на людей, продавших им её. (с) Джеда МакКенна
На своей страничке Nikosho почему-то старательно вытирает подобные комментарии, оставляя только вкусные, - ведь духовным людям приемлемы слащавое потакание, похвалы, обмусоливание бога и энергетическая, так они это называют, звенящая поддержка. Они такие добрые, милые, знающие. Прямой, честный для самих себя, без привязанностей и суждений взгляд в/на то, что есть - не для них.
И это весьма забавно - наблюдать за ними, за их притворством, за тем, что они считают важным.
Благодарю за чтение этого комментария.
[Профиль]  [ЛС] 

Melmac

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Melmac · 08-Янв-15 05:13 (спустя 3 дня, ред. 08-Янв-15 05:13)

GT Avalanche
Брат, спасибо за такой сильный комментарий. Очень, очень пробрал. До костей. До самой сути добрался.
Открыл ты мне глаза на всё, просветил. Сижу вот теперь, как дурак, и не знаю что делать. Получается, что всё, что казалось мне истинным, на самом деле хуйня полная, все эти Ошо и Будды, а чем заменить всё это - я не знаю. Брат, спасай! Расскажи истину! Покажи мне её настоящую! Объясни, куда теперь мне идти?..
P.S. А Nikosho постарайся простить. Это он от недалёкости своей таким занимается. Ему за такое в карму зачтётся.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Янв-15 21:01 (спустя 9 дней)

GT Avalanche писал(а):
66398509У человеческих существ есть свойство следовать за идеологией, концепцией. Концепция о боге появляется в уме, и он начинает говорить говорильню о боге. Стоит уму отождествиться с той или иной идеологией, то вот, уже появляется необходимость искать, доказывать, самоутверждаться.
скрытый текст
Духовность это самая коварная форма самообмана, и она владеет вами. Духовность это Майя в её самой хитрой форме самосохранения – самый глубокий окоп эго. Вот перед чем вы стоите, вот что держит вас в ловушке. (с) Джеда МакКенна
Духовность это просто альтернативная религия – те же линии, заполненные теми же цветами из чуть другой палитры. Она исполняет те же нужды, как и религия, выдвигает те же нетребовательные требования и предлагает те же расплывчатые обещания и награды. Она также обладает любопытным иммунитетом к ответственности, которым обладают религии и культы, между которыми она попадает, таким, что пользователи возлагают вину за неудачу на себя, а не на купленную ими упаковку верований, или на людей, продавших им её. (с) Джеда МакКенна
На своей страничке Nikosho почему-то старательно вытирает подобные комментарии, оставляя только вкусные, - ведь духовным людям приемлемы слащавое потакание, похвалы, обмусоливание бога и энергетическая, так они это называют, звенящая поддержка. Они такие добрые, милые, знающие. Прямой, честный для самих себя, без привязанностей и суждений взгляд в/на то, что есть - не для них.
И это весьма забавно - наблюдать за ними, за их притворством, за тем, что они считают важным.
Благодарю за чтение этого комментария.
-А, что вам мешает наблюдать реальность и играть с нею по своему усмотрению?
-МакКенна в вышеприведенном ясно выразил мысль относительно тех случаев, когда духовность становится чем-то вроде "священной коровы", "писаной торбы", культом мертвой буквы. В остальном "имеющий очи да увидит".
-Файлообменник не лучшее место для дискуссий на тему духовности. Вам предложен удобный вариант "лениво" поглотить некоторый материал. Благодарите.

barnato

Стаж: 14 лет 3 месяца

barnato · 25-Фев-15 10:40 (спустя 1 месяц 7 дней)

Народ, есть такая поговорка - каждый понимает в меру своей ... (тут уж подставьте сами нужное слово, которое Вас и охарактеризует, точнее, сам себя так и чувствует, как говорит о других).
Посему, выражаю своё мнение, а не "слащавое".
Мало того, лично пройденное и проанализированное собственным опытом.
То, что написано Уолшем действительно выходит на другой уровень понимания. Это нужно ощущать и "думать?" в совершенно непознанном (неописанном?) свете. Мне такое трудно передать. Не могу подобрать слов даже из нескольких языков, которыми владею. (Возможно, это мои недоработки. )
Однозначно, что мозги и прошлые эмоциональные и оценочные привязки к объектам/ субъектам и действиям нужно очистить. Иначе понимание невозможно.
Если ищущий не станет ребёнком (в понимании отсутствия оценок и привязанностей) - не сможет он ничего вместить. Стакан его заполнен. Будет только выливаться.
Первую книгу Nikosho слушал. По ней говорю.
95% материала легла, как в лузу шар.
Надо ещё сии труды "пройти", ибо не слушаю, но ... внимаю. Очень многое легло и сложилось по первому труду.
Nikosho, БлагоДарствую за сии озвученные творения (не только постановкой голоса и чувств, но и музыкальным сопровождением). Для меня сей фон достаточно Гармоничен.
Удачи в трудах, дабы люди начали открывать не только глаза, уши, обоняние, ощущения, но и другие "рецепторы" своего существа!
[Профиль]  [ЛС] 

Sharypova

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sharypova · 25-Фев-15 18:15 (спустя 7 часов)

Огромное Вам спасибо. Эти три книги - как океан.
В Вашем исполнении я поняла их по-новому, это такой подарок... Я хочу пожелать Вам счастья, любви и радостного творчества.
[Профиль]  [ЛС] 

siddhanathadas

Стаж: 11 лет 2 месяца

siddhanathadas · 06-Май-15 09:19 (спустя 2 месяца 8 дней)

Спасибо, Никошо, за благородные труды!
Вы помогли мне просветлеть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4999511
Удалось хорошо передать эмоции Нила. Но вот Бог в Вашей версии звучит откровенно уставшим. Может от бесчисленных вопросов Нила Бог "подустал"? Прям жаль его слушать...
[Профиль]  [ЛС] 

Drkedr

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Drkedr · 13-Янв-19 13:02 (спустя 3 года 8 месяцев)

Эти книги и есть пас от Бога современному человечеству!
Нам всем надо открыться и ловить его, ибо мы есть один!
Что касается Никошо, я уверен, что Бог его сам выбрал, чтоб так хорошо озвучил слова Бога для русскоговорящих.
Спасибо ему за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error