Страна Dreamcast 12 / Tricks Gold #12 [2002, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

ShaPreD

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ShaPreD · 06-Июн-14 23:00 (11 лет 1 месяц назад)

Страна Dreamcast 12 / Tricks Gold #12
Год: 2002
Издательство: Tricks Ltd.
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 226
Тираж: 3000 экз.
Описание: Издание посвящено играм для новой, быстро набирающей популярность, телевизионной приставки - Dreamcast, разработанной фирмой Sega. Приведены описания, коды, пароли, игровые приемы, полезные советы, стратегии прохождения игр. Этот журнал, по сути дела, энциклопедия игр для Dreamcast, поскольку включает в себя информацию по подавляющему их количеству: от самых популярных, до самых новых на текущий момент.
Издание рассчитано на широкий круг читателей: от тех, кто только выбирает модель видеоприставки, до тех, кто уже стал опытным геймером и преданным поклонником Dreamcast.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Василий(С-пб)

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Василий(С-пб) · 06-Июн-14 23:06 (спустя 5 мин.)

Какой программой ты собрал сканы в pdf?
[Профиль]  [ЛС] 

Пупыхин

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Пупыхин · 09-Июн-14 02:19 (спустя 2 дня 3 часа)

Ребят, у кого остались такие книги из этой оперы,В выкладывайте пожалуйста!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

almayson

Стаж: 14 лет 3 месяца

almayson · 09-Июн-14 09:07 (спустя 6 часов)

Цитата:
новой, быстро набирающей популярность, телевизионной приставки - Dreamcast
Цитата:
2002
Иронично звучит.
[Профиль]  [ЛС] 

Warezhunter_

Стаж: 18 лет 3 месяца

Warezhunter_ · 09-Июн-14 14:06 (спустя 4 часа)

У меня есть с десяток книг, в том числе и эта, но нет сканера. В этом номере самое ценное для меня: это прохождение Resident Evil: Code Veronica. Хотя я его наизусть уже знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

ShaPreD

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ShaPreD · 09-Июн-14 18:53 (спустя 4 часа)

almayson писал(а):
Иронично звучит.
Warezhunter_ писал(а):
У меня есть с десяток книг, в том числе и эта, но нет сканера. В этом номере самое ценное для меня: это прохождение Resident Evil: Code Veronica. Хотя я его наизусть уже знаю.
Как вариант, купить недорогое МФУ в районе 1500р и начать сканить), но это долго и нудно)
[Профиль]  [ЛС] 

_pafnutij25_

Хранитель

Стаж: 15 лет 2 месяца

_pafnutij25_ · 12-Июн-14 23:41 (спустя 3 дня, ред. 12-Июн-14 23:41)

Warezhunter_ писал(а):
64205432У меня есть с десяток книг, в том числе и эта, но нет сканера. В этом номере самое ценное для меня: это прохождение Resident Evil: Code Veronica. Хотя я его наизусть уже знаю.
Как можно избежать поиск лекарства для Клэр в Антарктике? И можно ли пройти место (за Криса), где нужно поднимать мост, не поднимая его, чтобы взять дробовик на острове. Только по честнаку. Не заглядывая в прохождения
[Профиль]  [ЛС] 

Warezhunter_

Стаж: 18 лет 3 месяца

Warezhunter_ · 16-Июн-14 17:32 (спустя 3 дня)

_pafnutij25_ писал(а):
64242985
Warezhunter_ писал(а):
64205432У меня есть с десяток книг, в том числе и эта, но нет сканера. В этом номере самое ценное для меня: это прохождение Resident Evil: Code Veronica. Хотя я его наизусть уже знаю.
Как можно избежать поиск лекарства для Клэр в Антарктике? И можно ли пройти место (за Криса), где нужно поднимать мост, не поднимая его, чтобы взять дробовик на острове. Только по честнаку. Не заглядывая в прохождения
Я просто по книге прошел не один десяток раз игру, потом уже без книги играл и проходил легко все места, потом проходил игру без книги с рангом S, включая быстрого убийства гигантского червя играя за Клер и Криса на острове.
[Профиль]  [ЛС] 

Очень Веселый Роджер

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Очень Веселый Роджер · 15-Ноя-14 20:51 (спустя 4 месяца 29 дней)

Цитата:
Как можно избежать поиск лекарства для Клэр в Антарктике?
Если Nosferatu не успеет тебя отравить, то и лекарство искать не придется
В прохождении про это не сказано.
Еще автоматы Ингрэм за Криса можно достать на острове) И опять в прохождении нет ни слова об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

_pafnutij25_

Хранитель

Стаж: 15 лет 2 месяца

_pafnutij25_ · 16-Ноя-14 18:42 (спустя 21 час)

Очень Веселый Роджер писал(а):
65843020
Цитата:
Как можно избежать поиск лекарства для Клэр в Антарктике?
Если Nosferatu не успеет тебя отравить, то и лекарство искать не придется
В прохождении про это не сказано.
Еще автоматы Ингрэм за Криса можно достать на острове) И опять в прохождении нет ни слова об этом.
верно. всё это распознается методом тыка
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error