Rob Halford · 04-Ноя-07 22:46(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
HALFORD - Shibuya Kokaido, Tokyo 11.02.2003 Год выпуска: 2003 Жанр: Heavy Metal Продолжительность: 2 Часа Track-List: 01. Opening
02. Painkiller
03. Jawbreaker
04. Heretic
05. Resurrection
06. Made In Hell
07. Locked And Loaded
08. One Will
09. Hearts Of Darkness
10. Handing Out Bullets
11. Into The Pit
12. Nailed To The Gun
13. Crystal
14. Golgotha
15. Sun
16. Trail Of Tears
17. Cyberworld
18. The Hellion
19. Electric Eye
20. Crucible
21. Breaking The Law
22. You've Got Another Thing Comin'
23. Living After Midnight Доп. информация: Это самый лучший по качеству, звуку и исполнению бутлег, записанный на несколько камер! Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 > 5 Mbps Аудио: 48000Hz 2 ch 448 Kbps
оператор походу пьян был или сонный - зря снимал ограждение балкона на полкадра...
но так всё вкусно: и свет и звук и музыканты...
а, ну и с монтажем че-то они напортачили =))
Вау, круто, спасибо! Вот только рейтинг себе подниму (у меня сейчас он = 0, так как я нечего еще не выложил, а скачал себе SAVATAGE (LIVE IN JAPAN-1994) (DVD)) и скачаю, вот только боюсь, что опять рейтинг станет 0 . С наступающим! Кстати, обложка не отображается.
Здорово, спасибо большое! Подправлю рейтинг и обязательно скачаю. сейчас рейтинг 0,47, еще поднимется и обязательно скачаю! С Новым годом! Здоровья, счастья в жизни!
Пожалуйста вернитесь на раздачу!!! Уж больно хочется скачать столь ценный материал!
Что тут ценного, стоит горбатый человек 3 часа на одном месте, и только его показывают. Я сразу с диска стёр. На компе оставил только для раздачи, если кому надо будет.
Schmier
ничего не потеряешь, если не скачаешь, извини, Rob Halford, но это, правда, там 90% времени показывают только Роба, а остальных музыкантов, практически не видно.
Schmier
ничего не потеряешь, если не скачаешь, извини, Rob Halford, но это, правда, там 90% времени показывают только Роба, а остальных музыкантов, практически не видно.
А я вроде вспомнил как делал, вроде как загрузил в Daemon и собрал DVD.
Кстати, вчера снова посмотрел, если бы это было записано профессионально, то вообще было бы супер. А так слишком много общих планов на которых вообще ничего не видно, так как слишком далеко. А вот звук хороший. Еще раз спасибо!
Доп. информация: Это самый лучший по качеству, звуку и исполнению бутлег, записанный на несколько камер!
Вот, только несколькими камерами там не пахнет. Снято на одну камеру с балкона. Но, снято действительно хорошо.
И звук и картинка хорошие. Что не скажешь о ракурсе. А вообще Спасибо!