(Folk-Rock, Rock) Syberia - Дискография (2 релиза) - 2011-2014

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет

hagnir · 22-Окт-14 12:56 (10 лет 8 месяцев назад)

Syberia - Дискография
Цитата:
Единственный и неповторимый в Казахстане музыкальный проект, рожденный в г. Усть-Каменогорске! Слушайте наши работы, и пусть ваша жизнь станет чуточку ярче!
“Syberia” - музыкальная группа, исполняющая композиции в стилях Rock, Folk-Rock, образованная в 2009м году в г. Усть-Каменогорск (Казахстан).
4 февраля 2010 состоялось первое выступление “Syberia”, которое прошло на фестивале ролевых игр и исторической реконструкции «КазКон»
4 февраля 2011 группа выпускает первый полноформатный альбом.
В начале 2012 года группа принимает решение о записи второй полноформатной пластинки.
В феврале 2013 года выходит сингл с грядущей пластинки, под названием «Улетай», который является кавер-версией одноименной композиции Алексея Заболоцкого
14 декабря 2013 года выходит второй альбом, под названием “Ярче”.
14 января 2014 года альбом “Ярче” попадает в топ 10 музыкальных альбомов СНГ по версии интернет-ресурса "Рокоед"
22 Августа группа принимает участие в пятом международном фестивале FourЭ, в г. Алматы

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
итак, что мы имеем...
народ, ну честно- не силён я в фолк-роке, слишком непривычно, не знаю с чем сравнивать, что писать...
мягко. лирика сплошная. а вообще- понравилось. хорошо подобраны голоса, приятная текстовка, и запись/аранжировки нареканий не вызывают.
добрый настрой прилагается, и соответствующая атмосфера.
2й альбом- чутка поживее, что есть гут. а то больно сказочно и воздушно всё
честно- душа отдыхала, слушая... никакого лязга-грохота-напряга-драйва-адреналина...
чур меня, чур! ересь это...
я ЗА, такие вещи нужны. умиление вызывают, дают отдохнуть
Цитата:
альбом Ярче уже проходил через авторские рутрекера и оставил тогда очень приятное впечатление.
теперь появилась возможность ознакомиться и с первым альбомом группы, оценить развитие творчества.
в общем, время потратил не зря.
не скажу, что понравилось больше, чем альбом №2, но прелесть свою и дебютник имеет.
акустическая печальная работа на два вокала, мужской и женский, акустическая гитара, мандолина, перкуссия и, что особенно подкупает, - отчетливый привкус романса в некоторых из этих песен.
жанр, нескольку подзабытый сейчас а очень жаль, поскольку имеет сродство дичайшей силы к русской душе и является на самом деле настоящей русской народной песней, а не бабкинокадышева, простиопасди.
истинно говорю вам - группа, освоившая и оживившая жанр, поимеет любовь народную в полной мере.
Syberia имеет к тому потенциал.
за

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Syberia - Дискография
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error