AntonGL · 06-Ноя-07 14:51(17 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Ноя-07 12:14)
Владимир Миловидов - "О заточке клинков" Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: Обучение Продолжительность: 1:30:16 Описание: Владимир Миловидов рассказывает и показывает как правильно заточить клинок ножа.
Рассказывает какие бываю образивы для заточки и как их использовать.
Например, показывает как заточить нож чтобы он мог строгать волос! Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Техническая информация:
Title: DVD_060214
Size: 4.01 Gb ( 4 202 744 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:30:16
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (MPEG1, 2 ch)
Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Language Unit :
Chapter (PTT) Menu
AntonGL
Все нормально. Больше ничего не нужно делать.
Только ты сейчас у личерах.
Нажми еще раз скачать и сохраняй туда, где лежит видео. Тогда будешь сидером.
У меня статистика по отдаче по нулям :-(, может всётаки переделать сообщение?
Статистика обновляется раз в час. Если твой торрент раздает, не волнуйся.
Но если у тебя совсем все стоит, попробуй перезалить торрент.
Сообщение переписывать не надо.
В том-то и дело, что Azureus показывает, что отдаёт а статистика (упрямая вещь) говорит, что ничего не отдано.
Пробую переделать торрент и залить его снова.
Я извиняюсь, уважаемый, а чего это Вы завернули в ИСОшник? Учебный курс по Адоб Иллюстратору вещь, несомненно, полезная, но хотелось бы поиметь то, что должно раздаваться!
Я извиняюсь, уважаемый, а чего это Вы завернули в ИСОшник? Учебный курс по Адоб Иллюстратору вещь, несомненно, полезная, но хотелось бы поиметь то, что должно раздаваться!
Добрый день.
По иллюстратору, я его не раздавал. А по фотошопу что получил, то и отдал. Был ИСО.
Я не об этом. Посмотрите содержимое файла раздаваемого здесь milovidov.iso. Это учебный курс по Иллюстратору. По крайней мере, у меня скачался именно такой...
Я не об этом. Посмотрите содержимое файла раздаваемого здесь milovidov.iso. Это учебный курс по Иллюстратору. По крайней мере, у меня скачался именно такой...
У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО!
СЕЙЧАС СДЕЛАЮ ОБРАЗ И ВЫЛОЖУ ЕСЛИ ВСЁТАКИ НЕОБХОДИМО! К МОДЕРАТОРУ, ГОТОВ ПРИНЯТЬ НАКАЗАНИЕ
AntonGL
Да уж порадовал ты нас раздачей!
В данный момент, мне кажется, что раздача действительно стоит. Похоже добрая половина еще ничего не знает.
Нет вроде, четверо качают. Вообщем так:
Учитывая маленький стаж пребывания на трекере и чистосердечное раскаяние,
пока ограничимся устным предупреждением, но в следующий раз убедительная просьба относиться к своим раздачам серьезно, иначе будут письменные предупреждения с занесением в личное дело. Просьба ко всем скачавшим не тот файл отнестись с пониманием и не писать злобных сообщений.
AntonGL
Да уж порадовал ты нас раздачей!
В данный момент, мне кажется, что раздача действительно стоит. Похоже добрая половина еще ничего не знает.
Нет вроде, четверо качают. Вообщем так:
Учитывая маленький стаж пребывания на трекере и чистосердечное раскаяние,
пока ограничимся устным предупреждением, но в следующий раз убедительная просьба относиться к своим раздачам серьезно, иначе будут письменные предупреждения с занесением в личное дело. Просьба ко всем скачавшим не тот файл отнестись с пониманием и не писать злобных сообщений.
Спасибо, впредь обязуюсь внимательно относиться к раздачам.