В ближайшем времени попробую сделать вот это ... Syberia I Soundtrack 01 - Syberia - Syberia Theme.mp3
02 - Syberia - Syberia Menu Music.mp3
03 - Syberia - Syberia Music 01.mp3
04 - Syberia - Syberia Music 02.mp3
05 - Syberia - Syberia Music 03.mp3
06 - Syberia - Zeppelin.mp3
07 - Syberia - Black Eyes.mp3 Syberia II Soundtrack 01 - Inon Zur - Main Theme.mp3
02 - Inon Zur - Cabaret.mp3
03 - Inon Zur - Grand North Passage.mp3
04 - Inon Zur - Monestery.mp3
05 - Inon Zur - Romansbourg.mp3
06 - Inon Zur - Syberia World.mp3
07 - Inon Zur - Valadilene.mp3
08 - Inon Zur - Yukol Village.mp3
09 - Inon Zur - The Last Journey.mp3
10 - Inon Zur - Cabaret (Outside Fx).mp3
11 - Inon Zur - Partisan (Fx).mp3
12 - Inon Zur - Partisan (Fx in Train).mp3 Правда в качетсве 128 kbit :/
Музыка в игре потрясная. Спасибо. Обожаю игровые осты: игры проходятся, сюжеты и образы стираются из памяти и остается только память об атмосфере, подпитываемая время от времени смачной музыкой:)
Ооооооо..... Я так сильно люблю эту игру! Она прекрасным забита до отвала. И музыка в ней тоже дивно хороша ) У меня есть саундтреки к обеим частям, но их меньше, так что и у вас скачаю. Спасибо огромное!
Друзья, помогите пожалуйста найти музыку которая играет в вагоне поезда при прослушивании одного из музыкальных валиков (ЭТА МУЗЫКА ПРЕКРАСНА !!!), может этот музыкальный файл как то можно из папки с игрой извлечь?
Хоть и не по теме. Есть великолепная адвентюра "Машина времени". Начала века где-то, от Крио-интерактив. вот бы и оттуда добрая душа чья-то смогла вынуть музыку. Музыка там ням-ням!!! http://games.1c.ru/the_time_machine/?type=info
тут об этой игре
Вот по первой Сибири, посмотрел по композитору, весь набор (вроде как, не буду все же лгать) Послушал и снова в душе защемило. Проходил игру, сейчас посчитал, аж 12 лет назад! Как время-то летит...
Хорошо, что купил в свое время эту игру, лежит на полке диск "Золотое издание" где и первая и вторая. Выйдет третья - тоже куплю, лицензию. Это - достойнейший продукт и 600 рублей не жалко было за игру официальную. Хоть к тому времени я ее и прошел, но "чтоб было!"