Гаврилов Евгений - «Ресторан.От идеи до первых чаевы» [Евгений Гаврилов, 2007]

Страницы:  1
Ответить
 

segre

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 4 месяца

Сообщений: 585

segre · 08-Ноя-07 09:50 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

«Ресторан.От идеи до первых чаевы»
Год выпуска: 2007
Автор: Гаврилов Евгений
Исполнитель: Евгений Гаврилов
Жанр: 1 Hour Expert /Бизнес
Издательство: СиДиКом
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192kbps
Описание:
Хватит работать на босса! Вы задумываетесь о том, чтобы начать свой бизнес, например, открыть ресторан или кафе… Мечтаете об уютном "домашнем" заведении, где на обед подают борщ с пампушками, или, может быть, о пабе или восточной чайхане? Или, возможно, Вы еще не нашли собственную оригинальную концепцию ресторана, да к тому же Вас пугает неприступная громада будущих трудностей: как построить или найти помещение, оборудовать его, как нанимать работников и справляться с ними, а главное: Как сделать ресторан действительно неповторимым, привлечь в него "своих" посетителей?
На помощь Вам приходит Евгений Гаврилов - известный московский ресторатор, владеющий заведениями элитного уровня в столице и за ее пределами и обладающий двадцатилетним опытом построения успешного ресторанного бизнеса.
Доп. информация:
Из книги
"Ресторан. От идеи до первых чаевых. Откровенный разговор о реалиях и подводных камнях ресторанного бизнеса"
Вы узнаете:
скрытый текст
-Как сделать так, чтобы ресторан стал популярным и приносил доход?
-Как выбрать удачное место для нового ресторана, и чем отличаются заведения в центре города и спальных районах?
-Как найти и оборудовать помещение, и кто будет следить за строителями и малярами?
-Так ли необходимо приглашать дизайнера, или лучше все же подготовить дизайн-проект самому?
-Зачем шеф-повару тратить огромные деньги на новейшее оборудование?
-Что такое душа ресторана, и как поддерживать концепцию заведения от швейцара до уборщицы?
-Как правильно набирать персонал, и сколько процентов от прибыли может пропасть, если не следить за воровством и не принимать соответствующие меры?
-Как привлечь первых посетителей и поддерживать имидж ресторана в дальнейшем?
-И, наконец, почему самому ресторатору не должно нравиться в собственном ресторане?.
Bремя звучания: 56 минут.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 11-Дек-07 00:42 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

segre
качаю твою книгу о ресторанном бизнесе. есть что-либо подобное? я дизайнер интерьерв, может есть интересные книги? заранее спачсибоsegre
 

proskurnin

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Сообщений: 9


proskurnin · 25-Июл-08 11:34 (спустя 7 месяцев)

У кого есть еще аудиокниги в данном направлении, отзовитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Korsky

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Сообщений: 212

Korsky · 11-Мар-13 16:44 (спустя 4 года 7 месяцев)

Новичкам в ресторанном бизнесе может быть интересно. Много спорного, много откровенного шлака. А фраза "есть фуа-грУ" - ваще шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error