90 минут плюс / Итоги 29-го тура - Эфир от 11.05.2014Вид спорта: Футбол Дата/Год выпуска: 11.05.2014 Язык комментариев: Русский (Георгий Черданцев, Константин Генич, Владислав Батурин, Сергей Акулинин, Александр Шмурнов и Валерий Карпин) Описание: Обзорные программы СОГАЗ Чемпионата России по футболу.Автор рипа/записи: Arsenal15Качество: DVB Формат видео: ts Видео: 720х576 (16:9), 25,000 кадров/сек, MPEG2, ~5000 Кбит/сек Аудио: 48,0 КГц, MP2, 2 ch, ~192 Кбит/сек
Жаль что качество DVB , а не HDTV 1080i , но автору спасибо за труды. Вы первый кто выложил эту передачу в записи.
Будем надеяться что позже появится HDTV 1080i.
63903072В ави, на 2ГБ под утро, поставил кодироваться, перед работой очень сильно постараюсь залить
Не понимаю людей которые требуют SATRip , там же качество ужасное... Вы что собираетесь смотреть его на 15" экране что ли...??? Вот DVB еще куда не шло.
Установите нормальный плеер и смотрите видео на телевизоре подключенного к компьютеру.
Автору спасибо большое за труды. Вопрос автору - сможете записать передачу "Свисток" - будет по каналу "Наш футбол" во вторник в 19:00? Скорость отдачи хорошая , поэтому поддержу раздачу до утра.
Качайте на здоровье!
63903072В ави, на 2ГБ под утро, поставил кодироваться, перед работой очень сильно постараюсь залить
Не понимаю людей которые требуют SATRip , там же качество ужасное... Вы что собираетесь смотреть его на 15" экране что ли...??? Вот DVB еще куда не шло.
Установите нормальный плеер и смотрите видео на телевизоре подключенного к компьютеру.
Автору спасибо большое за труды. Вопрос автору - сможете записать передачу "Свисток" - будет по каналу "Наш футбол" во вторник в 19:00? Скорость отдачи хорошая , поэтому поддержу раздачу до утра.
Качайте на здоровье!
А вы напрягитесь и подумайте, у вас наверняка получится. я смотрю на 17 (и еще множество обладателей подобных), это раз, а два - качество картинки - это последнее, что я буду требовать от релиза аналитического ток-шоу, да еще сворованного мной безо всякого стыда и совести. Огромное спасибо релизеру!
подскажите, карпин всю передачу в студии, или только 30 минут?
Посмотрел этот отрезок на ютубе, но полностью качать 8гб не хочу, если его там больше нет
pettygrace
Вы наверно и DVD диски покупаете 7 в 1 да , и в кино ходите на CAMRip ... Видимо нравится жить в каменном веке.
Хотя чему тут удивляться... У нас в стране люди настолько дикие что складывается впечатление что они только с гор спустились.
По поводу интеллектуальной собственности - к телепередачам это не относится.
63905147pettygrace
Вы наверно и DVD диски покупаете 7 в 1 да , и в кино ходите на CAMRip ... Видимо нравится жить в каменном веке.
Хотя чему тут удивляться... У нас в стране люди настолько дикие что складывается впечатление что они только с гор спустились.
По поводу интеллектуальной собственности - к телепередачам это не относится.
Послушай, хромосома! Ты видно считаешь себя эдакой эталонной частью общества. Определяешь кому и как жить, куда ходить и что смотреть ... По твоему, если я использую для просмотра данного видеоматериала 17" монитор, ноутбук или планшет - я определенно ненормальный? Но а ты конечно же элита общества. Что ж ты тут делаешь то, как же ты такой молодец без тарелки а? Обзавелся компом и телеком , объяснил всем нам, каменным людям, как у тебя это все замечательно работает. Вот только 150р. на "Наш футбол" не нашлось. Как же так,а? А не тот ли ты пузатый дядька с виража?
и что 150 руб. я вот в казахстане живу я бы и 200 платил только не кому, устраивает двб качай а я тоже хочу 1080 или хотя бы 720 иначе нафига мне хороший телек и монитор.
Отличный выпуск, Карпин как всегда очень эмоционален, разбавляет ту нудятину которая обычно происходит в 90 минут плюс. По чаще надо футболистов и тренеров приглашать, а не чиновников, которые в футболе ничего не понимают и никогда сами не играли.
а когда будет нормальный размер. три часа болтовни не о чем и такой разер вообще не о чем. из пустого в порожние обсасывали тему. самый тупой выпуск. можно было и 90 минут уложиться.
63905603и что 150 руб. я вот в казахстане живу я бы и 200 платил только не кому, устраивает двб качай а я тоже хочу 1080 или хотя бы 720 иначе нафига мне хороший телек и монитор.
Да дело то не в этом.Не в этих 150 или там 200 рублях. Я о том, что каждый сам за себя в состоянии решить,- что,где и когда ему смотреть, в каком качестве и на каком устройстве.
63907454а когда будет нормальный размер. три часа болтовни не о чем и такой разер вообще не о чем. из пустого в порожние обсасывали тему. самый тупой выпуск. можно было и 90 минут уложиться.
А по моему наоборот один из лучших выпусков! Разве не интересно послушать то, что говорит профессиональный тренер о разных ситуациях в современном футболе (не только российском), в том числе и о проблемах в Спартаке! Карпин очень профессионально держится в непростой ситуации когда его все вопросами закидывают!