когда будет dvd9 не самопал а r5 а то разлинились выкладывать фильмы на dvd одинокий рейнджер уже два года жду невероятная жизнь уолтера митти 3 месяца воровка книг реальная белка тарзан месяц не у всех есть blu ray player и быстрый интернет или они не хотят скачивать громадные файли или dvd формат avi не актуален сейчас модна матрешка впредь прошу релизеров пожалуста размещайте релизы фильмов одновременно на всех форматов чтобы был выбор и не пришлось ждать
64393166когда будет dvd9 не самопал а r5 а то разлинились выкладывать фильмы на dvd одинокий рейнджер уже два года жду невероятная жизнь уолтера митти 3 месяца воровка книг реальная белка тарзан месяц не у всех есть blu ray player и быстрый интернет или они не хотят скачивать громадные файли или dvd формат avi не актуален сейчас модна матрешка впредь прошу релизеров пожалуста размещайте релизы фильмов одновременно на всех форматов чтобы был выбор и не пришлось ждать
я понел твою позицию - каогда-то я тоже был таким - хотел оригинальное видео посмотреть минимум DVD5 но лудще DVD9 - двд потихоньку отмирает - да и не все новые фильмы делаются и в этом формате тоже !
да и для тех кто обновился до блюрэй фотмата,DVD уже не интересен, наверное и тебе пора боновится - удачи!
valentin2011 писал(а):
64568230С утра смотрю на постер и понять не могу, живот у беременного какой то огромный...
А ты под другим углом посмотри и всё станет ясно )))
joyyyyyyy писал(а):
64433023Скачал семпл, мдаа качество видео не ахти при таком то размере
фильм ниочём. считаю провалом.
больше похож на трешевские ужастики 80-х начала 90-х. где - мясо, кровь, мясо, кровь, сиськи-трах, мясо, кровь...
не указан в титрах, но уверен 100%, что со-режиссером был Квентин Тарантино. крови с людей лилось как со слонов. это испортило полфильма (и без того провального). я в курсе, что фильм снят по комиксам Фрэнка Миллера, но, если мне не изменяет память, ни в одном фильме по его комиксам нет столько крови (может даже вместе взятых).
еле досмотрел. слышал краем уха, что будет 3-я часть. тут уж подумаю, смотреть или нет.
Дартаньян!!! И 300 мушкетёров!!! Думаю, анонс данного произведения насторожил поголовно всех поклонников и ненавистников первой части, а также всех кто не смотрел, но осуждает. Вероятность того что правообладатели тупо срубят бабла была высока как у Форсажа и очередного трэша от Марвел. Слава Афине, не сбылось. Идею и концепцию сиквела выдвинул не захотевший быстрых денег продюссер, как это обычно бывает, но сам Фрэнк Миллер. Именно поэтому всё так как и должно быть: восхитительно как романы Дюма и Жюля Верна, но в отличие от их экранизаций данное произведение может похвастаться превосходной режиссурой и идеально подобранными актёрами при практически полном соответствии повествования первоисточнику, и даже спецэффекты хоть и заполоняют собой экран, но не вытесняют, не душат все остальные элементы повествования — в отличие от оригинальной трилогии Звёздных Войн, например, или всех фильмов об Индиане Джонсе. Но больше всего радует что по сравнению с первой частью внимание к деталям заметно возросло: Ксеркс в глазах очередного сказителя не Доктор Зло, но обычный политикан, Бессмертные способны заткнуть любого кто скажет что они не элита, афинянам с высоких гор, верхом на драккарах, с топорами наперевес и верой в то что в рай можно попасть только погибнув в бою не хватает только рогатых шлемов, в целом у греков рыльце тоже в пушку, камео негра из первой части это подчёркивает… всё перечислять конечно не буду, спойлеры зло. Разве что можно мелко придраться к тому, что Персия вдруг стала пустыней за тыщу лет до того, как там эрозия почв началась — понятно, что сценарий это рассказ одной бабки, которая сама всё видела, но хотелось бы поменьше стереотипов и больше оригинальных художественных решений. 9 из 10 Смотреть в оригинальном дубляже, с субтитрами, в 3D.
Думаю многие скачивают не тот фильм который в действительности хотят посмотреть.
Эта раздача фильма "300 спартанцев: Расцвет империи", а не «300 спартанцев»
В этой раздаче Леонид выглядит так: А вам нужен вот этот Леонид: Вот ссылка на правильную раздачу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4320856
71617492Думаю многие скачивают не тот фильм который в действительности хотят посмотреть.
Эта раздача фильма "300 спартанцев: Расцвет империи", а не «300 спартанцев»
В этой раздаче Леонид выглядит так: А вам нужен вот этот Леонид: Вот ссылка на правильную раздачу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4320856
Боюсь, больше нет нормальной раздачи, кроме двд Кровищи неоправданно много, стоит мечу прикоснуться к телу, а там уже кровь хлещет, при чем не понятно откуда, будто ею выстрелили откуда то рядом вверх. Глянул минут 10 и понял, человек, что писал вышел был прав. а модеры даже и не вкурсе происходящего. Пробовал искать фильм 2007 года, а там какая то хрень для телефонов