Ice Warden
Я на раздаче 24 часа в сутки - за исключением 10 минут (2 раза в день - reboot компа)
все должно отлично скачиваться.
+ канал у меня широкий.
Не думал, что будет такой ажиотаж на скачку саундрека из Zanzarah
что самое забавное, саундтрека нигде в рунете не было. Да и в иностранном инете нигде не было, кроме одного места - достал с еле заметного скромного сайтика композитора, к-й эту музыку писал. >.<
Philstone
будь последователен и дай более полную информацию раз "народ хочет знать"(c)
сайт композитора King Einstein
заглавная песня "come with me" исполняется латышкой Karin Gretere ...да простят меня модеры за постинг ссылок...
Спасибо огромное! Действительно, игра - шедевр, наверное, единственная, в которая меня по-настоящему заворожила. А саундтрек..ну что еще сказать, кроме столь великого русского слова - гениально. Спасибо большое за раздачу! Пыталась сама когда-то найти - с официального сайта(на немецком - вообще ничего на нем не знаю), во всяком случае, туда все ссылались...но к моему приходу сайт то ли накрылся медным тазом, то ли был взломан - короче говоря, что-то очень плохое... А тут ваша раздача!) Спасибо большое! Просто огромнейшее!) Счастье)
NaStEeEnA
пожалуйста)
По поводу официального сайта - на нем, кстати, не было самого саундтрека на официальном форуме в топике про музыку из игры ссылка была на сайт композитора, а вот там у него уже лежали все треки из саундтрека =) Yustus,Василь132,UPA-UPA,digibeta
пожалуйста.
Хм, странность какая. У меня уже есть эта чудная музыка, и я решила присоединиться к раздаче. Названия файлов совпадают, их размер тоже, да и неоткуда было взяться другим файлам, ведь источники наверняка совпадают.
Но uTorrent почему-то не признаёт их такими же, начиная закачку с нуля...
возможно дело в том, что я корректировал теги минимально, но мог корректировать.
точно не помню) можно узнать, если сравнить ваши файлы с теми, что в данной раздаче, открыв их в винампе и просмотрев теги) вполне возможно размер отличается на пару байт из-за той же разницы в тэгах)
скачал сначала с тырнета, потом отсюда. оказалось-одно и то же, но ничуть не жаль. останусь пожизенно на раздаче теперь - ведь это одни из самых красивых мелодий одной из самых волшебных игрушек.
эх.. превратите меня кто-нить в маленькую девочку и отправьте в страну фей (генетические эксперименты-не предлагать!)
музыку стянул с официального сайта написавшего её композитора
думаю, как композитор ее написал, так и держал на сайте - в цифровом виде изначально, а потом отдельно запихнул бОльшую ее часть в игру
сорри за оффтоп. не идет игра под вин7... что делать не знаю. Игру я и дочка обожаем, но до конца не прошли. Купил новый комп, думал вот сейчас поиграем. Так нет, блин! В чем проблема может быть?
ОГРОМНОЕ спасибо за раздачу! Давно искал интродукцию, чтобы рингтон себе сделать.. чудесная музыка!
Чепанидзе
попробуйте поставить последние обновления совместимости для Win7 + в свойствах ярлыка поставьте совместимость либо с WinVista (sp1) либо с WinXP (sp3) честно, на Win7 еще не тестировал, но на Windows Vista шла замечательно, с-час сам на Семерке
Спасибо.
Поставил все обновления для семерки. Прописал совместимость сначала для висты - без изменений. Для ХР (3) вроде стало лучше, но все равно не пашет. ИГра нормально запускается, но в процессе возникают проблемы с видео - начинает тормозить, все в квадратиках и т.д. Вроде комп только купил, причем с установкой всех свежих дров.. Попробую еще скачать дрова для видюхи, может в этом дело.
Все новые игры идут без проблем, только Занзара глючит. ОБновил дрова для видюхи - ни фига, виснет игра. ХЕЛП!
Чепанидзе
я бы еще попытался обновить DirectX =)
более того, помимо обновления библиотек DirectX 9.0c, я бы поставил еще возможно прилагающийся к игре, если есть такой, дистрибутив DirectX на диске с игрой или на образе - он скорее всего старый, но там могут быть нужные файлы, уже не входящие в самые современные дистрибутивы DirectX конечно, это больше похоже на попытку угадать в чем проблема - но если ничего не сработает, останется основной вопрос совместимости игрушки с Win7 =)
так или иначе, сия проблема заинтриговала, возможно в ближайшие дни дойдут руки поставить на Win7 и посмотреть, что да как. Диск с игрой есть, но увы не на руках - иначе бы сразу и проверил... в любом случае, желаю удачи с решением проблемы игрушка отличная!
еще раз спасибо за участие
у меня версия DirectX 11.. дрова все свежие. А вот игрушку качал отсюда - пиратка (сейчас похоже раздача удалена) - эту версию на других компах (в т.ч. ноутбук) использовал - шло нормально. Купил бы с удовольствием лицензионный диск, но таких уже в продаже нет.
И еще - закачал патч 2004 года к игре, но он не ставится.
ПОМОГИТЕ!!! Та же проблема - Сансара на Win 7 не идет! Устанавливается нормально, но потом жутко графика глючит, зависает и тю-тю... Игру качали отсюда, а у друзей лицензия есть и те же проблемы. ПОМОГИТЕ... Неужели больше в эту игрушку не поиграем?
Старая Дракула
Решили как-нибудь проблему? Для меня это вообще жизненно важно. Играю с дочкой, параллельно находим взаимопонимание... Надо запустить заззару под вин7!
Старая Дракула
Решили как-нибудь проблему? Для меня это вообще жизненно важно. Играю с дочкой, параллельно находим взаимопонимание... Надо запустить заззару под вин7!
Попробуйте в опциях видео отключить "Дополнительную геометрию" - я помню у меня были с ней серьезные тормоза даже на очень новой и быстрой видеокарте (тогда у меня была GeForce 8800GT, если не путаю) - просто глюк какой-то, несовместимость. Картинка при этом теряет очень мало
Попробуйте в опциях видео отключить "Дополнительную геометрию" - я помню у меня были с ней серьезные тормоза даже на очень новой и быстрой видеокарте (тогда у меня была GeForce 8800GT, если не путаю) - просто глюк какой-то, несовместимость. Картинка при этом теряет очень мало
Если бы! Не получается ничего. Я тихонько тут сижу, жду, может быть найдется кто-то, у кого она пойдет на семерке. Это игрушка, с которой у меня началась другая жизнь( пускаю скупую слезу). Очень будет жаль, если мои внуки никогда ее не увидят...
Если бы! Не получается ничего. Я тихонько тут сижу, жду, может быть найдется кто-то, у кого она пойдет на семерке. Это игрушка, с которой у меня началась другая жизнь( пускаю скупую слезу). Очень будет жаль, если мои внуки никогда ее не увидят...
Я могу у себя попробовать поставить, в принципе, у меня дома тоже Win 7 x64, но у нас с вами в любом случае разное железо...
grinderX19 Вы знаете. Получилось так, что три компа, с разным железом, на всех семерка, ни на одном не идет. Единственно, что вездеWin 7 x32.
Да еще кое-что. Пока на этих компах стояла виста и ХР все было нормально. То есть проблема именно в семерке.