Alex White · 10-Ноя-07 03:21(17 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Ноя-07 03:37)
Breath of Fire IV [RUS] Год выпуска: 2000 Жанр: Adventure, RPG, Fantasy, Turn-based. Разработчик: Capcom Entertainment, Inc. Издательство: Capcom Entertainment, Inc. Платформа: PSX-PSP Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Установка: Скопировать папку
PSX-PSP Breath of Fire 4 [RUS] в PSP/GAME/ "Имя папки лучьше не менять,
иначе может быть "данные повреждены" Дополнительно: Проверенно на 3.40 OE-A Перевод не ахти, но играть можно. Описание: Тактическая JRPG.
Главным героем является "Ryu", внезапно потерявший память и обнаруженный принцессой из страны Wyndia по имени Нина. В сопровождении своего верного друга Крея она направляется в западную империю Фоу, чтобы отыскать пропавшую сестру Элину. Нападение дракона приводит в негодность их весьма оригинальное средство передвижения — sandflier. Крылатая девушка вынуждена заняться поисками запасных частей, обнаружить по дороге в ближайший город "Ryu" и взять его с собой. В это же самое время рядом со столицей империи, Чедо, пробуждается бог Фоу-Лу, по совместительству — первый император династии Фоу, когда-то основавший само государство. В путешествии можно собрать в одну компанию шестерых различных персонажей, которых разрешено прокачать до 50-го уровня. Кое-кто из них обладает уникальными возможностями взаимодействия с окружающей обстановкой. Нина умеет летать, Крей — передвигать тяжелые предметы, Эршин — при необходимости долбить железной головой. Игра запускается только на прошивке 3.40 OE-A
Алекс можешь переконвертировать заного чтоб под 3.71 запускалась? У меня работают все пс1 игры ФФ кастлевания и тд... А вот БФ4 не хочет. возможно ли какое нибудь решение?
to ultralogin
Какая проша? пользовался ли плагинами для эмуляии? to Alex White
Не мог бы ты добавить инфув раздачу что данная гамма не запускается на (3.71 М33-3) и (3.52 М33-4)?
DIW
Скинул бы да что то скрины не получается, менюшки в PSP скриншотит,
а в играх не хочет плагин фоткать...
Кароче парень походу решил набить себе реитинг вот и все! Еще не кто не отписал о работоспособности игры! Переконвертить он не может, работает тока у него и скрины не делаются! как было сказано выше!
karliklara
проша 3,52 m33,плагинами для эмуляции непользуюсь,так как все PSX игры нормально идут,да парень нас помойму на**,обманул! очень жаль одна из самых любимых игр!
На 3.71 запустить не смог ,после установки popsloader и установки в нём 3.40
игра пошла.
Правда перевод полное Ж.. местами вообще не читаемо переводили явно промтом.Даже меню нафига то перевели.
слушай.. сковертил бы для народа.. сейчас уже 3.52 +++ прошивы народ юзает причем большинство народу.. ну грубо говоря 60%... а ты делаешь под себя.. если даешь на раздачу.. думай что сейчас народ юзает и подстраивайся если юзаешь для себя .. ну не создовай торент..сделал играй на зызе.. Если сделаешь 3.52++ чтоб работала тебе тут все спасибо скажут... уж поверь =) да и наежать все любят не спорю =)) так ты .. сделай так чтоб не наежали а чтоб благодорили..а пока в этом топике я это не наблюдаю =)) спасиб заранее.. надеюсь на твое понимание =)
скачали у тебя тут 20 раз .у одного только чтото заработало..и то это хз кто такой 1 сообщение на форуме.. делай выводы=)) бБуду рад если сделаешь под 3.52++ =)
Давно уже пора прошиваться на 3,52 м33 а не сидеть на 3,40 ,но хотя это дело каждого,тут у большинства уже выше прошивка,это подстава!ты считаешь что мне надо даунгрейдитцаа и прошиваться до 3,40 чтоб поиграть в "Серце огня 4"????Обидно!Реальная подстава!я извиняться не буду потому что у большинста кто отписалься не идёт!!!у тебя идёт и чё дальше????но у других не идёт!для себя одного чтоли раздачу создал??
ultralogin Прошу прощения)
Breath of fire - не Сердце огня) это я точно скажу)
ultralogin писал(а):
ты считаешь что мне надо даунгрейдитцаа и прошиваться до 3,40 чтоб поиграть в "Серце огня 4"????
Не знаю как автор, но я бы тебе подсказал более лёгкий путь)
Качаешь игру с PSOne -> ручками конвертишь под PSP. вот и всё ))
Другую раздачу делать не будут) т.к. эта жива) Впринципе не сложно.
Кстати можно просто ISO из этого файла вытянуть и скомпилить заного. Тоже ничего сложного.
В общем начинайте шевелить своими ручками и извилинами ) ultralogin Да, и не кипятись. Здесь тебе никто, ничем не обязан.. Устал это повторять.
CarelessAngel
я не кипятюсь,с названием ошибся!Знаешь у меня Инэт с траффиком,и я нехочу что-бы он кушался просто так,выкладывая суда,люди выкладывают для всех,а не просто так (типа у мну идёт и всё).Человек на трекере обязан выкладывать работающий файл будь то игра или прога,фильм и т п,а не так что-бы у него одного шла игра и всё!ну и что раздача жива,нафиг она нужна,если игра у большинства неработает???Я уже давно переконвертировал,просто меня удивляет что автор нифига неделает,а какие нибудь нубы качают у них не запускаеться и усё тут.Пусть тогда ещё в описании напишет мол переконвертируйте сами,у мну на 3,40 всё идёт!
P.S.знаю что нащёт траффика мои проблемы,но всё же...
Здесь тебе никто, ничем не обязан.. Устал это повторять.
Скачай програмку Popstation GUI Beta. Да пережми) Дело минутное.
Тут же и тема прикреплена и фак есть. Там всё замечательно расписано.
[Игры_с_PSOne_конвертируем_сами]
ultralogin писал(а):
P.S.знаю что нащёт траффика мои проблемы,но всё же...
Твои проблемы как раз в другом, а в этом тебя понять можно.
Опять же, в данном случае проблема не трафик, а нежелание делать что то самостоятельно)
Попробуй. Елси что-то не получится то пиши в тему по конвертации игр. Помогу.
...Твои проблемы как раз в другом, а в этом тебя понять можно.
Опять же, в данном случае проблема не трафик, а нежелание делать что то самостоятельно)
Попробуй. Елси что-то не получится то пиши в тему по конвертации игр. Помогу.
Немного не согласен. Человек думает, что он качает рабочий релиз, и после скачивания запустит его и насладится игрой, вместо этого он должен, искать пограмки, конвертить, и т.д. А может ему и не интересно этим заниматься? Короче, подводя итог, думаю, что если бы автор указал в первом посте, что игра запускается только на прошивке 3.40 OE-A, то "гневных" постов в темы было бы меньше