(OST/Game) Zanzarah: The Hidden Portal - 2002, MP3, 256 kbps

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

musicfm

Стаж: 15 лет 5 месяцев

musicfm · 09-Ноя-07 18:29 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Zanzarah: The Hidden Portal
Страна: Германия
Жанр: Game OST/Neofolk/Celtic
Год выпуска: 2002
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 44min 37sec
Трэклист:
Audio: 44100Hz, Joint Stereo; Тэги: ID3v1.
1. King Einstein - Zanzarah: Introduction (1:26)
2. Karina Gretere - Zanzarah: Title Theme (3:39)
3. Karina Gretere - Zanzarah: Endeva (3:04)
4. Matthias Steinwachs - Zanzarah: Tiralin (3:05)
5. King Einstein - Zanzarah: Prophecy Theme (3:00)
6. Karina Gretere - Zanzarah: Battle Theme (1:10)
7. Matthias Steinwachs - Zanzarah: Dunmore (Ext.) (4:54)
8. Matthias Steinwachs - Zanzarah: Monagham (Ext.) (4:30)
9. King Einstein - Zanzarah: The End (0:36)
10. Zanzarah Trailer - Mixed by King Einstein (1:00)
11. Karina Gretere - Zanzarah: Tiralin (alternate) (3:01)
12. Sascha Blaettgen / Lars Hammer - Zanzarah Outtakes (6:29)
13. S.Blaettgen/C.Schell/L.Hammer - Zanzarah: Outtakes Part 2 (5:21)
14. King Einstein - Zanzarah AddOn: Gramire (3:22)
Доп. информация: Саундтрек к одной очень хорошей Quest-RPG игре 2002 года от немецкой компании Funatics Dev. - ZanZarah: The Hidden Portal
+ Outtakes and AddOn Music
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Philstone

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Philstone · 05-Янв-08 21:54 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ice Warden
Я на раздаче 24 часа в сутки - за исключением 10 минут (2 раза в день - reboot компа)
все должно отлично скачиваться.
+ канал у меня широкий.
[Профиль]  [ЛС] 

Philstone

Philstone · 25-Фев-08 02:02 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Jettik
miss Elizabeth
no problem
[Профиль]  [ЛС] 

Arvin93

Стаж: 17 лет 4 месяца

Arvin93 · 29-Июн-08 18:58 (спустя 4 месяца 4 дня)

С П А С И Б О!!!!!! Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Давно хотела музыку из этой классной игрушки!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Philstone

Philstone · 17-Июл-08 19:20 (спустя 18 дней)

Не думал, что будет такой ажиотаж на скачку саундрека из Zanzarah
что самое забавное, саундтрека нигде в рунете не было. Да и в иностранном инете нигде не было, кроме одного места - достал с еле заметного скромного сайтика композитора, к-й эту музыку писал. >.<
[Профиль]  [ЛС] 

kethlin_mil

Стаж: 17 лет 2 месяца

kethlin_mil · 21-Июл-08 16:11 (спустя 3 дня)

Сиды, прошу, вернитесь!!
Игруха супер, я даже музыку кое как сама вырезала...
[Профиль]  [ЛС] 

lockout

Стаж: 18 лет 8 месяцев

lockout · 03-Авг-08 01:35 (спустя 12 дней)

Philstone
будь последователен и дай более полную информацию раз "народ хочет знать"(c)
сайт композитора King Einstein
заглавная песня "come with me" исполняется латышкой Karin Gretere
...да простят меня модеры за постинг ссылок...
[Профиль]  [ЛС] 

And009

Стаж: 16 лет 8 месяцев

And009 · 13-Ноя-08 18:56 (спустя 3 месяца 10 дней)

Друзья, сиды, вернитесь, умоляю!!!!!)) Ну очень надо скачать, я вся измучилась, пока нашла!!! Плиз! Это сигнал SOS!!!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

Dloka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Dloka · 15-Дек-08 21:05 (спустя 1 месяц 2 дня)

Ааааааа
Сидеры, ну где же вы?!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

NaStEeEnA

Стаж: 16 лет 10 месяцев

NaStEeEnA · 26-Фев-09 18:37 (спустя 2 месяца 10 дней)

Спасибо огромное! Действительно, игра - шедевр, наверное, единственная, в которая меня по-настоящему заворожила. А саундтрек..ну что еще сказать, кроме столь великого русского слова - гениально. Спасибо большое за раздачу! Пыталась сама когда-то найти - с официального сайта(на немецком - вообще ничего на нем не знаю), во всяком случае, туда все ссылались...но к моему приходу сайт то ли накрылся медным тазом, то ли был взломан - короче говоря, что-то очень плохое... А тут ваша раздача!) Спасибо большое! Просто огромнейшее!) Счастье)
[Профиль]  [ЛС] 

Philstone

Philstone · 28-Фев-09 04:30 (спустя 1 день 9 часов)

NaStEeEnA
пожалуйста)
По поводу официального сайта - на нем, кстати, не было самого саундтрека на официальном форуме в топике про музыку из игры ссылка была на сайт композитора, а вот там у него уже лежали все треки из саундтрека =)
Yustus,Василь132,UPA-UPA,digibeta
пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr yaoi

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mr yaoi · 11-Май-09 12:48 (спустя 2 месяца 11 дней)

Встаньте на раздачу...почему остановилась загрузка?хХ
[Профиль]  [ЛС] 

cat270

Стаж: 16 лет 3 месяца

cat270 · 12-Июл-09 05:09 (спустя 2 месяца)

Хм, странность какая. У меня уже есть эта чудная музыка, и я решила присоединиться к раздаче. Названия файлов совпадают, их размер тоже, да и неоткуда было взяться другим файлам, ведь источники наверняка совпадают.
Но uTorrent почему-то не признаёт их такими же, начиная закачку с нуля...
[Профиль]  [ЛС] 

Philstone

Philstone · 13-Июл-09 17:09 (спустя 1 день 12 часов)

возможно дело в том, что я корректировал теги минимально, но мог корректировать.
точно не помню) можно узнать, если сравнить ваши файлы с теми, что в данной раздаче, открыв их в винампе и просмотрев теги) вполне возможно размер отличается на пару байт из-за той же разницы в тэгах)
[Профиль]  [ЛС] 

effrit_

Стаж: 16 лет 9 месяцев

effrit_ · 04-Окт-09 11:23 (спустя 2 месяца 21 день)

скачал сначала с тырнета, потом отсюда. оказалось-одно и то же, но ничуть не жаль. останусь пожизенно на раздаче теперь - ведь это одни из самых красивых мелодий одной из самых волшебных игрушек.
эх.. превратите меня кто-нить в маленькую девочку и отправьте в страну фей (генетические эксперименты-не предлагать!)
[Профиль]  [ЛС] 

SkyyyDreamer

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SkyyyDreamer · 22-Окт-09 20:18 (спустя 18 дней)

Спасибо за саундтреки к очень красивой игре! ))
[Профиль]  [ЛС] 

grinderX19

Стаж: 16 лет

grinderX19 · 25-Ноя-09 00:46 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо.
Было бы интересно узнать как музыка была получена. Я так понимаю это рип из игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Philstone

Philstone · 30-Ноя-09 19:53 (спустя 5 дней)

музыку стянул с официального сайта написавшего её композитора
думаю, как композитор ее написал, так и держал на сайте - в цифровом виде изначально, а потом отдельно запихнул бОльшую ее часть в игру
[Профиль]  [ЛС] 

Имоджин

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Имоджин · 04-Янв-10 16:39 (спустя 1 месяц 3 дня)

Одна из любимых игрушек, музыка чудесная! Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Чепанидзе

Чепанидзе · 16-Янв-10 03:22 (спустя 11 дней)

сорри за оффтоп. не идет игра под вин7... что делать не знаю. Игру я и дочка обожаем, но до конца не прошли. Купил новый комп, думал вот сейчас поиграем. Так нет, блин! В чем проблема может быть?
ОГРОМНОЕ спасибо за раздачу! Давно искал интродукцию, чтобы рингтон себе сделать.. чудесная музыка!
[Профиль]  [ЛС] 

Philstone

Philstone · 16-Янв-10 18:16 (спустя 14 часов)

Чепанидзе
попробуйте поставить последние обновления совместимости для Win7 + в свойствах ярлыка поставьте совместимость либо с WinVista (sp1) либо с WinXP (sp3)
честно, на Win7 еще не тестировал, но на Windows Vista шла замечательно, с-час сам на Семерке
[Профиль]  [ЛС] 

Чепанидзе

Чепанидзе · 17-Янв-10 01:22 (спустя 7 часов, ред. 17-Янв-10 01:22)

Спасибо.
Поставил все обновления для семерки. Прописал совместимость сначала для висты - без изменений. Для ХР (3) вроде стало лучше, но все равно не пашет. ИГра нормально запускается, но в процессе возникают проблемы с видео - начинает тормозить, все в квадратиках и т.д. Вроде комп только купил, причем с установкой всех свежих дров.. Попробую еще скачать дрова для видюхи, может в этом дело.
Все новые игры идут без проблем, только Занзара глючит.
ОБновил дрова для видюхи - ни фига, виснет игра. ХЕЛП!
[Профиль]  [ЛС] 

Philstone

Philstone · 17-Янв-10 05:42 (спустя 4 часа)

Чепанидзе
я бы еще попытался обновить DirectX =)
более того, помимо обновления библиотек DirectX 9.0c, я бы поставил еще возможно прилагающийся к игре, если есть такой, дистрибутив DirectX на диске с игрой или на образе - он скорее всего старый, но там могут быть нужные файлы, уже не входящие в самые современные дистрибутивы DirectX
конечно, это больше похоже на попытку угадать в чем проблема - но если ничего не сработает, останется основной вопрос совместимости игрушки с Win7 =)
так или иначе, сия проблема заинтриговала, возможно в ближайшие дни дойдут руки поставить на Win7 и посмотреть, что да как. Диск с игрой есть, но увы не на руках - иначе бы сразу и проверил...
в любом случае, желаю удачи с решением проблемы игрушка отличная!
[Профиль]  [ЛС] 

Чепанидзе

Чепанидзе · 18-Янв-10 23:38 (спустя 1 день 17 часов, ред. 18-Янв-10 23:38)

еще раз спасибо за участие
у меня версия DirectX 11.. дрова все свежие. А вот игрушку качал отсюда - пиратка (сейчас похоже раздача удалена) - эту версию на других компах (в т.ч. ноутбук) использовал - шло нормально. Купил бы с удовольствием лицензионный диск, но таких уже в продаже нет.
И еще - закачал патч 2004 года к игре, но он не ставится.
[Профиль]  [ЛС] 

Старая Дракула

Старая Дракула · 30-Мар-10 16:03 (спустя 2 месяца 12 дней)

ПОМОГИТЕ!!! Та же проблема - Сансара на Win 7 не идет! Устанавливается нормально, но потом жутко графика глючит, зависает и тю-тю... Игру качали отсюда, а у друзей лицензия есть и те же проблемы. ПОМОГИТЕ... Неужели больше в эту игрушку не поиграем?
[Профиль]  [ЛС] 

Чепанидзе

Чепанидзе · 04-Апр-10 14:49 (спустя 4 дня)

Старая Дракула
Решили как-нибудь проблему? Для меня это вообще жизненно важно. Играю с дочкой, параллельно находим взаимопонимание... Надо запустить заззару под вин7!
[Профиль]  [ЛС] 

grinderX19

grinderX19 · 04-Апр-10 19:30 (спустя 4 часа, ред. 04-Апр-10 19:30)

Чепанидзе писал(а):
Старая Дракула
Решили как-нибудь проблему? Для меня это вообще жизненно важно. Играю с дочкой, параллельно находим взаимопонимание... Надо запустить заззару под вин7!
Попробуйте в опциях видео отключить "Дополнительную геометрию" - я помню у меня были с ней серьезные тормоза даже на очень новой и быстрой видеокарте (тогда у меня была GeForce 8800GT, если не путаю) - просто глюк какой-то, несовместимость. Картинка при этом теряет очень мало
[Профиль]  [ЛС] 

etteli77

etteli77 · 06-Апр-10 09:20 (спустя 1 день 13 часов)

grinderX19 писал(а):
Попробуйте в опциях видео отключить "Дополнительную геометрию" - я помню у меня были с ней серьезные тормоза даже на очень новой и быстрой видеокарте (тогда у меня была GeForce 8800GT, если не путаю) - просто глюк какой-то, несовместимость. Картинка при этом теряет очень мало
Если бы! Не получается ничего. Я тихонько тут сижу, жду, может быть найдется кто-то, у кого она пойдет на семерке. Это игрушка, с которой у меня началась другая жизнь( пускаю скупую слезу). Очень будет жаль, если мои внуки никогда ее не увидят...
[Профиль]  [ЛС] 

grinderX19

grinderX19 · 06-Апр-10 11:27 (спустя 2 часа 7 мин.)

etteli77 писал(а):
grinderX19 писал(а):
Если бы! Не получается ничего. Я тихонько тут сижу, жду, может быть найдется кто-то, у кого она пойдет на семерке. Это игрушка, с которой у меня началась другая жизнь( пускаю скупую слезу). Очень будет жаль, если мои внуки никогда ее не увидят...
Я могу у себя попробовать поставить, в принципе, у меня дома тоже Win 7 x64, но у нас с вами в любом случае разное железо...
[Профиль]  [ЛС] 

etteli77

etteli77 · 06-Апр-10 13:31 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 06-Апр-10 13:31)

grinderX19 Вы знаете. Получилось так, что три компа, с разным железом, на всех семерка, ни на одном не идет. Единственно, что вездеWin 7 x32.
Да еще кое-что. Пока на этих компах стояла виста и ХР все было нормально. То есть проблема именно в семерке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error