Беседы с Богом 3 Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Уолш Имя автора: Нил Доналд Исполнитель: Nikosho Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 256 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно Время звучания: 17:00:17 Описание:
Третья книга трилогии «Беседы с Богом». Взятые вместе, части трилогии рассматривают огромнейший диапазон тем — от личностных взаимоотношений до природы конечной реальности и космологии Вселенной — и включают в себя замечания о жизни, смерти, любви, браке, сексе, воспитании детей, здоровье, образовании, экономике, политике, духовности и религии, работе и средствах существования, физике, времени, нравах и традициях в обществе, процессе созидания, наших отношениях с Богом, экологии, преступлении и наказании, жизни в высокоразвитых космических цивилизациях, правильном и неправильном, культурных мифах и культурной этике, душе, духовных партнерах, природе истинной любви и пути к блистательному выражению той нашей части, которая знает, что Божественное — это наше естественное наследие.
Буду первым из тех, кто в очередной раз выразит Вам здесь свою огромную любовь и благодарность. Огромное спасибо, Мастер! Мой Вам поклон. Сколько чувства и сердца в том, что вы делаете! Нет слов. Скажите, пожалуйста, вы планируете выкладывать здесь вторую и эту книгу во FLAC?
NIKOSHO! Еще еще еще и еще раз огромное спасибо Вам! Здоровья, удач и продвижений!
Вот бы когда-нибудь вечные и нетленные первоисточники в Вашем исполнении услышать бы такие как Бхагавад Гита, Ветхий и Новый Завет, Коран и др
65832590 NIKOSHO! Еще еще еще и еще раз огромное спасибо Вам! Здоровья, удач и продвижений!
Вот бы когда-нибудь вечные и нетленные первоисточники в Вашем исполнении услышать бы такие как Бхагавад Гита, Ветхий и Новый Завет, Коран и др
Первоисточники я бы и сам послушал... Да вот, нельзя сказать, что перечисленные книги - это есть первоисточники. Это уже правлено, редактировано, и ретранслировано... Так что, книгу Уолша, больше можно назвать первоисточником, чем Библию. Хотя, я бы с радостью послушал Иисуса и его беседы, будь они где-то в первоисточнике
Благодарю!
Очень надеюсь что вами также будут не оставлены без внимания другие диалоги Нила:
"Дружба с Богом", "Единение с Богом", "Беседы с Богом. Новые откровения", "Беседы с Богом для нового поколения" и "Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов". Последние две книги я еще не читал, но могу с уверенностью сказать, что остальные книги из этого списка, не уступают первым трем беседам Нила! То что эти книги дали, невозможно переоценить...
У человеческих существ есть свойство следовать за идеологией, концепцией. Концепция о боге появляется в уме, и он начинает говорить говорильню о боге. Стоит уму отождествиться с той или иной идеологией, то вот, уже появляется необходимость искать, доказывать, самоутверждаться.
скрытый текст
Духовность это самая коварная форма самообмана, и она владеет вами. Духовность это Майя в её самой хитрой форме самосохранения – самый глубокий окоп эго. Вот перед чем вы стоите, вот что держит вас в ловушке. (с) Джеда МакКенна Духовность это просто альтернативная религия – те же линии, заполненные теми же цветами из чуть другой палитры. Она исполняет те же нужды, как и религия, выдвигает те же нетребовательные требования и предлагает те же расплывчатые обещания и награды. Она также обладает любопытным иммунитетом к ответственности, которым обладают религии и культы, между которыми она попадает, таким, что пользователи возлагают вину за неудачу на себя, а не на купленную ими упаковку верований, или на людей, продавших им её. (с) Джеда МакКенна
На своей страничке Nikosho почему-то старательно вытирает подобные комментарии, оставляя только вкусные, - ведь духовным людям приемлемы слащавое потакание, похвалы, обмусоливание бога и энергетическая, так они это называют, звенящая поддержка. Они такие добрые, милые, знающие. Прямой, честный для самих себя, без привязанностей и суждений взгляд в/на то, что есть - не для них.
И это весьма забавно - наблюдать за ними, за их притворством, за тем, что они считают важным. Благодарю за чтение этого комментария.
GT Avalanche Брат, спасибо за такой сильный комментарий. Очень, очень пробрал. До костей. До самой сути добрался. Открыл ты мне глаза на всё, просветил. Сижу вот теперь, как дурак, и не знаю что делать. Получается, что всё, что казалось мне истинным, на самом деле хуйня полная, все эти Ошо и Будды, а чем заменить всё это - я не знаю. Брат, спасай! Расскажи истину! Покажи мне её настоящую! Объясни, куда теперь мне идти?.. P.S. А Nikosho постарайся простить. Это он от недалёкости своей таким занимается. Ему за такое в карму зачтётся.
66398509У человеческих существ есть свойство следовать за идеологией, концепцией. Концепция о боге появляется в уме, и он начинает говорить говорильню о боге. Стоит уму отождествиться с той или иной идеологией, то вот, уже появляется необходимость искать, доказывать, самоутверждаться.
скрытый текст
Духовность это самая коварная форма самообмана, и она владеет вами. Духовность это Майя в её самой хитрой форме самосохранения – самый глубокий окоп эго. Вот перед чем вы стоите, вот что держит вас в ловушке. (с) Джеда МакКенна Духовность это просто альтернативная религия – те же линии, заполненные теми же цветами из чуть другой палитры. Она исполняет те же нужды, как и религия, выдвигает те же нетребовательные требования и предлагает те же расплывчатые обещания и награды. Она также обладает любопытным иммунитетом к ответственности, которым обладают религии и культы, между которыми она попадает, таким, что пользователи возлагают вину за неудачу на себя, а не на купленную ими упаковку верований, или на людей, продавших им её. (с) Джеда МакКенна
На своей страничке Nikosho почему-то старательно вытирает подобные комментарии, оставляя только вкусные, - ведь духовным людям приемлемы слащавое потакание, похвалы, обмусоливание бога и энергетическая, так они это называют, звенящая поддержка. Они такие добрые, милые, знающие. Прямой, честный для самих себя, без привязанностей и суждений взгляд в/на то, что есть - не для них.
И это весьма забавно - наблюдать за ними, за их притворством, за тем, что они считают важным. Благодарю за чтение этого комментария.
-А, что вам мешает наблюдать реальность и играть с нею по своему усмотрению?
-МакКенна в вышеприведенном ясно выразил мысль относительно тех случаев, когда духовность становится чем-то вроде "священной коровы", "писаной торбы", культом мертвой буквы. В остальном "имеющий очи да увидит".
-Файлообменник не лучшее место для дискуссий на тему духовности. Вам предложен удобный вариант "лениво" поглотить некоторый материал. Благодарите.
Народ, есть такая поговорка - каждый понимает в меру своей ... (тут уж подставьте сами нужное слово, которое Вас и охарактеризует, точнее, сам себя так и чувствует, как говорит о других). Посему, выражаю своё мнение, а не "слащавое".
Мало того, лично пройденное и проанализированное собственным опытом. То, что написано Уолшем действительно выходит на другой уровень понимания. Это нужно ощущать и "думать?" в совершенно непознанном (неописанном?) свете. Мне такое трудно передать. Не могу подобрать слов даже из нескольких языков, которыми владею. (Возможно, это мои недоработки. )
Однозначно, что мозги и прошлые эмоциональные и оценочные привязки к объектам/ субъектам и действиям нужно очистить. Иначе понимание невозможно.
Если ищущий не станет ребёнком (в понимании отсутствия оценок и привязанностей) - не сможет он ничего вместить. Стакан его заполнен. Будет только выливаться. Первую книгу Nikosho слушал. По ней говорю.
95% материала легла, как в лузу шар. Надо ещё сии труды "пройти", ибо не слушаю, но ... внимаю. Очень многое легло и сложилось по первому труду. Nikosho, БлагоДарствую за сии озвученные творения (не только постановкой голоса и чувств, но и музыкальным сопровождением). Для меня сей фон достаточно Гармоничен.
Удачи в трудах, дабы люди начали открывать не только глаза, уши, обоняние, ощущения, но и другие "рецепторы" своего существа!
Огромное Вам спасибо. Эти три книги - как океан.
В Вашем исполнении я поняла их по-новому, это такой подарок... Я хочу пожелать Вам счастья, любви и радостного творчества.
Спасибо, Никошо, за благородные труды!
Вы помогли мне просветлеть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4999511
Удалось хорошо передать эмоции Нила. Но вот Бог в Вашей версии звучит откровенно уставшим. Может от бесчисленных вопросов Нила Бог "подустал"? Прям жаль его слушать...
Эти книги и есть пас от Бога современному человечеству!
Нам всем надо открыться и ловить его, ибо мы есть один! Что касается Никошо, я уверен, что Бог его сам выбрал, чтоб так хорошо озвучил слова Бога для русскоговорящих.
Спасибо ему за труды!