Рецепты и советы от тещи Варвары Степановны - И.В.Коваленко - Восточная кухня [2005, PDF]

Страницы:  1
Ответить
 

_nayada_

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Сообщений: 32

_nayada_ · 09-Ноя-07 19:43 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Восточная кухня
Год выпуска: 2005
Автор: составление И.В.Коваленко
Серия: Рецепты и советы от тещи Варвары Степановны
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 33
Описание: Одна из характерных особенностей китайской кухни # это скоростные методы приготовления пищи. Благодаря быстрой жарке, а также мелкой нарезке, большинство китайских горячих блюд готовится практически моментально. Эффект мягкости и сочности достигается путем специальных мелких насечек ножом # тесаком. Японская кухня # основу японской кухни составляют растительные продукты, овощи, рис, рыба, продукты моря. Любимым продуктом является рис. Очень многие национальные блюда готовятся из нерыбных продуктов моря: кальмаров, осьминогов, морских водорослей. С традиционными и "модными" сегодня блюдами японской кухни: роллы, суши и сашими вы сможете познакомиться в этой книге. Китайские и японские кулинары оказали немалое влияние на корейскую кухню. Характерной особенностью корейской национальной кухни является что большинство продуктов, используемых при приготовлении блюд, чаще всего берется в свежем виде или обработанными термически непродолжительное время.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error