kachok_666 · 09-Ноя-07 21:43(17 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Ноя-07 16:33)
Dungeon Keeper 2 - Русская версия (с озвучкой) от 7 Wolf (по просьбам форумчан) Год выпуска: 1999 Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D Разработчик: Bullfrog Productions Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Системные требования: Pentium 166
32 Мб Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Dungeon Keeper 2 (англ. Хранитель Подземелий 2, или сокращённо DK2) является продолжением игры Dungeon Keeper, выпущенной компанией Bullfrog Productions. Девиз «It's good to be bad!» (англ. «Хорошо быть плохим!») снова в моде. Вы снова становитесь злобным повелителем тёмных подземелий, властвуя и охраняя свои богатства. Доп. информация: ВНИМАНИЕ! Это русская версия от 7 волка!
MomopopoZu это я просил выложить, но там не совсем так. Похоже немного, да и прикольно (не серьезно) озвучено, но про Дроздова я загнул конечно, давно это было не знаю почему именно так запомнилось, наверное сильно хотелось, чтобы имеено так было, да и к данной игре подошло бы идеально (это вам не "от Гоблина" озвучки)
Суть не в этом. У меня есть русская версия, которую я люблю - других не надо. В тоже время на трекере есть уже несколько переводом ДК2, что при совпадении переводов будет означать Повтор. "под Николая Дроздова" вы так и не нашли, если эта раздача не то, я ее прикрою. Жду обьяснений.
MomopopoZu на сколько я могу судить, но на трекере нет ДК2 от 7Волка в специальной редакции, в противном случае я бы уже его скачал, поэтому повтором это никак являтся не может. Даже если и выложен ДК2 с полной русской озвучкой, то озвучка там в лучшем случае от "Дядюшки Рисёч"
kachok_666 нужно было выложить либо образ диска, либо архив из файлов диска, а не папку с установленной игрой. Потому как ролики после каждой миссии игра запрашивает с диска и при установке они на комп не копируются. То бишь в данном архиве нет большей части роликов игры. Мне то это не важно, у меня другая версия есть и я могу в папку "Movies" недостающие ролики кинуть и все дела, а вот тем кто игру впервые качает облом. В остальном все работает без проблем
>>нужно было выложить либо образ диска, либо архив из файлов >>диска, а не папку с установленной игрой. Потому как ролики >>после каждой миссии игра запрашивает с диска и при установке >>они на комп не копируются Выложил то что было У меня ролики с диска не запрашивались: эту версию (а другой у меня и не было) я проходил полностью 5 раз - и ни разу не просило "вставте диск" Ок - в след раз буду информировать (не знал что это может быть важно) >>А смысл? Если это та самая версия - ролики там не переведены >>да и переводить нечего. Да - ролики не переведены >>Играть в неё ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО сложно потому что ОЧЕНЬ >>ЧАСТО ВЫЛЕТАЕТ. Ну у меня не часто вылетало - но иногда выдетало (надо чаще сейвиться) Какая у тебя ОС? Я просто проходил на вин98 + директыкс 8.1 Может она глючит на хп+директикс 9 ?
На старом железе оно просто чуть реже вылетает, а так регулярно. Максимум пол часа держится. От ОС не зависит правда слышал что на каких то драйверах и ATI совсем часто начинает вылетать.
Я скачал архив, а дальше то что? Есть там файл "DK2.exe" больше ничего рабочего нет, только системные файлы. кликаю на этот, он показывает мне вступительный ролик и на этом всё.
Информацию в студию: Операционка
Директыкс
Дрова для чипсета\видео - тип (мелкомягкие или от производителя) и версию
Кол-во своб места на диске С И еще - ты точно распаковал весь архив?
для владельцев бизнес-ноутбуков с интеловыми видокартами - чтоб ихбавится от черных плоскостей и видеоартефактов - отключите в настройках игры аппаратную 3D-акселерацию... Если ноут современный, вы не заметите абсолютно потери производительности... У меня "двойная кОра", 2 гектара оперативки + интеловская карта. после отключения аппартного 3D - все стало великолепно, видеоартефакты пропали....
Тут на самом деле озвучка "под Дроздова". Класс! В мире жив.. в мире ада.. Уахаха! [злобный смех, которым смеются после фразы: и весь мир будет моим] Спасибо!! Мувики стырил с другой раздачи, закинул в папку с игрой, теперь фул вершн.