Skorii · 05-Ноя-07 14:38(17 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Май-09 11:05)
Сливки общества (записано с МузТв) Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Документальный, познавательный Перевод: Профессиональный (одноголосый) Описание: Подборка передач Сливки Общества (с МузТВ) про жизнь звезд, их дома, автомобили и прочее сливки общества.avi
сливки общества 2.avi
сливки общества 3.avi
сливки общества 4.avi
Сливки общества_город самолетов.avi Формат avi
Скриншоты
File: сливки общества 4.avi
Filesize: 516.48 Mb ( 541 569 598 bytes )
Play length: 00:30:46.680 (46167 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~800 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Audio: 48 kHz, Microsoft PCM, 2 ch, ~1536.00 kbps avg Обновляемый список моих раздач на эту тему В этой раздаче
ГЫ)) Это типа образцы к которым нужно стремиться? И с которых нужно по возможности брать пример серой массе)))
Примерно так
По крайней мере я стараюсь понять смотря на них чем они отличаются от меня, раз они имеют все это, а я пока что нет. Какие у них есть черты характера, которые помогли им этого достичь. и так далее....
ГЫ)) Это типа образцы к которым нужно стремиться? И с которых нужно по возможности брать пример серой массе)))
Примерно так
По крайней мере я стараюсь понять смотря на них чем они отличаются от меня, раз они имеют все это, а я пока что нет. Какие у них есть черты характера, которые помогли им этого достичь. и так далее....
они просто работают эффективно, создают бизнесы нужные людям, вот и все. и умеют это делать.
о-да https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=2843103
да и самый прибыльный бизнес криминальный вообщето. и работорговля и наркоторговля и торговля органами и оружием и многое другое действительно нужно обычным людям, так как позволяет платить другим, создавать легальные предприятия и платить простым людям зарплату. деньги не пахнут, как говорится.
Если интересно, есть еще подборка передач "Звездная жизнь" с MTV
Могу выложить
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ЧТО ВЫЛОЖИШЬ ЕСЛИ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ
Еще не успел
Как только выложу - ссылку сюда помещу. Начал писать канал luxe.tv
Пишу не все, а выборочно.
Пишется в разрешении 1280х1024 HDV
В формате AVC
Роскошь, гостиницы, яхты и т.д.
Перекодировать AVC , чтобы качество осталось хорошее.
Так что там есть небольшие моменты с рекламой, и мометы, где с запозданием на 5-10 секунд от начала сюжета. Выкладывать ?
Еще не успел
Как только выложу - ссылку сюда помещу.
Начал писать канал luxe.tv
В формате AVC
Так что там есть небольшие моменты с рекламой, и мометы, где с запозданием на 5-10 секунд от начала сюжета.
Выкладывать ? ДА КОНЕЧНО СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Если интересно, есть еще подборка передач "Звездная жизнь" с MTV
Могу выложить
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ЧТО ВЫЛОЖИШЬ ЕСЛИ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ
Еще не успел
Как только выложу - ссылку сюда помещу. Начал писать канал luxe.tv
В формате AVC
Так что там есть небольшие моменты с рекламой, и мометы, где с запозданием на 5-10 секунд от начала сюжета. Выкладывать ?
Спасибо за раздачу.
Единственное замечание автору: файл "сливки общества 2.avi" нужно удалить так как это обрезанный вариант файла "сливки общества 4.avi"