edich2 · 17-Май-14 21:57(11 лет 3 месяца назад, ред. 18-Май-14 06:36)
Печальный соблазн / Соблазнительная синева / Blue Seduction Страна: Канада Жанр: Триллер Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:26:10 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) АртТВ Субтитры: нет Режиссер: Тимоти Бонд / Timothy Bond В ролях: Билли Зейн, Эстелла Уоррен, Джош Линтон, Мэнди Маклин, Пол Ф. МакКарти, Бунтиви Ну, Робби О`Нейлл, Латеша Рэйлзбэк, Бернар Робишо, Элизабет Стивенс, Джейн Вилер Описание: Музыкант средних лет попадает под чары обольстительной сексуальной вокалистки, которая ищет собственные 15 секунд славы. Микки Тейлор, когда-то очень популярный солист известной группы "Святые", жил жизнью полной наркотиков и рок-н-ролла пока не встретил свою будущую жену Джойс, работающую брокером в крупной компании... Доп. информация: За фильм спасибо alenavova Эксклюзив для rutr.life. При размещении данного релиза на других сайтах ссылка на автора alenavova обязательна. Релиз Сэмпл: http://yadi.sk/d/cA-xKnmoQXDpS Качество видео: SATRip Формат видео: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~2150 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
MediaInfo
Печальный соблазн - Blue Seduction (by alenavova).avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.42 GiB
Duration : 1h 26mn
Overall bit rate : 2 352 Kbps
Movie name : Печальный соблазн - Blue Seduction (АртТВ)
Director : Rip by alenavova
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Copyright : Edich2
Comment : rutr.life Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 150 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.305
Stream size : 1.29 GiB (91%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel count : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 118 MiB (8%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Конечно, ребята с "любительской озвучкой", переводя дословно название фильма, как "Соблазнительная синева", мягко говоря, немного погорячились. А вот "Проффи" с "АртТВ", которые сделали перевод и озвучку этого фильма по заказу "А-Медиа", сделали все "по-уму"...
Спасибо нам за релиз.
Может, перевод-озвучка здесь лучше, но картинка гораздо хуже чем в dvd - рипе на 700 мегов из соседней раздачи. Лучше бы, конечно, эту звуковую дорожку подогнали под тот релиз...
Blue Seduction - это один из тех волшебных фильмов, где все тумблеры встают на свои места, фильм, в котором ничего не происходит правильно и одно плохое решение за другим, но при этом фильм настолько уморительный, что это превращается в абсолютный взрыв. Я думаю, это поможет, если вы когда-либо знали бредового музыканта, но даже если нет, этот фильм просто таинственный, и я думаю, что в какой-то момент он займет свое законное место как настоящая культовая классика. Сюжет фильма похож на "Звезда родилась", если вы купились на "Желание": заурядная рок-звезда, который не может быть большим неудачником, находит в себе шанс на удачу после того, как встречает психопатку с сомнительными мотивами. Диалоги всегда неловкие и полные кривляний, и в результате в фильме много смеха, в то время как различные сюжетные нити все больше напоминают одно и то же, это кривляние до самого конца, и для меня это было отличной новостью. У персонажей дикие, необъяснимые перемены и реакции, музыка ужасна, и никто, кажется, ничуть не заинтересован, это как идеальный шторм настолько плохого, что становится шедевральным кино. Я мог бы смотреть его снова и снова, так как "Голубой соблазн" - это великолепное крушение поезда, и поэтому он заслуживает высокой рекомендации. Я не мог бы просить большего от этого актерского состава, кажется, никому нет до этого дела, и это проявляется в неловких, часто безжизненных выступлениях, за которыми абсолютно приятно наблюдать. Я должен думать, что Билли Зейн и его нелепый парик украли шоу здесь, так как он выводит фонирование на новый уровень, реагируя даже на самые напряженные, эмоциональные моменты практически без реакции. Когда с ним происходят ужасные вещи, он просто говорит: "Это отстой", и я должен признаться, что восхищен его полным отсутствием самоотдачи. Он даже не пытается скрыть свое полное презрение к материалу и отказывается прилагать какие-либо усилия к своему выступлению, но это только делает его еще более уморительным. Его бесстрастное выражение лица, его скучающее присутствие и моменты полной отрешенности - замечательные свидетели, немногие актеры осмелились бы на такой неловкий, плоский поворот, и он заслуживает этого признания. Эстелла Уоррен здесь такая же сумасбродная, хотя она набирает градус комедийности больше, чем Зейн, не говоря уже о ее ужасных музыкальных сегментах. В актерский состав также входят Джейн Уилер, Бернар Робишо и Мэнди Э. МакКлин.