Gianluca Musso - Spearfishing's Episodes - 2 [2007, Подводная охота]

Страницы:  1
Ответить

Adon Leon

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Adon Leon · 10-Ноя-07 08:07 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Ноя-07 22:41)

Gianluca Musso - Spearfishing's Episodes - 2
Год выпуска: 2006 - 2007
Вид спорта: Подводная охота
Участники: Gianluca Musso
Комментарий: Не требуется
Описание: Продолжение: Gianluca Musso - ник M.P.S. Глухонемой от рождения итальянец. Поэтому ролики со звуком, без коментариев, но с титрами на итальянском языке. Опытный подвох. Подозреваю, что он является бета - тестером фирмы O.ME.R Короткие ролики без лишних эмоций: нырок - выстрел - наверх. Охота происходит в разных областях Италии и Франции. Всё понятно и без голосового сопровождения. По последним данным, Gianluca Musso нашёл своё счастье в жизни, - глухонемую девушку из Молдовы, с которой они живут пока очень счастливо. Более того, она под его чутким руководством стала совсем неплохая " подвошка ". Если понравятся эти ролики, буду выкладывать продолжение.
Видео:
Разрешение: 352х288[1.22:1]
Кадров в секунду: 25,00
Битрейт: 1123 Kbps
Фактор качества: 0,45b/px
Кодек: MPEG 1
Аудио:
Количество каналов: 2
Частота дискретизации: 44100Hz
Битрейт: 128 Kbps
Кодек: MPEG 1 Layer 2
Доп. информация: Размер: 271 МБ
Продолжительность: 22 мин. 38 сек.
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG1
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: MPEG 1
Аудио: MPEG 1 Layer 2
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Эш

Top User 01

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Эш · 11-Ноя-07 09:55 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Adon Leon, ты последнее действие сделал? закачал его сам себе в торент клиенте?
А то "Полного источника не было: Никогда", Availability пишет 0.000...
[Профиль]  [ЛС] 

Adon Leon

Adon Leon · 11-Ноя-07 14:06 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Эш
Сделал всё как надо. Уже кто-то скачал 13мБ. У меня и на первый было написано "Полного источника не было ", однако люди уже закончили качать.
[Профиль]  [ЛС] 

Эш

Top User 01

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Эш · 11-Ноя-07 19:26 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

у тебя постоянно включен торент с отдачей? както странно - тебя допустим сейчас в сидерах нет
и у тебя в профиле вторая часть не значится в сидах.
[Профиль]  [ЛС] 

Adon Leon

Adon Leon · 11-Ноя-07 22:56 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Торрент работает с отдачей 24 часа в сутки. Люди качают. По этой закачке отдано 38,7 мБ Действительно меня нет в сидерах. Жаль, но что можно сделать я не знаю. По-моему, дело вот в чём. Когда создавал новый торрент, видел, что в окне " Начать раздачу " стояла галка. Я не знал, убрать её или оставить, поэтому не стал её трогать и она осталась. В конце,когда скачивал себе торрент, он пишет, что такой файл уже есть в торренте. Спрашивает заменить, или нет? И на первый и на второй раз я ответил " нет ". Только в первой раздаче я числюсь сидером, а во второй, - нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error