NHL '14, SC Final, game 3: Los Angeles Kings vs. New York Rangers [09.06.2014, Хоккей, HDStr/720p/60fps/RU/36th Studio]

Страницы:  1
Ответить

Андрей Менг

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Андрей Менг · 10-Июн-14 18:26 (11 лет 3 месяца назад)

NHL '14, SC Final, матч 3: Los Angeles Kings vs. New York Rangers

Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 09.06.2014
Язык комментариев: русский (36-я студия)
Комментаторы: А. Кондратенко и А. Менг
Автор рипа/записи: tnikita
Доп. информация: Огромное спасибо оригинальному рипперу tnikita
Качество: HDStream
Формат видео: MKV
Видео: 4500 kbps, 59.94 fps, 1280x720, 16:9
Аудио: MP3, stereo, 44.1 KHz, 128 kbps
Продолжительность
01:35:22
Скриншоты
Счёт/Итог
скрытый текст
3:0
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dragheart

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dragheart · 10-Июн-14 20:44 (спустя 2 часа 17 мин.)

более хренового комментария я еще не слышал
[Профиль]  [ЛС] 

Joprst

Стаж: 16 лет 4 месяца

Joprst · 10-Июн-14 22:01 (спустя 1 час 17 мин.)

качаю, но голос А. Менга во второй игре напомнил крысу из древнего советского мультика "щелкунчик"... и да, в мультике не было речи, просто ощущения неприятные. остается надеяться, что Кондратенко - не вторая голова этой же крысы.
[Профиль]  [ЛС] 

tolibanus

Стаж: 18 лет 2 месяца

tolibanus · 10-Июн-14 22:24 (спустя 22 мин., ред. 10-Июн-14 22:24)

Joprst и dragheart
Идите и смотрите на "родном языке".
Шли бы Вы подальше и поглубже.
Не нравится такие комментарии, вообще не смотрите.
Для них стараются, а они ещё и нос воротят.
Тоже мне привереды. Что Вы ноете как сопляки. Вступайте в число комментаторов в группе и делайте на свой вкус комментарии, кто запрещает?
[Профиль]  [ЛС] 

ezheny_kozhevik

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ezheny_kozhevik · 10-Июн-14 22:59 (спустя 35 мин.)

dragheart писал(а):
64220424более хренового комментария я еще не слышал
более хренового комментария я еще не читал
Люди тратят свои силы и время, не нравится: дайте совет как сделать лучше, а если вы не в состоянии оставить осмысленный коментарий лучше пройдите мимо
[Профиль]  [ЛС] 

Catch to Catch

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Catch to Catch · 11-Июн-14 15:27 (спустя 16 часов)

Joprst писал(а):
64221512качаю, но голос А. Менга во второй игре напомнил крысу из древнего советского мультика "щелкунчик"... и да, в мультике не было речи, просто ощущения неприятные. остается надеяться, что Кондратенко - не вторая голова этой же крысы.
Я скачал один матч из 1-го круга. И то, я не посмотрел, что комментарий на русском языке. Так бы не стал скачивать. Голос и манера такие же, как у грузина, который комментирует велогонки на ТВ-канале Еurosport. Слушать крайне тяжело.
[Профиль]  [ЛС] 

redseason1111

Стаж: 15 лет 3 месяца

redseason1111 · 12-Июн-14 11:27 (спустя 19 часов)

Catch to Catch писал(а):
64227708
Joprst писал(а):
64221512качаю, но голос А. Менга во второй игре напомнил крысу из древнего советского мультика "щелкунчик"... и да, в мультике не было речи, просто ощущения неприятные. остается надеяться, что Кондратенко - не вторая голова этой же крысы.
Я скачал один матч из 1-го круга. И то, я не посмотрел, что комментарий на русском языке. Так бы не стал скачивать. Голос и манера такие же, как у грузина, который комментирует велогонки на ТВ-канале Еurosport. Слушать крайне тяжело.
Хорошо что ваши голоса вообще ни кто ни когда не услышит , А. Менгу респект и уважуха !!! (Но кричать надо все же не много тише хотя понимаю эмоции зашкаливают особенно в играх пингвинс ;))))))
[Профиль]  [ЛС] 

valegorov

Стаж: 18 лет 4 месяца

valegorov · 12-Июн-14 23:26 (спустя 11 часов)

Также хочу выразить свою благодарность и признательность за то дело, которое вы делаете!
А делаете вы дело действительно нужное людям и приносите им радость.
Никаких претензий к комментаторам у меня нет и быть не может.
Однако есть пожелания к технической стороне. На примере финалов конференций могу сообщить, что если для NY-MNT звук то опаздывал, то ускорялся, но всё-таки был, то для серии LA-CHI добиться звука на бытовом плейре не удалось никак.
Также могу порекомендовать при упаковке в mkv всё-таки указывать языки дорожек.
Ещё раз огромное спасибо и наилучшие пожелания!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error