Скромный прием / Простой приём / Paziraie Sadeh / Modest Reception Страна: Иран Жанр: драма Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:35:53 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - студия "Лексикон" Перевод 2: Субтитры Субтитры: русские, английские, французские... Оригинальная аудиодорожка: фарси Режиссер: Мани Хагиги / Mani Haghighi В ролях: Таране Алидости, Мани Хагиги, Саеед Чангизиан, Эсмаел Калай, Сабер Абар, Мохаммад Агебати, Даниал Фати Описание: По бедным деревушкам отдалённых горных районов Ирана разъезжают Лейла и Кавех, двое тегеранцев – не то муж и жена, не то брат и сестра. У них в машине – мешки, набитые деньгами; и они раздают их всем встречным беднякам, руководствуясь при этом определёнными правилами. Во-первых, не больше мешка в одни руки. Во-вторых, процесс передачи должен быть заснят на видео. А в-третьих, для тех, кто получил деньги, у странной городской парочки иногда находятся довольно неожиданные поручения… 6 wins & 2 nominations Berlin International Film Festival, 2012
Won Netpac Award Cinefan - Festival of Asian and Arab Cinema, 2012
Won Asian and Arab Competition Award
Best Actor
Best Actress Vesoul Asian Film Festival, 2013
Won INALCO Jury Award - Special Mention
For a compelling fable constantly wavering between comedy and tragedy, humanity and cynicism, with universal appeal with brilliant dialogues.
Special Mention of the International Jury Warsaw International Film Festival, 2012
Won Free Spirit Award Доп. информация: К диску Trigon, моей предыдущей раздаче с субтитрами, которая непонятно куда делась, я с раздачи не уходил, добавлена русская звуковая дорожка с этой раздачи, спасибо miha2154. Используемый софт:
PGCDemux, Subtitle Workshop, MaestroSBT, MuxMan, DVDRemake Pro, BeSweet, Sony Vegas 10 Бонусы: - Interview with director Mani Haghighi (English / French / German)
- Interview with actress Taraneh Alidoosti (German / French)
- Trailer Меню: анимированное / озвученное Сэмпл: http://multi-up.com/974507 Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Persian (Dolby AC3, 6 ch), 384 Kbp Аудио 2: Persian (Dolby AC3, 2 ch), 128 Kbp Аудио 3: Russian (Dolby AC3, 2 ch), 192 Kbp Формат субтитров: prerendered (DVD/IDX+SUB)
DVDInfo
Title:
Size: 7.87 Gb ( 8 247 506 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:26
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Not specified VTS_02 :
Play Length: 00:00:04
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 01:35:52
Audio:
Persian (Dolby AC3, 6 ch)
Persian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Deutsch
Francais
English
Russian VTS_04 :
Play Length: 00:00:05
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed VTS_05 :
Play Length: 00:00:10
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed VTS_06 :
Play Length: 00:29:53
Audio:
English (Dolby AC3, 1 ch)
Subtitles:
Deutsch
Francais VTS_07 :
Play Length: 00:15:44
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 1 ch)
Subtitles:
Not specified
Francais VTS_08 :
Play Length: 00:01:19
Audio:
Persian (Dolby AC3, 2 ch)
ZVNV Если дебильное государство принимает дебильные законы (а других оно не принимает), то естественно администрация трекера обязана их выполнять.
Но хоть бы как то пользователей информировали о закрытии раздач, я то свои держу, а их на трекере уже не существует. В клиенте они обозначены зеленым. Т.е. все нормально. Винты то получается загружены мертвым контентом…
AlekceyR76
Спасибо большое за ещё один фильм из Ирана! И за постоянство в выкладывании тут персидско-тюркского кинотворчества. Это то зачем им закрывать? Тут ни проката ни продаж. И смотрят такие фильмы полтора человека...
Законы об авторских правах в любом случае законы. Хоть и наступают на наше воровское желание смотреть их таким образом, не через к/т и покупку. А по поводу полутора человек, так любое кино, кроме ряда блок бастеров, раскрученных очень сильно рекламой, не смотрят вобще никакое широкоформатное кино. Что, кто и чем из культуры интересуется? Единицы. И то из них большинство любят гламур продукт. Давно, хоть случайно, слышал разговор о Пушкине, Бодлере или Фолкнере? Я читал не так давно (и перечитывал) Юрия Казакова. Так кроме мамы и жены и одного старого своего друга, читающего до сих пор уйму всякой лит.-ры и перечитывающий её, некому было даже сказать об этом. Если дебильное государство принимает дебильные законы (а других оно не принимает), то естественно администрация трекера обязана их выполнять.
Вот тут я оддерживаю. Редкое, в наших гос.-вах понимание. Не везде прекрасные законы. но хорошо живут народы в тех гос.-вах, где не лучшие законы, а лучшее их выполнение, когда все по ним жтивут. thymallus
Персидский кинематограф последних лет 25 замечательный. Кстати, как и раньше. Но поступать к нам стало его больше, нежели при шахе, друге Советского гос.-во.
ZVNV Хотите верьте, хотите нет, но вчера этот торрент в мю-торренте был зеленым...
При том, что комп более суток до этого был выключен и включился за пол дня до того, как я увидел отсутствие на трекере этого фильма. Т.е. прошла инициализация клиента заново.
63978248ZVNV Хотите верьте, хотите нет, но вчера этот торрент в мю-торренте был зеленым...
При том, что комп более суток до этого был выключен и включился за пол дня до того, как я увидел отсутствие на трекере этого фильма. Т.е. прошла инициализация клиента заново.
Такое бывает. но всёравно обозначает сбой клиента. Ещё реже попадалась ситуация когда красная раздача отдавалась кому-то весьма замечательно.
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - студия "Лексикон"
Вот спасибо!
Я смотрела с субтитрами и отписалась в той раздаче, которая закрыта, что фильм совершенно необычный и со временем нужно его всё же пересмотреть.
Цитата:
Когда прочла описание, не думала, что фильм столь тяжелый по сути. Начинается и правда так легко, но с каждой новой сценой, вдруг понимаешь, что тебя словно припечатывает к креслу. А последняя сцена с выстрелами...каждый из которых, как выплеск отчаяния, безысходности, боли, несбывшихся надежд на... главной героини и наш, вместе с ней.
С одной стороны можно сказать - благими намерениями вымощена дорога в ад. Но есть и масса других сторон...
Думаю, что поломаю голову не один день. Как-будто всё и ясно и видна неприглядная суть одних и стойкость убеждений других...но, но и но...
63978248ZVNV Хотите верьте, хотите нет, но вчера этот торрент в мю-торренте был зеленым...