musicfm · 05-Ноя-07 00:01(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Наталия Правдина - Мантры высшего Счастья: Изобилие Год выпуска: 2006 Автор: Наталия Правдина Исполнитель: Наталия Правдина Жанр: Позитивное мышление Издательство: Невский Проспект Тип: аудиокнига Аудио кодек: Windows Media Битрейт аудио: 128 Описание: Предлагаем вашему вниманию новый суперпроект Наталии Правдиной на музыку композитора Сергея Муравьева в трех частях "Мантры высшего счастья".
Что такое мантра? Мантра - это древняя священная формула, несущая в себе модный заряд положительной энергии. Мантра - это ключ, открывающий доступ к высшим источникам Небесной Благодати. Используя мантры вместе с другими средствами фэн-шуй, вы привлечете в свою жизнь энергии удачи, изобилия, любви, здоровья.
Этот альбом записан Наталией Правдиной специально для современных людей, ведущих динамичный образ жизни. Вы можете просто включить и слушать, а еще лучше петь вместе с Наталией и ее друзьями. Даже простое звучание мантр очищает пространство дома, несет светлую, положительную энергию. Мантра - это древняя священная формула, несущая в себе мощный заряд положительной энергии. Каждая мантра поется 108 раз.
Значение слова “мантра” происходит от двух санскритских слов: “мана” (сознание, ум) и “тра” (инструмент или освобождение). Таким образом, мантра - это управление умом, высвобождение энергии сознания. Человек, повторяющий мантры, успокаивает ум от повседневных забот, снимает стресс, настраивается на высшее.
Но это еще не все! Благодаря подключению к источникам Божественной благодати, гармонизируется жизнь человека, активизируется удача, проявляется процветание и благополучие. Первая мантра:
ОМ ТРИАМБАКАМ ЙЯДЖАМАХЕ СУГАНДХИМ ПУШТИВАРДХАНАМ УРВА-РУКАМИВА БАНДХА-НАТ МРИТЬООРМУКШИЙЯ МАМРИТАТ
Прежде всего могущественная мантра Шивы-Рудры обладает сильным целебным воздействием, кроме того, это защита от любых несчастий. Еще одна функция этой мантры — дать человеку здоровье, долголетие, покой , богатство, благополучие, создать благоприятные обстоятельства для любых занятий. Вторая мантра:
ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ САРВЕ ВИГХНА РАЙЕ САРВАЙЕ САРВЕ ГУРАВЕ ЛАМБА ДАРАЙЯ ХРИМ ГАМ НАМАХ
Мантра, посвященная Ганеше – покровителю бизнеса, богу богатства, который убирает препятствия с пути тех, кто стремится к успеху. Считается мантрой Великого Богатства. Одна из самых мощных мантр для привлечения и обретения богатства. Третья мантра:
ОМ ХРИМ ШРИМ ЛАКШМИ БЙО НАМАХА
Основная "Маха мантра" богини Лакшми. Приносит свет радости, благополучия и любви тому, кто ее повторяет. Мантра для богатства и процветания.
спасибо за раздачу попробую
одно для меня будет загадка, это же все идет из индии, ну если они все это знают то почему же они в такой ......... нищета, голод, грязь, жестокость, одна каста неприкасаемых чего стоит
одно для меня будет загадка, это же все идет из индии, ну если они все это знают то почему же они в такой ......... нищета, голод, грязь, жестокость, одна каста неприкасаемых чего стоит
Хороший вопрос Мне представляется, что именно это и послужило основой для теории о карме с наследованием ошибок прошлой жизни. Хорошо себя ведешь - будешь в чледующей жизни раджой, а коли плохо себя ведешь...
спасибо за раздачу попробую
очень развернуто и понятно можно прочитать ответ на это в книгах Анатолия Некрасова. А именно в книге "Мужчина и женщина или Шерше-ля-фам". там первая и последняя главы как раз про это)))) про Индию и почему они так живут.
Книги Анатолия Некрасова есть вот здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1373458
общий смысл такой: при правильно выстроенной системе ценностей на первом месте у человека он сам, на втором вторая половинка, на третьем дети (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2520329), потом уже род, работа, духовность, друзья и т.д. Наш материальный мир состоит из мужской и женской энергии, и их взаимодействие самое главное в жизни, на этом все строится. когда же человек ставит на первое место не себя и свою половинку, а например духовность (как в Индии), то жизнь его и даже всей страны складывается также с нарушениями. Духовность (мантры и т.д.) очень важны и помогают в жизни, но не тогда когда они ради самих себя. ну то есть ты читаешь мантру с целью (для себя, для богатства, для семьи). в Индии же они ставят сам процесс выше, чем цель. НАДЕЮСЬ ПОНЯЯЯЯТНО ОБЪЯСНЯЮ))))))) Правдина же поистине пример для подражания! Она прежде всего - Женщина, удачна в отношениях с мужем. и кстати всегда делает упор на то, что главное загадать цель, остальное - все инструменты - лишь инструменты. Её счастливая и успешная жизнь тому подтверждение)))
Спасибо ей и раздающему;)
Духовность (мантры и т.д.) очень важны и помогают в жизни, но не тогда когда они ради самих себя. ну то есть ты читаешь мантру с целью (для себя, для богатства, для семьи). в Индии же они ставят сам процесс выше, чем цель.
Не логично. По сути это в некотором роде напоминает анекдоты про ежика.
скрытый текст
Стоит Ёжик на пеньке, занимается аутотренингом.
- Я сильный! Я сильный! Я очень сильный!!!
Мимо проходит Медвежонок и, не замечая Ёжика, случайно задевает его лапой. Ёжик улетает в крапиву, долго выбирается оттуда, наконец снова залезает на пенек, отдыхивается и продолжает:
- Я сильный! Я сильный! Я очень сильный!!! ...Но легкий... Стоит Ёжик на пеньке, занимается аутотренингом.
- Я не пукну! Я не пукну! Я не пукну!!!
Пук.....
- Это не я! Это не я! Это не я!!!
Прежде всего, помните простое правило: не старайтесь вдумываться в смысл слов мантры или пытаться перевести, просто повторяйте ее.
Мантры делятся на три категории:
Мужские, или Солнечные
Женские, или Лунные
Нейтральные или их иногда называют мантры среднего рода. Их легко распознать по окончаниям. Мужские оканчиваются на «ум», «пхат». Женские – на «тхам», «сваха». Нейтральные мантры имеют окончания «намах», «памах». Следует отметить, что нейтральные мантры очень хорошо помогают при недостатке жизненной силы у человека. Повторять манры можно любое количество раз, главное чтобы число их повторений было кратно трем. Вы можете повторять их 3,6,9,15 раз, но самый большой эффект достигается при ежедневном повторении мантр 108 раз, ведь число сто восемь, считается священным, Единица в нем символизирует Высшую Энергию, Божество. Ноль - это совершенство Божественного творения, а восьмерка - символ вечности и бесконечности.
Я в мантрах не разбираюсь,но по звучанию все это на самодеятельность смахивает,абсолютно не понравились голоса,музыка и аранжировки,и то,что они вместе пытаются петь унисоном,это сбивает честно говоря,лучше бы пел кто нибудь один.И вот послушал то,что предложил proton1979,я не знаю,правильно ли они там читают эти мантры или нет,но исполнено там все так,что мне не стыдно это слушать,мне даже понравилось.
а мне мантры помогали и не раз волшебным образом переломить казалось бы безвыходную ситуацию. Я верю, особенно после того как менее чем за полгода без помощи риелторов поменяла крошечную однушку на окраине Уфы на просторную двухкомнатную в новом доме, практически в центре Питера, со всей обстановкой, техникой, мебелью. Вот и не верь после того в чудеса.
61873754а мне мантры помогали и не раз волшебным образом переломить казалось бы безвыходную ситуацию. Я верю, особенно после того как менее чем за полгода без помощи риелторов поменяла крошечную однушку на окраине Уфы на просторную двухкомнатную в новом доме, практически в центре Питера, со всей обстановкой, техникой, мебелью. Вот и не верь после того в чудеса.