Беседы с Богом 2 Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Уолш Имя автора: Нил Доналд Исполнитель: Nikosho Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 256 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно Время звучания: 11:28:11 Описание:
Перед читателем — необычный документ нашего времени: послание от Бога — своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека — от сугубо личной до планетарной. Эта книга беспокоит и тревожит, потому что в ней, как в зеркале, мы предстаем в весьма неприглядном свете. Она — обращенное к каждому требование стать лучше, стать выше привычного образа себя, сотканного из самосожалений и самооправданий: стать достойным того первородства, которое как залог жизни вечной Бог даровал человеку. Эта книга ободряет и утешает, потому что в ней нет традиционного для мистических озарений «страха Божьего»: не осуждая человека, каким бы ни был его выбор, Бог показывает ему путь к Себе.
В самом деле, как кем-то было сказано до ныне, выбор Nikosho неуловим. "Адвайта-серия" всё же очень хороша, Нью-эйдж, наверное, тоже
А у вас есть какой-то список по которому вы более-менее движитесь, или завтра мы сможем неожиданно услышать от вас инструкцию по использовнию микроволновой печи?
65601035Списка нет. Есть пожелания от слушателей. Я их учитываю, а потом читаю то, что читается в данный момент...
Дорогой Nikosho! Огромнейшее Вам спасибо! Вот у меня как раз есть три пожелания . 1. Вы планируете сделать один торрент-сборник, в который войдут все Ваши раздачи? Сейчас есть автообновление для раздач, так что Ваши почитатели всегда будут обладать последними обновлениями. 2. Вы делаете очень большой труд по факту абсолютно бескорыстно. Может быть, пора уже открыть краудфандинговый проект, с помощью которого можно будет финансово благодарить Вас за Ваш труд и помогать с новыми проектами? 3. Раз уж можно высказывать "пожелания от слушателей" :)... Начитайте, пожалуйста, "Раджа-Йогу" Рамачараки! Всех благ Вам! Без Вас у меня не было бы значительной доли аудиобиблиотеки. То, что Вы делаете, просто неописуемо.
656010352. Вы делаете очень большой труд по факту абсолютно бескорыстно. Может быть, пора уже открыть краудфандинговый проект, с помощью которого можно будет финансово благодарить Вас за Ваш труд и помогать с новыми проектами?
.
Вот пожалуйста благодарите, взято со страницы "вконтакте" MasterCard 5213243736058957
PayPal - Nikosho59@yandex.ru
Qiwi кошелёк 79639124284
WMZ - кошелёк Z309582077614
WMR - кошелёк R582032532291
WMU - кошелёк U358602484324
Яндекс. Деньги 410011403997265
здравствуйте. спасибо за аудио книгу. Возник вопрос к какому религиозному течению можно отнести автора данной книги, насколько можно верить этим ответам, а был ли это бог или кто то другой? очень интересно сравнивать разные религии, только тут все по-другому, все можно, никаких запретов. Гитлер а раю, круто! Но ада нет, как было сказано тут, где правда? буду слушать дальше! Ну нет, дошел да 7 трека, больше нет желания слушать, Вопрос о сексе просто ужасен, все разрешено и не является чем то плохим, лесбиянство. гомосексуализм, извращение, а также секс разрешен в присутствие детей, это просто ужасный бог) Конечно тема ясна, так как сейчас это все происходит в наше время, но это не есть хорошо и правильно, это приведет к деградации и распаду человеческой расы. Это не слова бога, это слова автора. да и много минусов и противоречий в этих словах от бога. Просто американохиповская любовь да и только, тема о сексе просто хиппова!!!! Лучше слушать уж Прабхупаду, чем этого автора!
65785028здравствуйте. спасибо за аудио книгу. Возник вопрос к какому религиозному течению можно отнести автора данной книги, насколько можно верить этим ответам, а был ли это бог или кто то другой? очень интересно сравнивать разные религии, только тут все по-другому, все можно, никаких запретов. Гитлер а раю, круто! Но ада нет, как было сказано тут, где правда? буду слушать дальше! Ну нет, дошел да 7 трека, больше нет желания слушать, Вопрос о сексе просто ужасен, все разрешено и не является чем то плохим, лесбиянство. гомосексуализм, извращение, а также секс разрешен в присутствие детей, это просто ужасный бог) Конечно тема ясна, так как сейчас это все происходит в наше время, но это не есть хорошо и правильно, это приведет к деградации и распаду человеческой расы. Это не слова бога, это слова автора. да и много минусов и противоречий в этих словах от бога. Просто американохиповская любовь да и только, тема о сексе просто хиппова!!!! Лучше слушать уж Прабхупаду, чем этого автора!
Уважаемый Melmac из Днепропетровска! Не могли бы своё политизированное ложное эго придержать при себе? Хотя бы из уважения к русскоязычному ресурсу... У вас же есть свой rutr.life.ua
65785028здравствуйте. спасибо за аудио книгу. Возник вопрос к какому религиозному течению можно отнести автора данной книги, насколько можно верить этим ответам, а был ли это бог или кто то другой? очень интересно сравнивать разные религии, только тут все по-другому, все можно, никаких запретов. Гитлер а раю, круто! Но ада нет, как было сказано тут, где правда? буду слушать дальше! Ну нет, дошел да 7 трека, больше нет желания слушать, Вопрос о сексе просто ужасен, все разрешено и не является чем то плохим, лесбиянство. гомосексуализм, извращение, а также секс разрешен в присутствие детей, это просто ужасный бог) Конечно тема ясна, так как сейчас это все происходит в наше время, но это не есть хорошо и правильно, это приведет к деградации и распаду человеческой расы. Это не слова бога, это слова автора. да и много минусов и противоречий в этих словах от бога. Просто американохиповская любовь да и только, тема о сексе просто хиппова!!!! Лучше слушать уж Прабхупаду, чем этого автора!
Ватник detected.
И зачем же меня ватником называть то а? вы на себя то смотрели со стороны?
65785028Вопрос о сексе просто ужасен, все разрешено и не является чем то плохим, лесбиянство. гомосексуализм, извращение, а также секс разрешен в присутствие детей, это просто ужасный бог
Объясни, пожалуйста, что такого плохого в гомосексуализме или лесбийской любви? Человек - существо свободное, волен жить, думать и чувствовать как хочет. Если какому-то мужчине хочется спать с женщинами, а другому с мужчинами, почему в первом случае - это правильно, а во втором - нет? Если человек не делает плохого другим существам, кто в праве называть его извращенцем? Что такого ужасного в сексе в присутствии детей? Это ужасно для тех, кто в глубине души или осознанно считает секс грехом. Человек создан для счастья и блаженства. В принципе, быть счастливым - это единственный смысл существования чего бы то ни было. Нет никакой другой цели нашего существования. Секс, кроме продолжения рода, дарит людям огромное наслаждение. Это одна из наших природных потребностей - что же в ней может быть плохого? Ты же не считаешь, что есть или спать в присутствии детей - это плохо?
torwald666 писал(а):
65785028Конечно тема ясна, так как сейчас это все происходит в наше время, но это не есть хорошо и правильно, это приведет к деградации и распаду человеческой расы.
Отчего такая уверенность в столь плачевном финале нашей цивилизации? У человечества есть масса духовных (и не только) проблем, и если его и приведет что-то к погибели, то явно не то, что ты имеешь ввиду.
torwald666 писал(а):
65785028Это не слова бога, это слова автора. да и много минусов и противоречий в этих словах от бога.
Во первых, определись, от кого всё-таки эти слова. Во-вторых, минусы и противоречия только в твоём уме. Подумай о том, что прожив всё это время, ты ни разу не имел дело с тем, что есть на самом деле. То, что есть на самом деле, - Истина, Реальность, - всегда была и остаётся скрытой от тебя. Попытайся осознать это. Просто вспомни о том, что ты не соприкасаешься с самой Реальностью. Всё, с чем ты имеешь дело, - это всего лишь модель Реальности, построенная для тебя твоим умом, чтобы ты как-то мог крутиться в этом мире и чтобы тебе было спокойнее, что ты что-то видишь и понимаешь. То, что ты считаешь действительностью - всего лишь картины, которые рисует тебе твой ум. Это самая настоящая иллюзия, в которую ты веришь. Как и любая модель, модель мира в твоей голове есть лишь убогое отдалённое подобие того, что присутствует в действительности. Даже подобия нет, только намёк на это подобие. Эта модель шита белыми нитками, так как всё в ней отнесено к тем или иным категориям, которые также плод твоего ума. О Реальности ты не имеешь никакого представления.
torwald666 писал(а):
65785028Просто американохиповская любовь да и только, тема о сексе просто хиппова!!!!
Быть американцем или хиппи плохо?
torwald666 писал(а):
65785028Лучше слушать уж Прабхупаду, чем этого автора!
Если нет желания медитировать 30 лет в Гималаях, лучше попробуй LSD. Поверь, о Реальности и о своей Природе ты узнаешь гораздо больше, чем за всю прожитую тобой ранее жизнь. Прости, если обидел.
Нет, я уже давно не обижаюсь, просто мне не нравиться, когда в инете люди пишут всякое , не зная кем является человек по другую сторону. Но все же я не согласен, секс в присутствии детей, также как и секс с ребенком, это уж слишком, все же мы разумные люди, чтобы так примитивно наслаждаться! Может секс с животными это тоже разумно? По-моему это низко для человека, хочешь секса с животным. будь животным! прослушал 2 и 1 книгу, качаю 3)
Всем, кто считает, что "вседозволенность" = "свобода" - почитайте Розу мира, может тогда до вас дойдет смысл слов "свобода - осознанная необходимость" и осознание понятия "извращение", а также то, что последнее - это плохо. Толле тоже сделал реферанс в сторону гейропейской толерантности, когда сказал "если быть геем поможет вам быть осознанным - будьте геем". Все таки европейский ум чудовищно извращен и даже просветление не смогло его исправить. Вряд ли он думал о том, как именно воспримут эти слова. Но что сказал - то сказал. ИМХО, глупость полная, извращение никак не оправдано.
И не надо забывать, что слова - это только слова, печатные ли они, озвучены ли они - все от бога и кое-что от дъявола. Тех, у кого сломан этический компас и кто не может отличить голос сатаны от гласа Божьего можно только пожалеть.
66139667Всем, кто считает, что "вседозволенность" = "свобода" - почитайте Розу мира, может тогда до вас дойдет смысл слов "свобода - осознанная необходимость" и осознание понятия "извращение", а также то, что последнее - это плохо. Толле тоже сделал реферанс в сторону гейропейской толерантности, когда сказал "если быть геем поможет вам быть осознанным - будьте геем". Все таки европейский ум чудовищно извращен и даже просветление не смогло его исправить. Вряд ли он думал о том, как именно воспримут эти слова. Но что сказал - то сказал. ИМХО, глупость полная, извращение никак не оправдано.
И не надо забывать, что слова - это только слова, печатные ли они, озвучены ли они - все от бога и кое-что от дъявола. Тех, у кого сломан этический компас и кто не может отличить голос сатаны от гласа Божьего можно только пожалеть.
Гейропа, дьявол, извращения, этический компас. Ещё один ватник нарисовался. Чувак, иди лучше накати или подрочи на Сталина с Путиным. Займись чем-то полезным. Тебе такие материалы ещё рано в руки брать.
Опять вы за свое. Наверное это ваше любимое слово, а я смотрю вы флажок заменили с СССР на Данию) прослушал всё серию книг беседы с богом, вообщем это лучшее что я слушал за последнее время. оценка 5. Подскажите что можно еще послушать из данного жанра.
Опять вы за свое. Наверное это ваше любимое слово, а я смотрю вы флажок заменили с СССР на Данию) прослушал всё серию книг беседы с богом, вообщем это лучшее что я слушал за последнее время. оценка 5. Подскажите что можно еще послушать из данного жанра.
Брат, понимаю, что тебе неприятно было снова это прочесть, несмотря на то, что в этот раз это было не тебе адресовано. Но согласись, что каждый человек имеет право на своё мнение. И я имею. К ватникам я отношусь негативно потому, что они стали причиной большой трагедии не только в Украине, где я жил, но и у вас в России. К сожалению, около 80% ваших, в общем-то хороших, людей этого до сих пор не понимают и не хотят понять, увидеть, проанализировать. Ты живёшь далеко от тех мест, где ваши казаки, добровольцы, а потом и кадровые военные убивают наших людей, поэтому тебе многое оттуда не видно, во многое ты не веришь, многое тебе кажется прямо противоположным. А я не так давно жил совсем недалеко оттуда, всего-то какие-то 200 км, и знаю не одного человека и не одну семью, жизнь которых была разрушена "русским миром", "русской весной" и "красно-православным проектом". Теперь живу и работаю в Дании, так как жить в Украине с мая 2014 стало не просто страшно, а смертельно опасно. И не потому, что здесь мифические бандеровцы и Правый Сектор детей русскоговорящих распинают, а потому что выродки, уголовники и маргиналы из РФ, а также ВС РФ, оккупировали половину Донбасса и неизвестно, захочет ли Путин двинуть всё это отребье дальше на Запад. О том, что с мая 2014 в войне РФ против Украины погибло более 5000 граждан РФ, в том числе срочников, ты, конечно же не знаешь, и верить в это отказываешься. Супер. Это твой выбор. Но, пожалуйста, запомни то, что я тебе сейчас скажу: не пройдёт и года, как всё, о чём я сейчас говорю тебе, будет известно каждому в России. Если бы ты хотел понять, что сейчас на самом деле происходит, то давно бы уже понял. Достаточно выключить ТВ и начать читать Интернет. Но ты, как и 80% ваших, в общем-то неплохих людей, этого делать не хотят. По ТВ вам говорят то, что вы хотите слышать, кто же откажется от такого кайфа? Жаль только, что кайфовать вам, осталось уже недолго. Год, максимум два. Теперь о книгах. Вот то, что изменило мое сознание, всего меня, мою жизнь. Можно читать, но я бы всё-таки порекомендовал бы слушать в прочтении Мастера. Итак: 1. Ошо: Осознанность
2. Ошо: Разум. Творческий отклик на сейчас
3. Ошо: Медитация. Искусство внутреннего экстаза
4. Нисаргадатта Махарадж: Я есть То
5. Михаил Найми: Книга Мирдада Удачи тебе во всем прекрасном и всех благ.
1. Ошо: Осознанность
2. Ошо: Разум. Творческий отклик на сейчас
3. Ошо: Медитация. Искусство внутреннего экстаза
4. Нисаргадатта Махарадж: Я есть То
5. Михаил Найми: Книга Мирдада Удачи тебе во всем прекрасном и всех благ.
Большое спасибо, надеюсь в аудио на трекере будут эти книги. а от войны я далек, конечно если ее нет рядом. Мне уже давно не интересна эта политика, я ищу бога и медленно пытаюсь продвигаться к нему. Это очень трудно в этом материальном мире безумия, все смотрят в другую сторону, туда где есть деньги, развлекуха и т.д и т .п мерзость.
torwald666 Брат, конечно, это твой выбор, как относиться к деньгам, развлечениям и всему остальному, что дарит радость. Моё отношение отличается от твоего: я обожаю и деньги, и развлечения. Наверное, поэтому и денег и развлечений у меня всегда в избытке. Честно говоря, не могу понять, почему деньги, развлечения, секс, любой кайф обязательно должны являться чем-то бездуховным и как-то отдалять от Бога? Естественным состоянием души любого существа является не так называемое "нормальное состояние", когда и не хорошо, и не плохо, а состояние радости, счастливого переживания жизни, настоящего момента. Я именно это и хочу сказать: именно радость есть твоё естественное состояние. Всё, что не радость - болезнь. Что ещё более важно: к Богу можно прийти только одним путём - через радость и счастье, никак через отречение, боль, страдание, вину, страх. Поэтому, если очень хочешь быть ближе к Богу, начни жить в кайф. Признайся себе, что жить в кайф - это как раз то, чего тебе на самом деле хочется, но ты постоянно убеждаешь себя в обратном, так как кто-то или ты сам внушил тебе, что это греховно.
Настоящую радость люди чувствуют, когда освобождаются от греха. Радость - это никак не кайф и не зависимость от удовольствий. Ладно, возьмём другое понятие вместо греха, понятие из психологии - ЗАВИСИМОСТЬ. Зависимость от секса, зависимость от наркотика. Если вы не можете от удовольствий отказаться - всё, вы человек несвободный, на крючке. Любой желающий, от тирана до бабы с красивой попой будут вами крутить, как захотят. А про свободный секс - это конечно круто! Когда свободный гей возьмёт попу Melmac-а и свободно и осознанно так отымеет, наверное, тогда до него начнёт что-то доходить, или хотя бы до его попы хоть что-то дойдёт.
Брат, конечно, это твой выбор, как относиться к деньгам, развлечениям и всему остальному, что дарит радость. Моё отношение отличается от твоего: я обожаю и деньги, и развлечения. Наверное, поэтому и денег и развлечений у меня всегда в избытке. Честно говоря, не могу понять, почему деньги, развлечения, секс, любой кайф обязательно должны являться чем-то бездуховным и как-то отдалять от Бога? Естественным состоянием души любого существа является не так называемое "нормальное состояние", когда и не хорошо, и не плохо, а состояние радости, счастливого переживания жизни, настоящего момента. Я именно это и хочу сказать: именно радость есть твоё естественное состояние. Всё, что не радость - болезнь. Что ещё более важно: к Богу можно прийти только одним путём - через радость и счастье, никак через отречение, боль, страдание, вину, страх. Поэтому, если очень хочешь быть ближе к Богу, начни жить в кайф. Признайся себе, что жить в кайф - это как раз то, чего тебе на самом деле хочется, но ты постоянно убеждаешь себя в обратном, так как кто-то или ты сам внушил тебе, что это греховно.
Он просто озвучивает то, что кто-то написал, поэтому вопросы к содержанию им сказанного - не к нему ))
66593092Признайся себе, что жить в кайф - это как раз то, чего тебе на самом деле хочется
Жизнь не терпит крайностей. За весь кайф потом придется расплатится депрессией или еще чем похуже.
Как раз то, что нам хочется и есть то, что нас отвлекает от продвижения вверх. Будда прав.
да этот Melmac слега пизданутый на голову, еще что-то пишет про ум, который скорее всего понятие не имеет о нём
Из-за таких долбаёбов как ты и разрушаются социальные системы.
Читай В свете истины, может все гавно что есть в твоей голове уйдет, хотя вряд ли про Никошо давно уже ясно, по какому направлению он работает, красивая озвучка да и только.
В начале болдел от него, потом начал читать действительно духовные книги.
Про первую уже написал
66593092torwald666 Брат, конечно, это твой выбор, как относиться к деньгам, развлечениям и всему остальному, что дарит радость. Моё отношение отличается от твоего: я обожаю и деньги, и развлечения. Наверное, поэтому и денег и развлечений у меня всегда в избытке. Честно говоря, не могу понять, почему деньги, развлечения, секс, любой кайф обязательно должны являться чем-то бездуховным и как-то отдалять от Бога? Естественным состоянием души любого существа является не так называемое "нормальное состояние", когда и не хорошо, и не плохо, а состояние радости, счастливого переживания жизни, настоящего момента. Я именно это и хочу сказать: именно радость есть твоё естественное состояние. Всё, что не радость - болезнь. Что ещё более важно: к Богу можно прийти только одним путём - через радость и счастье, никак через отречение, боль, страдание, вину, страх. Поэтому, если очень хочешь быть ближе к Богу, начни жить в кайф. Признайся себе, что жить в кайф - это как раз то, чего тебе на самом деле хочется, но ты постоянно убеждаешь себя в обратном, так как кто-то или ты сам внушил тебе, что это греховно.
Сказано конечно хорошо, но деньги так просто не даются их нужно где то заработать или найти) по писаниям пишут, что их нужно заслужить, тогда господь одаривает этим счастьем, но это счастье временно! Оно не вечно) Возможно в этой жизни ты и богат и живешь в кайф, а что будет потом, когда твое тело уйдет?
Эх, интересный разговор получается здесь. У нас каждого по своему промыты мозги, в зависимости от того, кто где живёт, воспитание и т.д. Говорят не плохой Hard Reset после Випассаны.