Dimonfcsm · 08-Ноя-07 23:12(17 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Апр-10 13:50)
Семинар. г. Москва Год выпуска: 2005 Вид спорта: Айкидо Участники: Огнян Найдов-Железов(5 дан), Вадим Грачев(4 дан), Марина Карпова(5 дан) и др. Продолжительность: 25 роликов по 1-2 минуте Комментарий: Любительский (одноголосый) Описание: Короткие показательные видеоролики с семинара. С участием Огняна Найдова-Железова, Вадима Грачева, Марины Карповой и др. Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: 22050 Гц, Моно, 352 Кбит/сек
.. да и похоже в зале ты регулярно и никогда и не занимался, иначеб той фразы небыло. Тот кто прошол каждодневные изнурительние тренировки, так разсуждать не станет, и не важно коким видом.. , дальше на вкус и цвет..
по поводу книг, я вам советую побольше читайте... да вот вам способ с меньшей кровью растаться с вашими радужными очками: походите на занятия по дзюдо, будет лучше если вам там мозги на место поставят, нежели на улице... это серьёзно!!!
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare - каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке (Цицерон)
хрен с ней, с йотой. Тут все равно ничего не докажешь. "небо мольбы не ждет, небо угроз не слышит, небо ведет особый счет". Дайте газку пожалуйста d;-)
Будте добры, перераздайте, пожалуйста.
Обещал тренеру скачать. А уже какой день у меня скорость не поднимается выше нескольких кб/с. А иногда вообще нет никого.
Буду очень благодарен! Спасибо!
Господин ur5wdx, дзюдо, это конечно же очень интересное боевое искусство, которым я имел удовольствие заниматься.. Но должен сказать, это тоже не лучший вариант, да и на улице оно не более полезнее айкидо, я не хочу критиковать айкидо, и сейчас занимаюсь именно им. Я не хочу говорить плохо ни об одном боевом искусстве плохо, ведь главное-уровень подготовки!!! А вот чтение книг-пустая трата времени, иногда нужен тот, кто будет корректировать твои движения и формы, хотя они у каждого свои. Сколько людей, столько и техник! Но если человек уинтересны уличные драки, надо идти точно не в дзюдо и айкидо, А в ударные стили, там рост гораздо быстрее!!! Но принципы дзюдо и айкидо вы можете применить в ударных стилях, имхо грамотное совмещение даст отличный результат