ericcartmanez21 · 09-Июл-14 22:17(11 лет 2 месяца назад, ред. 02-Июл-16 16:31)
Лига Чемпионов 2004-2005 / Финал / Милан (Италия) - Ливерпуль (Англия) Вид спорта: Футбол Дата/Год выпуска: 25.05.2005 Язык комментариев: Русский, English, Интершум Описание: Состоялся на стадионе Ататюрк, в Стамбуле, 25 мая 2005 года. Встречались английский «Ливерпуль» и итальянский «Милан». Этот матч часто называют одним из самых великих в истории футбола.Качество: TVRip, HDTVRip Формат видео: MKV, AVI Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25fps 5000 Kbps Видео (Extra): MPEG4 Video (H264) 640x480 25fps 1796 Kbps Аудио: MP3 48000Hz stereo 128kbps (Владимир Маслаченко) MP3 44100Hz stereo 63kbps (?) MP3 44100Hz stereo 128kbps (В. Стогниенко, А. Талалаев) - постфактум (запись 2007 г.) MP3 44100Hz stereo 128kbps (Интершум)В раздаче присутствуют программы до и после матча (большое спасибо Алекс 83 ig). Также добавил анонсы матча и интро Лиги Чемпионов (ретроспектива с РТР-Спорт)
Спасибо большое! Очень хорошо (по крайней мере для меня), что здесь есть анонсы! ericcartmanez21, скажите, а у вас есть ещё видеозаписи, в которых присутствуют анонсы канала "Спорт"?
Не пойму зачем разделять матчи на несколько файлов. Это же все спойлерит, хоть счет и не знаешь итак понятно, что никто не выиграет до пенальти. И смотреть уже не интересно. (
73804625Не пойму зачем разделять матчи на несколько файлов. Это же все спойлерит, хоть счет и не знаешь итак понятно, что никто не выиграет до пенальти. И смотреть уже не интересно. (
73804625Не пойму зачем разделять матчи на несколько файлов. Это же все спойлерит, хоть счет и не знаешь итак понятно, что никто не выиграет до пенальти. И смотреть уже не интересно. (
во-во
ничерта не знал про матч, услышал что "один из самых великих" - захотел скачать, открываю список файлов - и такая подстава
если надо было так на файлы разбивать, то надо было хотя бы имена нейтральные дать типа: 01, 02, 03...
и так далее
rut328746
Есть другие версии, коли эта не устраивает. Никто ж не заставляет. А пресловутое деление было в оригинальной раздаче. Я лишь добавил интершум и комментарий Стогниенко с РТР-Спорт
ericcartmanez21
просто реально обидно, когда так спойлерится исход матча
одно дело, когда смотришь и не знаешь и впереди полная неизвестность. а совсем другое, когда заранее указано что будет
скрытый текст
серия пенальти
не зря ведь в спортивных разделах правило скрывать счёт
но итог можно проспойлерить и другими способами, и здесь пример одного из них но всё равно спасибо что откликнулись. комментарий смягчил, но когда писал было действительно обидно
думаю, как-нибудь всё равно посмотрю, но впечатления и эмоции всё равно будут уже не те, к сожалению
думаю, как-нибудь всё равно посмотрю, но впечатления и эмоции всё равно будут уже не те, к сожалению
Мама дорогая... А я-то думал, что все "те" эмоции остались там, 15 лет назад... А ретро-матчи пересматриваешь уже, чтобы
просто насладиться отличным футболом, увидеть возможно пропущенные детали. Да и вообще - не помнить результаты
великих матчей прошлых лет - грех!
amax
не все загоняются по футболу как заядлые болельщики
я про этот и другие "великие" матчи знать не знал, но даже до меня - не интересующегося футболом на постоянной основе - дошла молва про "величие" этого матча. да что там, даже в описании сказано "Этот матч часто называют одним из самых великих в истории футбола"
к сожалению, с заспойлеренным результатом оценить "величие" не смогу
15 лает прошло.....нет это был ВЕЛИЧАЙШИЙ футбольный матч....тут Галувуд отдыхает....вы просто посмотрите на тот состав Милана - Мальдини - топ-30 в истории итальянского футбола,Стам - топище,Неста - топ-30 в истории итальянского футбола(среди защитников),Кафу - эталон правого крайка в защите....Гатузо - ммм если б я не ненавидел Милан,Дженаро был бы моим любимым опорником....Зеедорф - круть....Кака - мего играчела - вот прям Кака был монстром....и в нападении Креспо - годный мужик и Шевченко - Андрей был мегакрут(не сильно сбрешу,но Шевченко был не хуже Месси).....и вот это все,а Милан в те времена реально была мегакоманда там куда не плюнь попадешь в лучшего(ну или одного из лучших) футболиста того времени....а на против Стив Финан и Траоре))) Джейми Карагер и Саами Хююпя уже попозже стали Легендами)) в общем....это была лучшая игра за всю историю ногомяча....без сомнений и раздумий....YNWA
Поддержу негодующих из-за списка файлов, хоть я сам и смотрел матч в прямом эфире. Уже уйму матчей скачивал на трекере, но такое впервые вижу. Подлянка для пришедших ознакомиться с историей.
Скоро выпущу капитальную переделку релиза. Видеоряд готов (будет 50 кадров в секунду), осталось дорожки подогнать. Комментарий Маслаченко будет полным, без купюр.