Дюха 18
Я тоже благодарен за раздачи снукера!
Очень нужен Wuxi Classic, я записывал, но с экрана монитора, отрывисто как то шары катятся, качество так себе, хотелось бы посмотреть то, что пропустил.
64433234Дюха 18
Я тоже благодарен за раздачи снукера!
Очень нужен Wuxi Classic, я записывал, но с экрана монитора, отрывисто как то шары катятся, качество так себе, хотелось бы посмотреть то, что пропустил.
ждите пару дней, залью всё (что показал евроспорт) одной раздачей, до фига рекламы резать
бухал на даче, у нас тут ураган с ливнем был (два дня подряд, машины блин плавали в прямом смысле), мою ёлку с модемом унесло к чертям собачьим, сегодня вернулся домой чуть живой, завтра залью всё что записалось с остатков Австралии пы.сы Вам ваще кто то что обязан записывать и выкладывать???? подумайте об этом на досуге кто, кому, зачем и почему.... (вопрос не к автору поста, а к тем кто громко кричит и постит недовольные смайлики)
Дюха, спасибо тебе за твой труд - никто никому не обязан! (Все недовольные смайлики быстро засунули куда следует!)
Но ты реально стал героем для всех ценителей снукера!))
На тебя вся надежда - очень хочется посмотреть финал))))) пы.сы Круто, что ты еще и отдыхать успеваешь на даче и раздачи выкладывать....)