Gromilo · 10-Июн-14 20:48(11 лет 3 месяца назад, ред. 16-Июн-14 17:21)
Tiesto - A Town Called Paradise (Deluxe Edition) Жанр: House, Dance Страна: Netherlands Год издания: 2014 Издатель (лейбл): Musical Freedom Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:12:25 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. Red Lights
02. Footprints (feat. Cruickshank)
03. Light Years Away (feat. DBX)
04. A Town Called Paradise (feat. Zac Barnett)
05. Written In Reverse (feat. Matthew Koma)
06. Echoes (feat. Andreas Moe)
07. Last Train (feat. Ladyhawke)
08. Wasted (feat. Matthew Koma)
09. Let's Go (feat. Icona Pop)
10. The Feeling (feat. Ou Est Le Swimming Pool)
11. Shimmer (feat. Christian Burns)
12. Rocky
13. Close To Me (feat. Quilla)
14. Set Yourself Free (feat. Krewella)
15. Don't Hide Your Light (feat. Denny White)
16. Calling On Angels (feat. Elan Lea)
17. Can't Forget
18. Take Me (feat. Kyler England) [Radio Edit]
Об альбоме (сборнике)
Новый альбом прославленного диджея и электронного музыканта, включающий в себя хиты "Red Lights" и "Wasted". “A Town Called Paradise” является пятым студийным альбомом одного из самых популярных диджеев - Тиесто. Как подобает жанру танцевальной электроники, на альбоме присутствует множество коллабораций с известными исполнителями, такими как Icona Pop, Matthew Koma, Andreas Moe и многими другими. Альбом является одним из самых ожидаемых релизов лета, ведь треки "Red Lights" и "Wasted" взорвали танцполы мира и стали вдохновением для многих диджеев, создавших ремиксы и микстейпы по мотивам творчества Тиесто.
Отличный альбом! Все треки по-своему хорошие. Получил массу удовольствия при прослушивании. Я считаю что нет смысла сравнивать альбомы между собой, т.к каждый альбом - это новый этап в его творчестве! Спасибо за релиз Tiesto Only!
64223311Я считаю что нет смысла сравнивать альбомы между собой, т.к каждый альбом - это новый этап в его творчестве! Спасибо за релиз Tiesto Only!
Вот с этим абсолютно согласен! Tiesto наверное единственный продюсер который не повторяется, всегда ищет что-то новое. Всегда актуален и всегда кстати в отличии от тех кто сегодня поголовно валит так называемый популярный "бигрум": и Бюрен и Гетта... Срамота.
Red Lights" и "Wasted". “A Town Called Paradise” эта параша взорвала танцполы?
Где тут самый ожидаемый альбом? г. редкостное, попсятина гомосятская. Уже эти пилы электронные
так настопиз.или - аж тошнит когда слышишь. Вот темы были раньше у него - разве этот альбом сравниться с ранним
его творчеством. Шляпа года.
64233292кто знает, когда будет полная версия треков ?
Gangstabad писал(а):
64232295где транс???? что за попсятина?
ну вобще на некотором треке есть намеки, но не более
Игорь.М.В. писал(а):
64232977Не пойму чему вы радуетесь альбом уровня Нюшы.
тогда чё тут делаете ? гуляйте лесом
Я дал оценку альбому или если у меня негативный отзыв то я не имею права писать сюда ? Ведь действительно нежные голоски мужчин и электро пилы надоели.
удивляют люди, ожидавшие тут транс. он уже лет 6 его не играет альбом на удивление весьма неплох. по сравнению с тошнотворным Калейдоскопом, по крайней мере. радийность – в самое яблочко. любую из песен можно смело крутить на Европе плюс и прочих поп-станциях. фестивальность – в полной мере, но при этом не раздражает. вокалисты вполне приятные, старый добрый Кристиан Бернс порадовал. уж лучше такой хаус, чем тот транс, что сейчас выдают те, кто из него не ушел (Шульц, Рояль и пр.)
Кал полнейший - послушал ради интереса, хотя заранее знал, что удалю сразу же после загрузки. Просто интересно, что же сотворил великий Тьесто. Один трек похож на другой, даже зацепиться не за что. Все однообразно и уныло.
Вижу все заделались экспертами в хаус музыке,что ж тогда Российская сцена в *опе?Как и наша.
Альбом хороший,слушать можно. Не лучший конечно,но среди того однообразия которое производят сейчас,это,хоть как-то отличается
диванные эксперты повылазили человек хотя бы развивается и пробует, в отличии от Армины, Шульца и еже и ними. от альбома особо ничего не ждал, поэтому вполне норм, в плеере полежит пока
Странные люди. Если Тиесто перестал играть транс, то это не значит, что он скатился в дерьмо.
Тиесто не стоит на месте, как вы, а ищет что-то новое, старается быть в тренде. В этом нет ничего плохого. Если вам не нравится, то ради бога, критикуйте. Только не надо комментариев типа "Тиесто уже не тот" или "Скатился в гавно" или "Вот раньше Тиесто был крут" и т.д. Вы застряли в своих сопливых воспоминаниях.
*бать колотить, для трансеров лучше старые его альбомы / компилы переслушать и клаб лайфы до 2009 года и то больше эмоций, позитива и драйва получишь. Мне кажется попсовая электрохаусятина получилась.
итак, после прослушивания альбома могу сказать, что он произвёл на меня очень хорошее впечатление, гораздо лучшее, чем преунылый калейдоскоп. в этот раз альбом получился намного удачней. очень много вокала (его нет только в треке rocky), всё по-летнему, очень позитивно, танцевально, модно и молодёжно не сказал бы, что альбом очень попсовый. нормальный хаус )) не попсовей, чем Intense Армина. кому там не понравился мужской вокал - как по мне, всё ок, красивый вокал. да, это не тот Тиесто, что был в начале своей карьеры, это совсем другой стиль, но жизнь продолжается, и могу сказать, что такой Тиесто мне тоже понравился )) а каков головной трек A Town Called Paradise! он прямо таки пропитан солнцем ))