R.A.G.E.R · 25-Сен-14 16:24(10 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Янв-15 08:43)
Helloween - Collection(обновление от 03.01.2015) Жанр: Power Metal Год выпуска: 1985-1991, 2000 Лейбл: Noise, Nuclear Blast Страна-производитель: Germany, UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/96, 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 02:49:55
Альбомы
1985 - Wals Of Jericho [N 0032] Germany (Mint) 40:57
01 - Walls Of Jericho (0:52)
02 - Кide The Sky (5:57)
03 - Reptile (3:45)
04 - Guardians (4:20)
05 - Phantoms Of Death (6:36)
06 - Metal Invaders (4:12)
07 - Gorgar (3:56)
08 - Heavy Metal (Is The Law) (4:03)
09 - How Many Tears (7:17)
Синглы
[7'']
2000 - If I Could Fly [NB 532-7] Germany (Excellent -) 8:26
01 - If I Could Fly (3:33)
02 - Deliver Us From Temptation (4:53)
1988 - Dr. Stein [12 HELLO 1] UK (Near Mint) 13:19
01 - Dr. Stein (5:03)
02 - Savage (3:27)
03 - Livin' Ain't No Crime (4:50)
Сборники
1991 - The Best, The Rest, The Rare [N 0176-1] Germany (Mint) 77:08
01 - I Want Out (4:41)
02 - Dr. Stein (5:01)
03 - Future World (4:02)
04 - Judas (4:40)
05 - Walls Of Jericho (0:49)
06 - Ride The Sky (5:56)
07 - Livin' Ain't No Crime (4:41)
08 - Save Us (5:12)
09 - Victim Of Fate (6:58)
10 - Savage (3:22)
11 - Don't Run For Cover (4:47)
12 - Halloween (13:20)
13 - Keeper Of The Seven Keys (13:40)
Оборудование
Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Technics SL-Q2 Головка звукоснимателя: AT-440 MLa Предварительный усилитель: Creek ОВН-8SE АЦП: M-Audio Audiophile 2496 Программа-оцифровщик: Wavelab LE 7 / Adobe Audition 3.0
Обработка: Перед воспроизведением промывка на KNOSTI ANTISTATIC RECORD CLEANING MACHINE. Ручное удаление щелчков
Спектр, АЧХ, Уровень записи
Особая благодарность ma3x666 за помощь в обработке сканов, а также оптимальной настройке сканера :)!!!. Все обработаные сканы в формате PNG (кроме сингла If I Could Fly), остальные в формате TIFF. Также спасибо Молотметалл за помощь в обработке сканов сингла If I Could Fly.
Wals Of Jericho - лучший на сегодняшний день рип в природе, миник Helloween придется ждать, когда будет полностью.. песня Джудас, оказывается, существует в разных вариантах сведения (или мастеринга) на разных изданиях. Здесь - ее лучший вариант.
автор, а поч сб. солянка в столах? что там с техниксом не так? ma3x666, дружище, ты либо всё обрабатывай, либо не берись, на яблоко 5 мин уходит всего. Тот скан из раздачи indy73 потянул? спс парни, доставили радость.
65317563автор, а поч сб. солянка в столах? что там с техниксом не так? ma3x666, дружище, ты либо всё обрабатывай, либо не берись, на яблоко 5 мин уходит всего. Тот скан из раздачи indy73 потянул? спс парни, доставили радость.
Насчет солянки. Были у меня предыдущие рипы, и пришлось часть брать из них ПОТОМУ ЧТО !!! У меня чето идет какаято хрень на Техниксе толи изза погоды, толи.. пока не пойму в чем дело. Главное оцифровку делаю - во время воспроизведения всё отлично. При записи толи все шипит, толи сибилянтит или начинается какаято трескотня. Или чудит корректор, или звуковуха, или винда - не знаю! А порой вобще прога для записи встает намертво и не реагирует. Удается рипы делать через раз. То всё ок, и уже через минуту опять хз что. Как сумею поймать звучание более менее тогда добавлю в раздачу :). Тем более что при очередном абдейте можно добавлять такие винилы, которых на трекере еще нет и не было :). А насчет обработки всех сканов - я предлагал такой вариант ma3x666, но посмотрев на результаты - гдето предпочитаю оставить оригинал. Не всякая обработка идеальна :). Поэтому позвольте мне определяться, что оставлять в раздаче а что сносить :). Если повезет, может к 31 октября чего соорудим )))
cemetery99
Здесь скорее психологический момент, рэйджера не устроила цветокоррекция на отдельных сканах, поэтому они возможно будут заменены в обновлениях раздачи.
65317563автор, а поч сб. солянка в столах? что там с техниксом не так? ma3x666, дружище, ты либо всё обрабатывай, либо не берись, на яблоко 5 мин уходит всего. Тот скан из раздачи indy73 потянул? спс парни, доставили радость.
Насчет солянки. Были у меня предыдущие рипы, и пришлось часть брать из них ПОТОМУ ЧТО !!! У меня чето идет какаято хрень на Техниксе толи изза погоды, толи.. пока не пойму в чем дело. Главное оцифровку делаю - во время воспроизведения всё отлично. При записи толи все шипит, толи сибилянтит или начинается какаято трескотня. Или чудит корректор, или звуковуха, или винда - не знаю! А порой вобще прога для записи встает намертво и не реагирует. Удается рипы делать через раз. То всё ок, и уже через минуту опять хз что. Как сумею поймать звучание более менее тогда добавлю в раздачу :). Тем более что при очередном абдейте можно добавлять такие винилы, которых на трекере еще нет и не было :). А насчет обработки всех сканов - я предлагал такой вариант ma3x666, но посмотрев на результаты - гдето предпочитаю оставить оригинал. Не всякая обработка идеальна :). Поэтому позвольте мне определяться, что оставлять в раздаче а что сносить :). Если повезет, может к 31 октября чего соорудим )))
у меня, помнится, на старом каком-то компе звуковуха попёстывала, свист появлялсо, PCIная, ширпотребовская от Creative. Бубен шомана имел место быть, но вродь как недолго и без паяльника обошлось. Прога встаёт?.. допустим, если дрова гуд и железо не кривое... так, а проц что грузит при записи? Ну там дальше банальщина: что за комп, что за винда, виснет ли ещё что нибудь xd)
зы: а на советском гробище бывает такоэ?
ma3x666 писал(а):
65321929cemetery99
Здесь скорее психологический момент, рэйджера не устроила цветокоррекция на отдельных сканах, поэтому они возможно будут заменены в обновлениях раздачи.
и чего вы там к консенсусу не приходите? полчаса на всё в фотошопе максимум, если конверт в приличном состоянии. Ладно...хозяин - барин=)
Gretzky Wayne
через недели 3 планирую тут сделать небольшое обновление, в котором весь сборник будет звучать идеально а не только 11 песен :). Ну и также добавлю сингл Dr. Stein
16.10.2014 раздача обновлена!!! Заменены рипы с Арктур-006 на Technics SL-Q2 (гула больше нет). Также переделаны отдельные сканы с участием ma3x666. Добавлен сингл Dr. Stein (1988)
румж
Там состояние винила честно говоря никудышнее. Вторая сторона этого сингла с каждым проигрыванием звучит всё хуже и хуже, песок только нарастает с искажениями - а первая еще не настолько заезжена. Это вот взял такой с рук - оценка стояла NM - Он близко даже не находится к этому NM. Надо гдето минтовый первопресс найти, тогда естественно переделаю. А так - что есть, то есть
65517199все равно какие-то траблы. вот так выглядит 2-я сторона сингла Helloween (песня Cry for Freedom):
и так до конца. остальное не проверял
Люди в кого вы превращаетесь? Иногда думаешь, что в разделах виниловых оцифровок собираются одни КИПовцы... Я могу сейчас тоже навыкладывать этих графиков. Вы что все хвастаетесь взломаными прогами? Вы лучше музыку слушайте. Глянув на график, вообще подумал о синусоиде проверки землетрясения... В топку эти графики вообще...
румж
Уважаемый, Вы откуда вобще эту картинку взяли? Я специально сейчас проверил обе песни этого сингла - на указанном Вами диапазоне (сгласно картинке) ТАКОГО УЧАСТКА НЕТ! И не было Так что прекращайте дезинформировать народ
R.A.G.E.R
не похож этот стук на песок - скорее всего, что-то с софтом, может действительно звуковуха чудит?
я ошибся кстати с песней - это Victim of Fate. Дальше лучше - стуков все меньше. lobashova
не надо так нервничать. как мне было без графика объяснить суть проблемы? напеть? R.A.G.E.R
если Вы беспокоитесь о народе - дальше продолжить можно в личке.
То есть смысл в покупке дисков только для того чтобы выложить на трекер и получить благодарности?
Не понимаю смысла тогда
В первую очередь покупать нужно то что нравится лично, а остальное уже потом
А Ваши рипы мне лично нравятся - очень динамично и остро звучат, нет той унылой бесформенной "мягкости",
присущих большинству винил-рипов
frost192
Мне много чего из них нравится, однако в плане финансов сейчас это сделать сложнее). Просто если бы были какието пожелания, то возможно в приоритет поставил бы конкретный альбом какойто или сингл :). А если нет, то уже на свое усмотрение )))
66530044frost192
Мне много чего из них нравится, однако в плане финансов сейчас это сделать сложнее). Просто если бы были какието пожелания, то возможно в приоритет поставил бы конкретный альбом какойто или сингл :). А если нет, то уже на свое усмотрение )))
Ну лично я бы послушал в твоем исполнении Gamma Ray Somewhere Out In Space и Blind Guardian Imaginations From The Other Side если есть конечно
Там и так звук очень достойный на ЦД, полагаю на оригинальном виниле должно быть прописано еще лучше
66530044frost192
Ну лично я бы послушал в твоем исполнении Gamma Ray Somewhere Out In Space и Blind Guardian Imaginations From The Other Side если есть конечно
Там и так звук очень достойный на ЦД, полагаю на оригинальном виниле должно быть прописано еще лучше