glot39 писал(а):
65512347...В каком именно месте?
Ну, вот, к примеру, наиболее яркие места, которые мне запомнились при первом прослушивании: 2-й трек - временной промежуток 1:20-1:30, 3-й трек - промежутки 0:22-0:24, 0:31-0:32, 0:46-0:47, 5-й трек - 0:39-0:45 и т.д...
Я согласен с г-ном Лобашовым, что здесь это не так критично, и все вполне "слушабельно". Однако, исходя из того, что на данном форуме раздача винил-рипов давно переросла стадию "а, рипну-ка я этот диск и залью на треккер" и превратилась в некое подобие аудиофильного фетиша, или, даже скорее всего в открытый клуб винил-маньяков, где каждый, владеющий определенной материальной базой, может попробовать себя в этом, не побоюсь этого слова, искусстве, а посетители этого клуба (искушенные и не очень) могут дать оценку работ начинающих мастеров и разбить в пух и прах "неудачи" мэтров. А значит, у каждого мастера появляется стимул делать свою работу лучше и лучше... Простите за патетику!

Поэтому и Вам с Вашими работами желаю выйти на уровень тех мэтров данного форума, работы которых здесь не просто ценятся, а коллекционируются, как хороший виски