Djoannita · 08-Ноя-07 21:05(17 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Июл-08 21:53)
Робин Гуд: Мужчины в трико / Robin Hood: Men in Tights Год выпуска: 1993 Страна: США, Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 1:39:53 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Мел Брукс / Mel Brooks В ролях: Кэри Элвис / Cary Elwes, Ричард Льюис / Richard Lewis, Роджер Рис / Roger Rees, Эми Ясбек / Amy Yasbeck, Марк Блэнкфилд / Mark Blankfield, Дэйв Чэппелл / Dave Chappelle Описание: Блистательная пародия Мела Брукса. На этот раз его жертвой стали многочисленные экранизации легенды о Робин Гуде. В этой умопомрачительно смешной комедии Робин и его команда в трико, срывая с себя регалии вместе со штанами, должны свергнуть злобного принца Джона и найти ключ к сердцу прекрасной Марианны... а также к её поясу верности! Доп. информация: Студия: Brooksfilms, Société des Etablissements L. Gaumont Музыка к фильму: Mel Brooks, Hummie Mann Места съемок: Rancho Maria - 25933 Sand Canyon Road, Canyon Country, California, USA
Sable Ranch - 25975 Sand Canyon Rd, Canyon Country, California, USA
Samuel Goldwyn/Warner Hollywood Studios - 1041 N. Formosa Ave., Hollywood, Los Angeles, California, USA Примечание: Релиз содержит 3 звуковые дорожки: 1. Одноголосый перевод Леонида Володарского
2. Закадровый многоголосый перевод
3. Закадровый многоголосый перевод Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3) Видео: Размер экрана: 640x336, 1.9:1 [19:10]; Кол-во кадров в секунду: 25.000; Битрейт: 1520 кбит/с (QF=0.282) Аудио: Частота дискретизации: 48000 Гц; Кол-во каналов: 2; Кол-во дорожек: 3; Битрейт: 192 кбит/с
Мда.. РИП кодирован непрофессионально.. все эти высокие битрейты использованы не оптимально, в итоге - видимые пиксели и неравномерно чистая картинка. От старого MPEG-4 на 700MB не сильно отличается, а жаль Вторая по номеру озвучка совершенно не достойная, по-моему - удалил, и лешился сидерства А вот третья по номеру озвучка здорово смахивает на перевод Володарского
Мда.. РИП кодирован непрофессионально.. все эти высокие битрейты использованы не оптимально, в итоге - видимые пиксели и неравномерно чистая картинка. От старого MPEG-4 на 700MB не сильно отличается, а жаль
А она и на единственном доступном DVD довольно паршивая, если уж на то пошло, грязная и с артефактами, так что сверх качеству взяться неоткуда..
Спавибо!
Прикольный фильм, но вторая дорожка IMHO здесь лишняя, держу в двух вариантах, чтобы как NRave не лишиться сидерства. А кто-нить помнит такой перевод, в котором ребе отчитывая мула говорил "Опять ты нафиршникился!"? Это было моё первое знакомство с этим фильмом и с тех пор я ни разу не видел его в этом переводе :о(
Спасибо!!! Качество видео хорошее, кто бы что не говорил в этой ветке. Лучший перевод -Володарский, как говорится за явным преимуществом. Вторая дорожка - совершенно не порадовала, звук очень тихий. Буду от нее избавляться. Третья - звук нормальный, но после Володарского слушать в другом переводе не хочется
Вопрос - Автор релиза никак не мог сделать рип в 1.5GB с размерами ДВДшной картинки 720*576 (кажется так?) но выбросив при этом никому не нужные аудио дороги и сохранив битрейт в районе 1500 кбпс ?
Делают весма качественные подобные рипы и причем кодируют в Divx 6... С этими г0венными многопотоковыми дорогами, ни один плейер нормально их не открывает, приходится ставить и засерать систему всякими ср@ными плейерами писанными на коленке Я вообще не пойму - НАфига в рип лепить кучу дорог ? Тому, кому нужно это, не глядя скачает ДВД и качество лучше и проблем нет. Мне ДВД не очень интересен как раз изза мусора на нем ( 4.27ГБ) Но хочется скачать и с неплохим качеством и поменьше размером. 1.5 Гб как раз оптимал , а устроило бы лучше 2 Гб.
Вот непонятно - будут когда выкладывать качественные рипы с нормальным размером картинки, без излишеств...?
Этот DVDRip сделан отсюда, по-видимому. А там качество видео заметно лучше (вообще, должно быть отличным по этой инфе). Так что, либо видео очень неудачно закодировано, либо источник другой (более худший). Shoddan
Цитата:
С этими г0венными многопотоковыми дорогами, ни один плейер нормально их не открывает, приходится ставить и засерать систему всякими ср@ными плейерами писанными на коленке
По-моему, набор кодеков K-Lite Codec Pack является уже чуть ли не "по умолчанию" вместе с Media Player Classic - IMHO.
Цитата:
Я вообще не пойму - НАфига в рип лепить кучу дорог ? Тому, кому нужно это, не глядя скачает ДВД и качество лучше и проблем нет.
Существует множество фильмов со множеством переводов на каждого, причем отпадными могут быть даже более двух на один фильм. И смотреть любимый фильм можно даже с двумя любимыми переводами, например: дубляж и авторский. В любом случае, можно легко избавиться от ненужной аудиодорожки при помощи VirtualDubMod'а.
Этот DVDRip сделан отсюда, по-видимому. А там качество видео заметно лучше (вообще, должно быть отличным по этой инфе). Так что, либо видео очень неудачно закодировано, либо источник другой (более худший).
Да, естественно оттуда, но там качество далеко не отличное, а мягко говоря среднее..
Kabukiman
Значит, далеко не всегда стоит доверять инфе с R7?..
Дело в том, что оценка качества видео далеко не всегда бывает объективна: кто-то напишет отличное, кто-то хорошее, а кто-то просто нормальное для одного и того же диска, тем более в этом же примере очевидно диски с одного исходника сделаны и качество одинаковое, но в одном случае написано отличное, в другом нормальное.
Спасибо!!!! Фильм супер!!! моя девушка отказывается его смотреть, смотрит на меня как на дебила после того, как я сказал, что он называется: «Робин гуд: мужчины в трико», но мне пофигу, все равно еще раз буду смотреть, смотрел четырежды и еще буду смотреть! Вообщем автору спасибо!!!
Надо её к этому принудить Моя вот, пока я спал, досматривала вторую половину в переводе Володарского сама - это притом, что раньше она смотрела в многоголосой озвучке, и фильм её тогда особо не впечатлил, а в переводе же Володарского результат получился обратный
классный фильм. Спасибо! Моя девушка ещё не смотрела его. Скачаю пожалуй, чтобы вместе с ней посмотреть. Я кстати его тоже впервые видел на VHS в переводе Володарского.