patchwork_ninja · 09-Ноя-07 20:57(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Amon Tobin - Foley Room (Found Footage) Страна исполнителя: Brazil Жанр: Electronic, Breaks, IDM, Abstract, Experimental Продолжительность: 00:24:27 Год выпуска: 2007 Лейбл: Ninja Tune (ZENDV 121) Описание:
Выход нового альбома бразильского гения Amon Tobin получился несколько растянутым во времени. Несмотря на то, что официальный релиз был анонсирован на 6-е марта 2007 года, американские фанаты смогли наслаждаться шедевром уже в конце декабря 2006. В отечественный интернет-сегмент “Foley Room” проник к началу февраля. Ни музыкант ни его лейбл и ухом не повели. Как будто не заметили. Такой альтруизм со стороны Ninja Tune можно объяснить далеко идущей хитрой стратегией лейбла. Дело в том, что в довесок к аудио-альбому предполагался еще и DVD. Ставка делалась на то, что скачавшие альбом Тобина побегут затем в магазин за видеодиском. А DVD можно будет купить только с альбомом. Круг замкнулся, все довольны. Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, 29.970 fps, 8500 kbps Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48.0 kHz, 192 kbps
DVDinfo
Title: AmonTobin - FoleyRoomDVD Size: 1.78 Gb ( 1 865 904,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 : Play Length: 00:22:47 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 00:01:40 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) English Language Unit : Root Menu VTS_02 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Root Menu
Да что вы... я ответсвенный человек... и мне дорога каждая сотая часть рейтинга... не каждый день найдёшь что сюда можно выложить =) Спасибо за понимание.
2 SAS966 - Вообще заметь - инет есть не тока в Москве правда не везде он такой как в москве (ну уж какой есть) - спешить мне некуда - за сутки гиг с копеечками выливаетсо... отдаётсо вот паслабже... хотя вот за первый мес 17 гигов Нинджи раздал... заполнил тут немного эту нишу... А поводу диска... ну да - не концерт - но сделано со вкусом. Для галочки хотя бы мона было и пасмареть... и критиковать гавно или нет - не очень красиво - скажи просто непанравилось
Чё-то про инет я не понял
И не обсирал ни кого и ни чего
Просто высказал своё мнение (читай комент внимательней)
А для галочки я уже насмотрелся(смотри стаж и профиль мой)
Где бы зто достать в качестве http://www.youtube.com/watch?v=MvodRa9Md1Q
Что на диске-то, 22 минуты чего? Foley Room'а, клипа, концерта, болтовни? Не понимаю? Растолкуйте плиз.
Растолковываю: На диске Amon расказывает, как он делает свою музыку, показаны механизмы записи семплов и их природа возникновения,
это ваще атас, надо же додуматься записать как муравей по фольге бегает и все ето в трек смонтировать.... ну вощем и т.д.
Одним словом забавный фильмец... коллекционный...
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.