Инструкция по квашению и солению овощей [1969, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Сообщений: 36462

yuril_07 · 09-Сен-14 06:19 (9 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Янв-23 11:04)

Инструкция по квашению и солению овощей
Год: 1969
Автор: Коллектив
Жанр: Кулинария
Издательство: Воениздат, Москва
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 29
Описание: Квашение и соление овощей в воинских частях является важным хозяйственным мероприятием. Овощи заквашенные и законсервированные непосредственно на местах потребления, обходятся значительно дешевле привозных. В брошюре даны сведения по рецептуре и организации консервации овощей.
Примеры страниц
Обработка группы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error