krubo · 25-Май-14 17:02(11 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Май-14 17:27)
Image-Line - FL Studio Producer Edition Год выпуска: 2014 Версия: 11.1.0 Разработчик: Image-Line Software Сайт разработчика: www.image-line.com Платформа: Intel only Язык интерфейса: английский Таблетка: Кейген Системные требования: Mac OSX 10.7 и выше Описание: FL Studio 11 является полным музыкальным программным обеспечением, что составляет более 14 лет инновационных разработок. Все, что нужно в одном пакете, чтобы сочинять, аранжировать, записывать, редактировать, микшировать. FL Studio 11 самый быстрый путь от Вашего мозга до динамиков.
Второй вариант (как у меня например) выдернуть файл из IKG (правой кнопкой по IKG - показать содержимое пакета) по пути IKG/Contents/Resources/drive_c/Program Files/IKG/IKG.exe IKG.exe можно запустить при помощи CrossOver или Wine
Если интересно, под спойлером видео как можно передавать аудио-миди сигнал из одной дав в др., на примере лоджик/фл и битвиг/лоджик. Можно пользоваться инстр. из одной дав в др.
alien.66,глянь вот этот видос http://www.youtube.com/watch?v=B6c9X01ZNos это не нативная версия,эту версию заделали через cross over,вообщем хуэта с кучей багов,половина плагинов не ставится и т.д.,заебали уже эти image-line,сука столько лет не могут сделать натив версию для мака,ну не долбоебы ли?сам работаю в лодже и аблетоне,но иногда захожу на винду в флку, не хватает мне ее.
64099073alien.66,глянь вот этот видос http://www.youtube.com/watch?v=B6c9X01ZNos это не нативная версия,эту версию заделали через cross over,вообщем хуэта с кучей багов,половина плагинов не ставится и т.д.,заебали уже эти image-line,сука столько лет не могут сделать натив версию для мака,ну не долбоебы ли?сам работаю в лодже и аблетоне,но иногда захожу на винду в флку, не хватает мне ее.
Так я тоже пересел на мак и сейчас фруктов нехватает тоже)В лоджике работаю,но фрукты были бы полезны,так как много старых проектов во фруктах остались)Ладно,фиг с ними с фруктами,может когда нибудь сделают нормальную версию.
alien.66, вроде как СЕО Image-Line в марте еще говорил,что делают нэйтив версию,но бля уже давным-давно надо ее сделать)вроде как в конце года будут бета версии нэйтив для мака.С Фл очень быстро работается,ни в какой другой ДАВ так не работается,для танцевальной музыки самый раз
64099146alien.66, вроде как СЕО Image-Line в марте еще говорил,что делают нэйтив версию,но бля уже давным-давно надо ее сделать)вроде как в конце года будут бета версии нэйтив для мака.С Фл очень быстро работается,ни в какой другой ДАВ так не работается,для танцевальной музыки самый раз
nikebeats,да так и есть,но вот что пишут
2. A native Mac version is coming
Mac users continue to be able to use the beta of the 'wrapped' version of FL Studio that Image-Line launched last year, but this has its limitations (OS X Audio Unit and VST plugins won't run in it, for a start. The good news is that the company is working on a better Mac solution: "We are developing a native OS X version. We hope to have some betas by the end of the year," says Jean- Marie Cannie. Cannie also says that Mac versions of some of Image-Line's plugins are being worked on, with the Harmor synth likely to be the first conversion.
Это было сказано в марте
sany80
Подскажи пожалуйста. Я сделал все как ты сказал. Но мой косяк был в том, что я слишком поздно решил воспользоваться кейгеном, и теперь у меня вылетает вот эта фигня:
Я так понял что у проги был какой-то испытательный срок. И теперь даже переустановка не помогает. Все время вылетает данное окошко. Есть какие-нибудь мысли, как "обнулить" испытательный период, что бы программа разрешила мне воспользоваться регистрацией? =)
... Есть какие-нибудь мысли, как "обнулить" испытательный период,...
Fals писал(а):
64120543sany80
Подскажи пожалуйста. Я сделал все как ты сказал. Но мой косяк был в том, что я слишком поздно решил воспользоваться кейгеном, и теперь у меня вылетает вот эта фигня:
Я так понял что у проги был какой-то испытательный срок. И теперь даже переустановка не помогает. Все время вылетает данное окошко. Есть какие-нибудь мысли, как "обнулить" испытательный период, что бы программа разрешила мне воспользоваться регистрацией? =)
... Есть какие-нибудь мысли, как "обнулить" испытательный период,...
Fals писал(а):
64120543sany80
можно дату поменять
я так сделал сразу, прога открылась как демка, все в порядке. Зарегил, вроде бы тоже всё норм, но когда дату обратно ставишь, то опять вылезает это окно. с неправильной датой неудобно работать)
sany80
Не совсем понял суть твоих скриншотов (может я торможу). Когда с 1900 года дату меняешь на нынешнюю, она снова пишет что срок вышел, хотя программу я зарегистрировал, предварительно поменяв дату на 1900 год.
А когда обратно меняешь на 2014, она не работает =)